Нью-Бордо, 1968 год. Во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья - это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть. Но когда итальянская мафия наносит удар в спину черной преступной группировке, когда-то заменившей Линкольну семью, он создает новую семью на руинах старой и принимается мстить, жестоко и умело. Если собрать правильных людей и не бояться замарать руки, можно подняться на самый верх городского криминального подполья. Вас ждут яростные перестрелки, жестокие рукопашные схватки, головокружительные гонки и непростые решения.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 64-bit Процессор: Intel I5-2500K, AMD FX-8120 Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: 2GB of Video Memory & NVIDIA GeForce GTX 660, AMD Radeon HD7870 Место на диске: 50 GB Звуковая карта: DirectX Compliant Sound card
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7 64-bit Процессор: Intel I7-3770, AMD FX 8350 4.0 Ghz Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: 4GB of Video Memory & NVIDIA Gefore GTX 780 or GeForce GTX 1060, AMD Radeon R9 290X Место на диске: 50 GB Звуковая карта: DirectX Compliant Sound card
2-я часть шлак редкий, 3-я на ее фоне просто шедевр.
iRET писал(а):
Вторая намного интереснее, сразу захватывает, ничего не глючит
Первая в плане сюжета еще круче, собственно, это лучшая игра про мафию, но графика морально устарела уже, конечно. Можно попробовать сквозь слёзы ради сюжета пройти, она того стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
Что касается дня то в лице недостатка я вижу избыточную яркость освещения в остальном все ок, вполне себе игра между гта 4 и гта 5. Мыла тут нету. Но вот хочется сказать про отвратительную поддержку падов xbox 360, многие кнопки приходится нажимать на клавиатуре такие как e - что бы собирать деньги и q что бы закрывать всплывающие подсказки играя при этом на джое - ох и бред.
Будите ржать но 1я мафия мне не вкатила, я помню этот кусок ассасин синдиката 2001 года кажется - как же она тормозила на моем p3-800 с geforce 2 mx 400, а вот вторую прошёл с удовольствием - вначале сюжетик, в середине это летняя локация меняется до не узнаваемости в снежную - игра преображается - реально такого не было в гта, в 5й потом чуть было, но не на таком уровне. Худшей считаю 1ю часть, лучшей вторую, ну а эта немного забагованная пусть будет по середине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
seebox писал(а):
Мыла тут нету.
Играешь на телеке с 3х метров с гейпадом?) Конечно там бы вообще не заметно было. Мыло в игре очень сильное и неотключаемое, глупо об этом спорить. На лица людей на своих же скринах посмотри, это что за ходячие пятна?))
Member
Mikanoshi писал(а):
Играешь на телеке с 3х метров с гейпадом?) Конечно там бы вообще не заметно было. Мыло в игре очень сильное и неотключаемое, глупо об этом спорить. На лица людей на своих же скринах посмотри, это что за ходячие пятна?))
такие же ходячие пятна в гта 5 вотч догс и т.д телек у меня не очень хороший всего 1360*768 под виртуальным высоким разрешением, тем не менее для меня мыла тут нет, играю не с 3х метров а с 1-1.2м так что все нюансы вижу, если уж совсем безобразно терпеть бы не стал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Київ, Україна
seebox писал(а):
Но вот хочется сказать про отвратительную поддержку падов xbox 360, многие кнопки приходится нажимать на клавиатуре такие как e - что бы собирать деньги и q что бы закрывать всплывающие подсказки играя при этом на джое - ох и бред.
Шо за бред ? Всю игру прошел на хуановском паде ниразу не юзавши клаву.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
seebox писал(а):
а чем вторая плоха? черезмерно рельсовая?
убогий сюжет, пустой мертвый город, тупые миссии, город никак не используется, ни в одной миссии нет даже погони. Никакого экшена в городе и т.д. и прочее. В общем кал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Mikanoshi писал(а):
Мои скрины с низким игровым АА и со SweetFX c шарпеном, так что они наименее мыльные Прадставь как родное АА без резкости выглядит.
