Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11989 • Страница 67 из 600<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 600  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети

Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 9.2.1

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | РЕЖИМ PORTAL | РЕЖИМ HAZARD ZONE | BATTLE PASS | СТАТИСТИКА ИГРОКА | КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ EA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)

ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий.
В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 5 3600 / Intel Core i5 6600K
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon RX 560
  • Видеопамять: 4 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 7 2700X / Intel Core i7 4790
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 / AMD Radeon RX 6600
  • Видеопамять: 8 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)

Бонус предзаказа
Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
  • Ранний доступ к открытому бета-тестированию
  • Боевой нож ACB-90
  • Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
  • Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока

Издание Gold
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)

Издание Ultimate
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
  • Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
  • Официальная цифровая книга с иллюстрациями
  • Эксклюзивный цифровой саундтрек

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 09.09.2025 21:00, всего редактировалось 107 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 0
SubL0ck писал(а):
Ecowar Остальная россия не покупает игры по 3,5к в базовом издании (в большинстве своем).

- как-то не очень звучит. Вполне покупают везде игры. Я бы с удовольствием играл на ру сервере с пингом 12, чем на 30-70 ЕУ.

Другое дело, что в бф4 не было нормальных русских серверов. Вообще. Все было как обычно по-расейски - когда дата-центры давали хост серверу бф4 там же, где крутится вообще все, что можно - никто никогда не думал о том КАК это будет работать - забиваем ресурсы максимально.

Member
[АЛКАШ] Я работаю с крупной аудиторией и могу сказать, что когда заходит речь о наушниках, мышке, клавиатуре или чем-то подобном за более чем 5 тысяч, люди говорят, что это дорого. О каких играх за 3,5к идёт речь? Ну, на это пойдут 1-3% от общей массы игроков, остальные будут ждать скидок, акций и пр. А ещё приплюсуй сюда стоимость железа, на котором бф пойдет адекватно.
Насчет пингов. Не специалист по серии БФ, но в большинстве игр пинг до 70 - вполне играбелен.

Member
Victor91rus писал(а):
Для ЕА не существует русскоязычного комьюнити и стран нашего региона. Эти современные лгбт-фашисты не считают нас за людей, и никаких серверов и представительств у нас не будет. Единственное что они могут сделать "для" нашего региона - продавать свои поделия, так как это приносит деньги.
Ру серверы в бф4 были не потому что был батллог, а потому что были лицензированные ЕА хостинги.

Прикольно. То есть до бф4 были лицензированные серверы русские, а потом их не стало? И сейчас их нет? Я просто после бф3-бф4 в батлу не играл.

Member
Фото: 6
SubL0ck писал(а):
пинг до Швеции

Пробовали сыграть в бф1 и 5 на скандинавских серваках?
Пинг из Москвы это ~40, потому что до Германии.
SubL0ck писал(а):
Я работаю с крупной аудиторией и могу сказать, что когда заходит речь о наушниках, мышке, клавиатуре или чем-то подобном за более чем 5 тысяч, люди говорят, что это дорого

У меня клава стоит 300 рублей. А4теч мембрана низкопрофильная. Недавно стёрся васд почти до дыр, и я заменил васд на ф9-ф10-ф11-ф12 и продолжаю играть.
Клава за 1000 - это дорого. А батлу, как и остальные игры я покупаю запросто.
Помимо денежного фактора, есть ещё и фактор достаточности, и фактор приоритезации.
Это когда тебе достаточно твоих дырявых трусов, но айфон у тебя самый новый.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Sitronix писал(а):
до бф4

До хардлайна включительно. А потом еа ушли из РФ, и весь регион(условное СНГ) остались наедине с собой.

Member
Victor91rus писал(а):
До хардлайна включительно. А потом еа ушли из РФ, и весь регион(условное СНГ) остались наедине с собой.

Афигенно. А чем это обосновывалось?

Member
Sitronix я слышал еще по поводу бф1, что типа в РФ нет оборудования, отвечающего требованиям ЕА к серверам для своих игр.
А по поводу ухода из РФ - не знаю. Может быть у нас не слишком толерантный регион

Member
Victor91rus ну вот кстати, я сейчас смутно начал вспоминать что, сервера то русские были - но вообще-то гавёные они были. Пинг вроде низкий но раббербендинг и прочая муть сплошняком. По-этому старался играть на немецких. Хоть и пинг выше, но отзывчивость лучше и игровой процесс плавнее был. Так что на самом то деле, возможно и правильно сделали. Потому что у нас на пентиумах сервера походу работали...

Member
Sitronix писал(а):
А чем это обосновывалось?

Думаю не просто от их желания - видимо наши до такой степени закрутили "нииизззя" что других вариантов не осталось.

Я тут обнаружил что заблочили все платежи через терминалы и что бы купить игру теперь обязательно только карта причем не все и подходят - это просто называется - "дурдом"
Весь мир годами спокойно платят и только у нас - безопасность а точнее контроль за твоим кошельком это самое важное

А вообще пахнет переносом - до выхода месяц а даже бетатеста пока нет, и рекламу всю отключили - вышел ролик с негром и все, если бы не сливы с ЗБТ то у нас бы о игре было бы - 20 официальных скриншотов, 1 рендер ролик, 2 ролика о спецах - где геймплея 10 сек! и 1 ролик о Portal где тоже 20секунд игрового процесса даже из не мульта - то есть EA считает что наводя тень на плетень она продаст игру - чисто на ностальгии?

Member
Предупреждение 
Фото: 54
SubL0ck писал(а):
когда заходит речь о наушниках, мышке, клавиатуре или чем-то подобном за более чем 5 тысяч, люди говорят, что это дорого.

потому что народ нищий...зп в рублях,а этот товар в валюте всегда был и покупался.

Member
Sitronix
neSaint писал(а):
видимо наши до такой степени закрутили "нииизззя"

Ага, именно против ЕА, лишь бы никто в батонфилт не играл.
Sitronix писал(а):
что, сервера то русские были - но вообще-то гавёные они были

В великолепной Германии представьте, хорошее обслуживание только потому что там хостинги в 1,5-2 раза дороже. Но самое интересное: у нас тоже можно было купить в 1,5-2 раза дороже и получить сервер как в германии. Я в составе XL держал такой сервер. Пиковая нагрузка 90%, все идеально.
Выходило, кстати, почти как на дешевом хостинге, так как у нас было много серверов долгое время и была скидка.
Наверняка и в германии емть местные хостинги 2 сорта, где подешевле, но всё на 100% забито.

Последний раз редактировалось Victor91rus 14.09.2021 23:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Victor91rus писал(а):
Пробовали сыграть в бф1 и 5 на скандинавских серваках?
Пинг из Москвы это ~40, потому что до Германии.

Не понял.

Member
Victor91rus писал(а):
Ага, именно против ЕА, лишь бы никто в батонфилт не играл

То есть эти иностранцы - открывают офисы у нас, нанимают сотрудников из наших - обучают их а потом все сворачивают просто потому... "Потому что гладиолус"

Member
SubL0ck не понял? Ближайшие Европейские серверы находятся в германии.
neSaint писал(а):
"Потому что гладиолус"

Еа это контора по зарабатыванию денег. И я уверен, что дело именно в них. Видимо не слишком выгодно ради нас платить зарплату штату сотрудников, аренду, перевод игр оплачивать. Но при этом продавать игры у нас им выгодно

Member
Предупреждение 
Фото: 54
Victor91rus
в африке есть сервера еа?Рф это страна 3го мира.

Member
Victor91rus писал(а):
SubL0ck не понял? Ближайшие Европейские серверы находятся в германии.

Ну, пинг 40. Более чем.

Member
Victor91rus писал(а):
И я уверен, что дело именно в них. Видимо не слишком выгодно ради нас платить зарплату штату сотрудников, аренду, перевод игр оплачивать

Понятно что явно не благотворительная организация ) - просто не думаю что Россия обходилась им так дорого - с нашими уровнем зарплат им даже выгоднее держать небольшой штат по решению проблем - чем оплачивать удаленную поддержку уже у себя.Точных данных нет что EA еще откуда то ушла? - как общую стратегию это еще можно принять как средство экономии - но в любом случае сфера влияния резко сужается.Одно дело ты на месте - другое услышал от кого то по телефону

Member
neSaint писал(а):
себя.Точных данных нет что EA еще откуда то ушла? -

Новость от 2019 https://www.google.com/amp/s/3dnews.ru/984798/amp
Хотя я помню еще на релизе бф1, когда крошили батон на еа за отсутствие серверов в Москве, они уже тогда распускали штат. То ли от джимми вебса слышал, то ли от зомбируса..

neSaint писал(а):
выгоднее держать небольшой штат по решению проблем -

Они не решают проблемы через поддержку. Только какие-то супер редкие и частные, связанные с аккаунтом. Русские для этих фашистов недолюди, поэтому пусть общаются с их фашистской поддержкой на их языке.
SubL0ck писал(а):
Ну, пинг 40. Более чем.

Это у нас в москве пинг 40. А вне москвы и по 120 бывает.
Ну и пинг 40 это довольно долго в сравнении с 0. Считай, что ты по дефолту слабее любого европейца с пингом 0-10.
А сейчас вообще что-то реги нет, и хрен его знает, то ли у магистрального провайдера проблемы, то ли у немцев с их великолепными серверами и интернетом.
У меня значок непостоянного пинга сейчас на проводе мигает чаще, чем раньше мигал при игре через смартфон 4g.

Member
Фото: 1
Victor91rus писал(а):
Ага, именно против ЕА, лишь бы никто в батонфилт не играл.

Не, ну, ЕА в частном уже порядке решил не терпеть мракобесие и беспредел российских чинуш, которые пытаются руки выкручивать, вполне возможно. Кто-то притворяется, что старается соответствовать требованиям РКН, кто-то дразнит его. Гуголам и Твиторам РКН постоянно какие-то штрафы выписывает. А ЕА сказал: "да, чёрт с вами! Кто хочет будет играть на иностранных серваках!"

Member
Предупреждение 
Фото: 19
сколько комиссия с покупки в ориджене ? чет тоже чешутся руки уже купить :D

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
не могу уже в бф5 играть,Роттердам уже сниться :lol:

Member
GhettoBird писал(а):
не терпеть мракобесие и беспредел российских чинуш, которые пытаются руки выкручивать

там нет никаких принципов. Есть только деньги. Выгоднее им уйти - ушли. Гуглу выгоднее оплачивать штрафы - исправно платят, зато спокойно стригут бабло за свои сервисы и рекламу, гораздо больше чем эти штрафы.
Будь у них принципы, они бы добавили античит в бф5. Но это же надо деньги тратить на мертвую игру, поэтому пусть читаки играют по фритуплею месяцами.
Вот когда из-за читаков пойдут вниз продажи, и станет выгоднее делать античит, чем его не делать, тогда его и сделают. