Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
SoluS писал(а):
На первой карте хороший звук попадания пули в металл...
Это да, это есть. Кстати, возможно кто-то сочтет меня извращенцем, но звук автомата из релиза мне больше нравится, чем из альфы.
SoluS писал(а):
3) На зомби можно встать, тогда он пытается подняться... 4) Зомби не умирают сразу- полежав немного и отдохнув они встают и прут на тебя опять.
Не знаю, прикольно. Но имп и пинки становятся детьми после таких зомби, неправильно. Да и в релизе рагдолл, а там нет, нука сделай ка мне анимацию вставания из всех возможных поз Вот например толстяк с рагдоллом не встает...
SoluS писал(а):
А ты так раскритиковал эту демонстрацию ранних наработок движка Дума слепленную на скорую руку, как будто это игра столетия, которыю все ждали года 4 минимум...
Дык ее здесь разрекламировали как будто она - демка шедевра, а релиз все на корню погубил и вообще жизнь кончилась.
GReY писал(а):
Посмотри плиз, нет ли там декалей с бампом.
Кажись нет, дырки как в релизе и тоже пропадают.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
Кто-то играл уже в первый дум на движке третьего? Очень рульная штука, после Resurrection Of Evil прямо бальзам на раны. Ностальгия... http://cdoom.d3files.com/
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
Murcielago Охренеть чувак, никогда бы не подумал что по поводу такого г*вна (Doom3 версии 0.02) можно так переживать. С таким фанатизмом мог бы и сам освоить модостроение, и сделать мод под себя, со всем тем что тебе так в альфе понравилось.(материалов в инете на эту тему полно.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Волгоград
Спор этот медя дастал, я не не фанат (Doom3 версии 0.02) и вообще Dooma, я просто спорю за факт, игра Г .
GReY
За ЖК не спорю всё правильно.
4e_alex
Хамить не хотел, просто когда пишешь всё както в грубой форме выражается, сам прочитал офигел
Advanced guest
CrazyChubchub Если бы еще не глючил иногда Проблема похоже в том как игра отрезает видимую геометрию. Хорошо если еще и GReY поищет способы убрать это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Волгоград
Всё работает, правда глючит, эту фичу распространить на простые стёкла в игре, а то кафель как-то не смотрится.
Этот мод будут дорабатывать? Если да то в комплекте с pakhardcore подружить, реально?
GreY ты работаешь над модом pakhardcore, придумал чёго нового? И шейдерный мод последней версии или ты работаешь над этим? А тоя хочу сделать свой диск Doom3, собрать в него все лучшие моды, чтоб более менее всё было нифтяк!
Advanced guest
Murcielago Мод я сделал "на коленке" минут за пять, просто заняться было нечем. Кафель я и не буду развивать, это так, тест. Просто переделывал материалы GTX. Сам считаю, что отражать пол так не может, хоть и красивый эффект получается. Со стеклами попробую тоже самое сделать, проблем возникнуть не должно. С pakhardcore мод не конфликтует, потому что не трогает файлы, которые изменяет pakhardcore. Так что их можно совмещать.
Advanced guest
Murcielago Скоро выложу другой мод, только с отражениями в стеклах без кафеля. Скорее всего их можно будет совмещать, но развивать кафель не буду. Начну искать проблему глюка отражения только если он вылезет и на стеклах, а он может и не вылезти, на зеркалах ведь нет его, а похоже одно из условий бага - большая площадь. Насчет чего-то еще, не хочу делать альтернативный pakhardcore, так что все предложения по геймплею лучше к GReY направляй, надеюсь он скоро нас порадует новой версией, а то эта уже застоялась .
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], slikts и гости: 28