вот я играю в бо4 с первого дня выхода. И часто, в лобби попадается ну очень прошаренный игрок, который выносит всех на своем пути. Против него не помогает ни перки на безшумность и антибеспилотник, глушитель и прочее. Он всегда знает, откуда ты выйдешь. У этих игроков уровень очень высокий. И практически всегда используется оружие, которое как бы и убойное (тебя он убивает им быстро), но по опыту игры понимаю, что это оружие не убивает так быстро. Играет такой игрок обычно только 1-2 раунда и тут же выходит. Так как театр в бо4 абсолютно бесполезный (в отличии от того же CS GO) что либо предъявить сложно. И как мне кажется, вообще бесполезно. Так как эти ники я встречаю очень часто. Я играю в код уже очень давно, с первого дня выхода код4, прошёл и промод и разные версии кода. И я понимаю, что если игрок выбегает из здания и сразу бежит стрелять тебя в одну из 5 возможных точек, при этом даже не взглянув на эти точки, где практически всегда кто-то находится - значит он уверен, что там никого нет. А как он это знает? Я когда просматриваю свои игры замечаю, что постоянно кручу головой, просматриваю все точки при выходе из дома/туннеля/ангара. Многие пишут - что получать удовольствие от игры нужно уходить на приставку. Получается, в этой версии можно абсолютно безпалевно использовать только wallhack, и умение стрелять сделает свою работу. Что еще меня бесит - выходишь из такого лобби, и все равно при повторном поиске кидает опять к ним.
TECAK, на счёт театра не согласен. Порой я оттуда ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ моменты достаю. Такие, что аж шишак от недоумения дымится. Пример видео под спойлером. Сам решай, что там за софт. Скажешь, что "засвет" идёт с БПЛА и датчика? Скажу, смотри на то, как идёт интересная подводка через стену Причём в конце - самый сок.Про подводку я не просто так сказал - я в самом начале секунд 5 стоял за стеной в ожидании этого клоуна. Не дождавшись его, побежал в здание справа.
El1x3r7714 театр в кс го показывает через стены фигурки игроков, по этому легко вычислить wallhack. Тут же ты понимаешь, что не чисто, но на театре это не покажешь. И типа такого игрока у меня тоже был, так же с дробовиком, бегал и легко и непринужденно всех убивал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
El1x3r7714 в твоем видео явный чит, слишком хорошо водит оп стенам. на счет классики не могу сейчас сказать, когда запустили этот режим было наоборот...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
El1x3r7714 Что-то античитерское по любому должно быть, если не в самой игре то возможно батл.нет лаунчер что-то отслеживает. Но, как и в других играх всегда можно найти лазейки.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
jugador, ну надо признать, что читаков не так много, как в прошлых кодах. Я как вспомню МВР или ВВ2... Или ИВ... Где античит завезли "с патчами"... Дак сразу в дрожь кидает от того, как можно угробить мультиплеерный проект.
Добавлено спустя 14 минут 8 секунд: Имхо, новая мапа ужасная. upd: имхо, ВСЕ новые мапы - трешняк. Просто все друг друга в спину лупят и всё. Или толпой бегут в одну точку.
кто желает каждый раунд кататься на самолете Уральских авиалиний)) - берете Крэша, калаш, ставите БПЛА - Кабан - Самолет. Ульту на лечилку включать только после того, как кабан полетит. Он уже свою работу сделает, сбить его сейчас нереально))
TECAK, слушай, а почему сразу гей парад в центре мапы не замутить? Я, кстати, уже который раз подобную комбу вижу. Причём против нас парень играл, таким вот образом камбэкнул игру. Сливали всухую боты, а потом зашёл он) Жесткая комба.
El1x3r7714 я уже несколько раз за 1 раунд по 2 самолета вызывал)) Народ офигивает, столько матов в чате) И главное, такое можно легко только Крэшем проворачивать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
TECAK А мне за всю последнюю операцию кроме дурацких зелёных скинов ничего не выпало Зато для персонажей 4-5 уникальных, жаль так и не выпал гладиатор для аякса, как утешительный приз вместо него выпал цезарь.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.