Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG / Open World Режим игры: одиночный Разработчик: Guerrilla Games Издатель: Sony Interactive Entertainment Дата выхода: 28.02.2017, 07.08.2020 / 31.10.2024 Платформа:PS4, PC Версия игры:1.11.2 (PC) | 1.5.0 (PC)
Horizon Zero Dawn - экшен с элементами ролевой игры, который отправит игрока в далекое будущее. События игры Horizon Zero Dawn разворачиваются в третьем тысячелетии нашей эры в мире, в котором остатки человечества ведут отчаянную борьбу за выживание с одичавшими роботами.
Главной героиней игры является Элой - молодая рыжеволосая девушка, которая собирается отправиться в опасное путешествие, чтобы узнать что собой на самом деле представляет мир в котором она живет и на поиски ответов на многие другие вопросы, касательно своего прошлого. Чтобы выжить и достичь целей своего путешествия ей зачастую предстоит вступать в борьбу с огромными роботами. Одной из ключевых особенностей игры является огромный открытый мир и свобода в выборе способа ведения борьбы с врагами.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
ОС: Windows 10 64-бит
Процессор: Intel Core i5-2500K @ 3.3GHz or AMD FX 6300 @ 3.5GHz
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Если ты бежишь и вдруг костёр на карте стал зелёным (всплывёт подсказка что костёр обнаружен) ты можешь телепортироваться к нему, и это автоматически сделает авто-сохранение
В общем, то залутал я тоже эту игру. Ну, в принципе нормальная. За 930 рублей нормально зашло, за 2800 точно нет. На выходных по вечерам можно погонять. Т.е. если не поиграл бы, то сильно не переживал. И да, игра периодически зависает и вылетает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
У вместимости количества сундуков с собою у Элой какое ограничение?
ego0550 писал(а):
От объема памяти может зависит, похоже проблемы у кого 16Гб.
По факту на FHD игре и 16 Гб даже ddr3 достаточно =потребляет меньше 9Гб,но видимо проблема дабл-памяти не решена окончательно в патчах -а по сему чтобы максимально возможно обойти это надо выставить обязательно файлу подкачки 7-8Гб.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Frost писал(а):
Ну, в принципе нормальная
Мне тоже на пока она зашла.Особенно постановка сюжета нравиться ибо раньше ни во что подобное не играл (в танках с кораблями сюжета нет,а Сталкер -это совсем другое!).Особенно впечетлил меня в исполнении Элой паркур =если бы в Destiny2 мой страж такое бы умел -я б её не забросил.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Valeratal писал(а):
игра конечно в какой-то момент надоедает убиванием местных динозавров...
В игре есть стелс (может он местами и кривоват,но в целом не плох),и поэтому не обязательно выносить всё на своём пути ибо никто не мешает обходить по дуге стада животинок.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Сейчас этот форум просматривают: Beastiya, Bing [Bot] и гости: 32