Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев, Украина
Eddisson178 писал(а):
Когда уже в Батле прикрутят 128 человек на карте? Уже надоело бегать 32х32
Они и 64 не могут нормально оптимизировать, хотя требования постоянно растут. Тут хотя бы 96.
Я обычно бегал в бф4 снайпером с маяком и клеймором или техником с рпг + дмр или карабин с глушителем. В новых бф как-то классы мне совсем не интересны. Я предпочитаю универсальное оружие на все классы.
Вообще, выпускать бету с залоченными насадками на стволы и самими стволами - это эпик фейл. Большинство даже не докачается до них и забьет на игру, потому что покажется еще большим дном.
В бете у медика только дымовая и зажигательная граната, а у снайпера - разрывная.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
у меня на dx12 больше фпс, но при одном условии, надо зайти в игру с ультра настройками и уже в игре выставить Low, тогда фпс в среднем штук на 8 больше чем при dx11, при любых других условиях фпс меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2018 Фото: 8
callofwild неизвестно, надо же ещё знать, попал ты прямым попаданием или рядом, а это тоже может влиять. Можно для верности 2 бомбы кидать, тонну и одну обычную. Пулемёты нужны только если на отвали пострелять куда-нибудь или по самолётам, потому что очень трудно увидеть цели. Даже бомбами если кого увидел, надо довернуть, сбросить, не убить себя и не врезаться куда-нибудь, слишком пёстрая графика, на ультрах по крайней мере. Плюс мыло от ТАА, а без сглаживания я не люблю играть.
Ракета то ещё ничего. Я знатно проржался когда услышал звук кеттенкрада. Который имеет звук жигули, хотя вообще это полугусеничный мотоцикл. Вообще никогда не ожидал что подобное скажу про данную серию. Но звуковое оформление в особенности по сравнению с прошлыми частями полная дрянь!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
CoolCmd писал(а):
этот хлам даже бф1 вряд ли потянет
Ну да, расскажи мне, как мое железо не тянет... Шо за мода быть теоретиком и на конкретный пример с видеофиксацией излагать свое "авторитетное" мнение, ни на чем не основанное? Тебе просто так хочется, чтобы оправдать свои траты на новые железяки, которые в лучшем случае на 30% мощнее моих, но при этом в 5 раз дороже? Продолжай, повесели меня и остальных...
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Battlenelf писал(а):
теперь и процессоров подъехал
Судя по ролику они 2700х и 8700к замеряли на разных картах, зима и город, так можно?
Battlenelf писал(а):
Райзены опять хуже на 20+ фпс
У нас как раз одинаковые видеокарты, можешь пробежаться по данному маршруту? https://youtu.be/wmU7T9PosM0 ролик в 720р лоу чтоб нивелировать влияние GPU
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Так есть ради интереса кто на 2600к и 1060 6 Гб? Разены, кофелейк понятно но курс долл слишком неуместный. А так 7 летний проц и 2 летняя видяха думаю должны справится на средних. Хотя игру ещё пол года будут патчить, править.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2018 Фото: 8
Lorichic открыл ролик, увидел ультра-лоу, закрыл. Всё понятно, раскрывай потенциал райзенов дальше. Я на ультрах играю, не для того железо покупается, чтобы в 720р на ультралоу сидеть. И если бы ты посмотрел ролик внимательнее, там дальше второй тест на другой карте есть, там и у интел фпс ниже, а также тест с убогой вегой (упор в видяху), вот там все примерно равны.