А ЧТО ЗА Crack нужен не знаешь?? Добавлено спустя 15 минут, 28 секунд неттеперь я уверен что все с opengl в порядке на 66 странице парень говорил о такм же глюке ему сказали что нужен crack но где скачать этот Crack там не написано ! плиз помогите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
Ну ребята скажу Вам: после СТЛАЛКЕРА - это как бальзам на душу, без глюков, тормозов , да и картинка покруче, а о геймеплее вАще нечего говорить!!! 3-ий раз прохожу, а удовольствие всё тоже!!!!! Крутая игрулька!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
игра была эксклюзивом для первого ящика в свое время, уже вышел The Darkness от тех же разрабов для 360го, возможно портанут для PC и будет и нам счастье... игру обладатили круглого хвалят, да
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Нижний Новгород
1oleg1 писал(а):
Ну ребята скажу Вам: после СТЛАЛКЕРА - это как бальзам на душу, без глюков, тормозов , да и картинка покруче, а о геймеплее вАще нечего говорить!!! 3-ий раз прохожу, а удовольствие всё тоже!!!!! Крутая игрулька!!!
По мне так тоже лучше Сталкера. ИМХО
Я правда только первый раз прохожу. Только недавно приобрел комп, который позволяет мне играть в современные игры и лучшие игры прошлого, а так 7 лет играл только Контр страйк и ЦиЦ.
_________________ Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: New Odessa
killermegamozg писал(а):
На вас одевают очки в которых начинается проверка.Вас ведут в ту самую тюрьму и вы убиваете охраника.Потом с вас снимают очки и вас ведут уже по настоящему.
Что за бред? Какие очки? Что вы придумали!? Ему просто приснился побег! Добавлено спустя 7 минут, 51 секунду
1oleg1 писал(а):
Ну ребята скажу Вам: после СТЛАЛКЕРА - это как бальзам на душу, без глюков, тормозов , да и картинка покруче, а о геймеплее вАще нечего говорить!!!
Это игры разных жанров! Тормозов таких нет потому как линейно все до немогу! И нет обширных открытых пространств с множеством NCP которых нужно просчитывать! А вообще Риддик - рулит , но СТАЛКЕРУ - он не чета! Нас блестящими поверхностями думовской графики не возьмешь !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Астана
игра супер!
Про сталкера ваще молчу!(обещали горы)
А мы получили обыкновенную игруху с бешенными требованими!!!
Ах да Риддик это тема!!!
И играть в него лучше мне кажется На радике!
Дошел до одного места где мечешся в отопительных трубах и все!!!
Играл в последний раз в 2005 том!
еще бы сыграть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: MURMANSK
Прошу прощения, если данная проблема уже озвучивалась, но в тюрьме где надо драться с противниками в круге, а потом за это деньги получать тот человееек не хочет со мной говорить, стоит и смотрит. Что делать? Помогите пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
Подскажите ламеру где её достать можно!! Так хотелось русскую версию полную что бы всё по русски а то они там так много разговаривают а читать просто задолбаешся ... игра действительно очень красивая особенно в тему софтшедовс и ничего не тормозит )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Ангарск
Mitjay P5LD2 Насколько знаю лицензия выходила ... но локализации не было ...ищи нормальный перевод в инете....игра просто прелесть ...ничего подобного не видел раньше ....играл в нее сразу после портации ...ярчайшие впечатления получил =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Нижний Новгород
Я вот позавчерась дошел до места где в механизированном костюме надо лазить, получил огромное удовольствие. Уж и не помню игру, которая меня также увлекала.
Вчера остановился в месте, где надо какого железного робота валить в комнате с колоннами. Пока не получается. Попробую в ветке советы почитать.
_________________ Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
Chino M писал(а):
Насколько знаю лицензия выходила ... но локализации не было
ты хочеш сказать что её не дублировали или чё? .. она просто сто лет назад вышла её уже не найти в магазинах .. а в нете я не нашёл ... ((( может кто ссылку в личку кинет на образ с русской лицензии?... плииииззззззз Добавлено спустя 19 минут, 47 секунд кажется что-то похожее нашел на мегашаре ... 3.14 гига от 1С ... качну отпишусь ... если качать не надоест ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Интересное дело - при запуске с ноутбука игра идет с перевернутым на 180 градусов экраном, опции переворота рабочего стола не помогают Кто-нибудь сталкивался? (видео интеловское)
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Прошу прощения, если данная проблема уже озвучивалась, но в тюрьме где надо драться с противниками в круге, а потом за это деньги получать тот человееек не хочет со мной говорить, стоит и смотрит. Что делать? Помогите пожалуйста.
Глюки из за кривой пиратской русЕфекации, скачай
отсюда http://www.dotstudio.biz/ отличный перевод(субтитры)
Кто нибудь в курсе где сейчас можно найти эти оригинальные ехе*шники, а то по этой ссылке уже ничего нет, и гугл ничего не даёт....или мож кто на мыло бы скинул....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 5
UndWDoG писал(а):
Не знаете продолжение будет?
Нет, франчайз "Хроники Риддика" включает в себя два фильма, аниме мультфильм, игру (прим: вроде бы еще книгу и комикс но не уверен поэтому врать не буду), сюжет при иросмотре/игре во все вышеперечисленное логически закончен.