было такое дело, у меня как раз модельки с рефракцией из мода конфликтуют с ТАА теспоральным мылом Скурима SE. Так я по памяти Мафе0 3 назло написал, что тут оно по крайней мере отключается, кто хочет юзать мод пусть ставят SweetFX на SMAA сглажку
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 09.12.2016 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
seebox писал(а):
Будите ржать но 1я мафия мне не вкатила, я помню этот кусок ассасин синдиката 2001 года кажется - как же она тормозила на моем p3-800 с geforce 2 mx 400, а вот вторую прошёл с удовольствием - вначале сюжетик, в середине это летняя локация меняется до не узнаваемости в снежную - игра преображается - реально такого не было в гта, в 5й потом чуть было, но не на таком уровне. Худшей считаю 1ю часть, лучшей вторую, ну а эта немного забагованная пусть будет по середине.
Из за тормозов и не вкатила первая часть. По сюжету и атмосфере отличная игра, и графика для своего года была хорошая. А какие там дополнения, 15 миссий, а какие трамплины через речку , и в свободке сколько поездил по окрестностям. Имхо тогда была лучшая игра года. Несколько раз проходил на сложном, только из-за обновлений компа, одну доп миссию нереально стало пройти, была привязана к частоте проца. Вторая по атмосферности проигрывает, но тоже неплохая. 3 брать не буду из принципа, нет русского дубляжа.
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
dns писал(а):
точно играл в неё? их там две [/off]
Точно похоже не играл. Одна вообще достаточно сложная. Да и гонку во 2 части устроить можно легко. Постреляй в полицию, вот тебе и гонка. 2 не понравилось, что с джойстиком нельзя было ездить на машине и нельзя было на железке кататься и на трамвае .
вполне себе игра между гта 4 и гта 5. Мыла тут нету.
Да уж
seebox писал(а):
всего 1360*768
А, ну тогда не стОит судить о мыле вообще. Ну и стоило бы выбираться из 2005го, а то тут 4к на носу, а вы тут такое постите
OLD Hunter писал(а):
ну а что не так что-ли? Первая чать просто шедевр, вторая гавно позор и шлак. Третья ниче так, мне понравилась.
Первая шедевр, вторая отличная игра, третья проходняк. Сабж мог бы стать отличной игрой(часов на 6-8). Если бы вырезали все повторяющиеся миссии и оставили только сюжет. Позорная графика только никуда бы не делась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2010 Фото: 0
OLD Hunter писал(а):
тупые миссии
Ох, ну да, а в третьей части просто щэдэвр, однотипные до ужаса и скучные, город в третьей такой же мертвецкий, ну а на счет погонь во второй - походу ты действительно играл в неё закрыв глаза
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 45
bor241 писал(а):
2 не понравилось, что с джойстиком нельзя было ездить на машине
если вы про геймпад, то он там прекрасно работает, по крайней мере у меня на стимовской версии лоджитек ф710 работает. 1 часть шикарна, есть любительские моды с текстурами, не так уж страшно игра с ними выглядит, вторая тоже отличная игра, с чуть худшим сюжетом, а вот третья это да, рембо-гта, даже если выпилить все однообразные миссии аля ассасин крид, играть за бездушный кусок мяса в мыле совсем не тянет, есть пара хороших миссий, но и там атмосферы нуль, игре надо было давать другое название, тогда бы к ней меньше претензий было. игру честно спиратил, ибо без русской озвучки покупать не стал, и как выяснилось правильно сделал
Member
Snatch. писал(а):
А, ну тогда не стОит судить о мыле вообще. Ну и стоило бы выбираться из 2005го, а то тут 4к на носу, а вы тут такое постите
Знаешь что такое виртуальные высокие разрешения? Во всех играх у меня 1920 и почти во всех 4 msaa на мониторе с 1360. Без этой фичи я давно бы пересел на другой телек, а так и надобности нет, у друга реальные 1920 - разница не существенна.
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Сейчас этот форум просматривают: ChugBur, TUMIK и гости: 24