Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1974 • Страница 67 из 99<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 99  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mini-FAQ

Партнер

SoluS писал(а):
pret
Введи "opengl" в строку поиска.

А ЧТО ЗА Crack нужен не знаешь??
Добавлено спустя 15 минут, 28 секунд
неттеперь я уверен что все с opengl в порядке
на 66 странице парень говорил о такм же глюке
ему сказали что нужен crack но где скачать этот Crack там не написано ! плиз помогите

Member
Ну ребята скажу Вам: после СТЛАЛКЕРА - это как бальзам на душу, без глюков, тормозов , да и картинка покруче, а о геймеплее вАще нечего говорить!!! :) 3-ий раз прохожу, а удовольствие всё тоже!!!!! Крутая игрулька!!!

Member
Фото: 0
игра была эксклюзивом для первого ящика в свое время, уже вышел The Darkness от тех же разрабов для 360го, возможно портанут для PC и будет и нам счастье... игру обладатили круглого хвалят, да

Member
1oleg1 писал(а):
Ну ребята скажу Вам: после СТЛАЛКЕРА - это как бальзам на душу, без глюков, тормозов , да и картинка покруче, а о геймеплее вАще нечего говорить!!! :) 3-ий раз прохожу, а удовольствие всё тоже!!!!! Крутая игрулька!!!

По мне так тоже лучше Сталкера. ИМХО
Я правда только первый раз прохожу. Только недавно приобрел комп, который позволяет мне играть в современные игры и лучшие игры прошлого, а так 7 лет играл только Контр страйк и ЦиЦ.

Member
killermegamozg писал(а):
На вас одевают очки в которых начинается проверка.Вас ведут в ту самую тюрьму и вы убиваете охраника.Потом с вас снимают очки и вас ведут уже по настоящему.
Что за бред? Какие очки? Что вы придумали!? Ему просто приснился побег!
Добавлено спустя 7 минут, 51 секунду
1oleg1 писал(а):
Ну ребята скажу Вам: после СТЛАЛКЕРА - это как бальзам на душу, без глюков, тормозов , да и картинка покруче, а о геймеплее вАще нечего говорить!!!
Это игры разных жанров! Тормозов таких нет потому как линейно все до немогу! И нет обширных открытых пространств с множеством NCP которых нужно просчитывать! А вообще Риддик - рулит , но СТАЛКЕРУ - он не чета! Нас блестящими поверхностями думовской графики не возьмешь !

Member
игра супер!
Про сталкера ваще молчу!(обещали горы)
А мы получили обыкновенную игруху с бешенными требованими!!!
Ах да Риддик это тема!!!
И играть в него лучше мне кажется На радике!
Дошел до одного места где мечешся в отопительных трубах и все!!!
Играл в последний раз в 2005 том!
еще бы сыграть...

Member
Прошу прощения, если данная проблема уже озвучивалась, но в тюрьме где надо драться с противниками в круге, а потом за это деньги получать тот человееек не хочет со мной говорить, стоит и смотрит. Что делать? Помогите пожалуйста.

Member
Подскажите ламеру где её достать можно!! Так хотелось русскую версию полную что бы всё по русски а то они там так много разговаривают а читать просто задолбаешся ... игра действительно очень красивая особенно в тему софтшедовс и ничего не тормозит )))

Member
Mitjay P5LD2 Насколько знаю лицензия выходила ... но локализации не было ...ищи нормальный перевод в инете....игра просто прелесть ...ничего подобного не видел раньше ....играл в нее сразу после портации ...ярчайшие впечатления получил =)

Member
Я вот позавчерась дошел до места где в механизированном костюме надо лазить, получил огромное удовольствие. Уж и не помню игру, которая меня также увлекала.

Вчера остановился в месте, где надо какого железного робота валить в комнате с колоннами. Пока не получается. Попробую в ветке советы почитать.

Member
Фото: 79
Awakened сверху там ничего не летает? Если проезжают порой коробки, стреляй по ним, когда они над роботом, чтоб они на него упали.

Member
IC9517 писал(а):
Awakened сверху там ничего не летает? Если проезжают порой коробки, стреляй по ним, когда они над роботом, чтоб они на него упали.

Спасибо за совет! Вверх как-то не смотрел, но обязательно гляну. Наверное это то место, т.к. на меня какие-то бомбы падали изредка.

Member
Chino M писал(а):
Насколько знаю лицензия выходила ... но локализации не было
ты хочеш сказать что её не дублировали или чё? .. она просто сто лет назад вышла её уже не найти в магазинах .. а в нете я не нашёл ... ((( может кто ссылку в личку кинет на образ с русской лицензии?... плииииззззззз
Добавлено спустя 19 минут, 47 секунд
кажется что-то похожее нашел на мегашаре ... 3.14 гига от 1С ... качну отпишусь ... если качать не надоест ))

Member
Интересное дело - при запуске с ноутбука игра идет с перевернутым на 180 градусов экраном, опции переворота рабочего стола не помогают :( Кто-нибудь сталкивался? (видео интеловское)

Member
Фото: 79
maxuser на 845-м запускал, картинка была нормальная, но производительность ниже плинтуса.

Member
Ну может в руссификации дело...
Я в свое время на фх5200 играл в него кое-как, а эта видюшка (945? не мой ноут) лишь немногим слабее ее.

Member
Фото: 0
Не знаете продолжение будет?

Junior
***JDm*** писал(а):
Прошу прощения, если данная проблема уже озвучивалась, но в тюрьме где надо драться с противниками в круге, а потом за это деньги получать тот человееек не хочет со мной говорить, стоит и смотрит. Что делать? Помогите пожалуйста.

Глюки из за кривой пиратской русЕфекации, скачай
отсюда http://www.dotstudio.biz/ отличный перевод(субтитры)

Member
Цитата:
2. Скачивайте файл URL http://math.nsc.ru/LBRT/g2/Riddick/Riddick_Files.exe , в нем будет находиться папка System. Так вот там лежат как раз оригинальные файлы SbzEngine.exe.

Кто нибудь в курсе где сейчас можно найти эти оригинальные ехе*шники, а то по этой ссылке уже ничего нет, и гугл ничего не даёт....или мож кто на мыло бы скинул....

Member
Фото: 5
UndWDoG писал(а):
Не знаете продолжение будет?

Нет, франчайз "Хроники Риддика" включает в себя два фильма, аниме мультфильм, игру (прим: вроде бы еще книгу и комикс но не уверен поэтому врать не буду), сюжет при иросмотре/игре во все вышеперечисленное логически закончен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1974 • Страница 67 из 99<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 99  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа