Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
Жанр: Action / RPG Режим игры: сетевой Разработчик: Bungie Издатель: Activision Дата выхода: 06.09.2017 | 24.10.2017 | 08.12.2020 Платформа:PS4, Xbox One | PC | PS5, Xbox Series
Сиквел популярного на консолях научно-фантастического MMO-шутера от студии Bungie, который на этот раз посетил и PC. Новая игра продолжает сюжет оригинала, но игроки Destiny не могут перенести своих персонажей в сиквел. Всем придется начинать с чистого листа.
По сюжету, последний безопасный город Земли пал и оказался под контролем нового врага и его элитной армии — Красного легиона. Стражам предстоит довести до совершенства обращение с новыми способностями и оружием и объединить городские силы, чтобы вернуть себе свой дом. Место действия не ограничится одной Землей — вам предстоит посетить различные живописные уголки Солнечной системы.
В Destiny 2 игроки получают возможность развивать персонажей в новых направлениях, поскольку у каждого из трех классов героев появились новые подклассы с уникальным геймплеем. Игрокам доступны различные варианты совместной и соревновательной игры. Кроме того, вы можете пуститься в приключения и в одиночку.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack) Процессор - Intel® Core™ i3 3250 or AMD FX-4350 Графическая карта - не хуже NVIDIA GTX 660 (2 ГБ), Nvidia GeForce GTX 1050 (2 ГБ) или AMD Radeon 7850 (2 ГБ) Память - 6 GB RAM
Рекомендуемые требования: ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack) Процессор - Intel Core i5-2400 (3,4 ГГц), Intel Core i5 7400 (3,5 ГГц) или AMD Ryzen R5 1600X (3,6 ГГц) Графическая карта - не хуже NVIDIA GeForce GTX 970 (4 ГБ), GTX 1060 (6 ГБ) или AMD Radeon R9 390 (8 ГБ) Память - 8 GB RAM
Бесплаьная игра что раздавали в батлнете весит 88 гигов, предзаказ Destiny 2: Shadowkeep тоже 84 гига. Через стим перенос сделал. теперь как и куда устанавливать Shadowkeep. Удалять игру из батлнета и скачивать заново всё?
_________________ i7-4790k, MB ASUS Maximus Hero VII, ASUS RTX 2080 Strix, RAM 16GB CRUCIAL Ballistix 4GB DDR3-1333, SSD M.2 WD Black 256[sys], SSD Samsung 860 Evo 1000
будет известно только после 1го числа, так как сейчас в стим файлы (предзагрузка) в зашифрованном виде находятся. так что самое простое да, скачать заново, благо на это неделю дали. ну и плюс 30го игра работать не будет)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
mrenot, я предзагрзуки никогда не делаю, у меня высокая скорость интернета (у всех разная скорость, и некоторым быстрее перенести файлы, если это возможно). У меня игра удалена, поэтому проверить перенос не смогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Орёл Фото: 133
Я в ВК уже успел побухтеть): у меня 100 мбит до роутера, гигабитный роутер- проблем со скоростью нет, вчера ради интереса перекинул папку 87 Гб в Стим, запустил Стим, проверил файло, тем не менее, началась закачка- по бегунку закачало 87 Гб, размер папки не изменился; запустил Стим сегодня, на ярлыке 100% закачано, тем не менее, опять началась закачка. На данный момент уже почти закончилось, размер папки не меняется. В ВК народ писал, что шифрование в Баттлнет и Стиме разное, поэтому всё равно перекачивает. Короче, очередные придурки-игроподелкины, у которых их игра свои же файлы не опознает.
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Member
lelik1974 писал(а):
Это не закачка идёт, а расшифровка.
))) Видимо Алекс Юстасу такую сложную шифровку передал, что её 2 раза расшифровывать пришлось, вчера и сегодня) Уже написало "загрузка завершена", на всякий случай запустил проверку файлов ещё раз, посмотрим, что там с этой Дристани получилось)
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Member
lelik1974 писал(а):
Потому ну их.
3 раза пытался долететь до башни Стражей- начало полета, черный экран, опять орбита, "у вас проблемы с сетью, код beaver". Ага, щас, у меня в Блюстаксе игруха фармится, она намного более капризная к любым косякам с сетью. Так я её в обед запустил, на работу уходил- оставлял комп включенный, и уже 11-00 ночи- ни разу не отвалилась. А для Дристани супер-мега-сеть нужна, и ещё саму на ССД желательно закинуть, а то 7200 винта ей не хватает. Точно помню, была на винте- периодически при подборе в групповое задание меня из подбора выкидывало, перекидывал эту хрень на ССД- летало только так. Ппц, игровой шедевр, при этом ни одна игра себя так не вела, да, где-то дольше прогруз, где-то меньше, но без пинков из миссий. Кстати, 900 лайта, и они же вроде как уровни отменили, теперь там что-то другое будет, не? Просто ещё внимательно не читал все их изменения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
У Банджи во время стандартных профилактик бывали косяки с подключением. А тут целый переезд на другую платформу. Устаканится со временем. Банджи по другому не умеют.