Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: id Software Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 20.03.2020 | 12.08.2020 | 29.06.2021 Платформа:PC, PS4, Xbox One | Nintendo Switch | PS5, Xbox Series Игровой движок:id Tech 7
Полноценный сиквел Doom 2016 года. Армии ада вторглись на Землю. Станьте Палачом Рока и убейте демонов во всех измерениях, чтобы спасти человечество. Палач стал ещё опаснее и смертоноснее, ведь его в арсенале появились улучшенные огнемёт, клинок, пушки и бронекостюм. Убивайте демонов, сжигайте их, кромсайте бензопилой себе на пользу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Фото: 4
4e_alex писал(а):
Поэтому игра на один раз, максимум полтора, в ней нет вариативности.
this. мне хоть и зашел оригинальный етернал, но длс отдали на откуп непонятно кому и потому все пошло по одному месту, поэтому
4e_alex писал(а):
Вообще я не вижу большого смысла об этом спорить, если даже сами разработчики поняли, что не туда свернули с некоторыми моментами дизайна eternal, и попросту выкинули или ослабили их в DA.
случился DA). хотя, справедливости ради, не тянет DA перепроходить. хотя...
4e_alex писал(а):
Даже если начинать развивать концепцию 1993, то на выходе получишь painkiller или serious sam, на худой конец последнего робокопа (если из него вырезать все RPG-элементы), но никак не eternal.
есть brutal doom + maps of chaos - это вершина классических механик. немного сваливается в vampire survive - но это лучше чем "дотинг и дрочинг" етернала.
вот эту связку я периодически запускаю, в отличии от свежих думов. да даже metal eden лучше етернала по механикам. turbo overkill тот же, для платформинга.
жду релиза selaco - вот прям то что дохтур прописал - сложно, но интересно - есть челенж.
вообще надо голову открутить тому, кто додумался такие топорные условности в шутаны, тем более в дум запихнуть - тайминги бессмертия у мобов, какие то кривые ограничение левелдизайна (невидимые стены), кулдауны и прочую ересь из совершено других жанров. быстрый ттк в обе стороны и жирная полоска здоровья решают, остальное уже должен игрок решать. хотя причина есть - импотенция геймдевов.
из последнего - deadzone rogue - вообще roglike fps, вроде медленный, коридорный. но ппц залипательный, почти полностью зачистил все забеги. хорошо для тренировки хедшотов заходит.
_________________ не знаешь матан, превратишься в метан
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.09.2017 Откуда: дровишки? Фото: 29
Grade86 писал(а):
вообще надо голову открутить тому, кто додумался такие топорные условности в шутаны, тем более в дум запихнуть - тайминги бессмертия у мобов, какие то кривые ограничение левелдизайна (невидимые стены), кулдауны и прочую ересь из совершено других жанров
Соглашусь лишь по поводу невидимых стен, и то отчасти. В паре локаций действительно, эти стены в таких местах, что можно объяснить лишь недоработкой разрабов, а в остальном они ж вроде как вместо контура локации, где не создашь видимое ограничение. По поводу "таймингов" врагов, паркура и прочей "ереси" - это называется элементы развитие, и судя по отзывам и критике - большинству зашло, как и мне - отличные нововведения. Metal Eden видел, одноразовая "короткометражка", гибрид eternal и ratchet & clank, поиграл и удалил. Что там особенного в механике, хз. В eternal есть всё, и вариативность, и челлендж, только играть нужно на кошмаре. На меньшей сложности, согласен, такой же одноразовый шутер.
все-таки разыгрался я в игрулю эту. нормально. многие слова свои первоначальные беру назад. даже по графике = по мне дак очень достойно выглядит картинка...теней правда нет нигде )) хотя, отражений- выше крыши ( и это еще не включая rtx-настройку в игре ) ну и геймплей сам ,со всеми пухами + открытыми перками и допами имеет право на жизнь... как я понял, игру надо проходить несколько раз ,повышая сложность .
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.09.2017 Откуда: дровишки? Фото: 29
Ловкий сержант Sitronix Хз... по мне, так реальный адреналин только в Exultia и Cultists Base, ну может немного в Doom Hunter Base, дальше просто рутина.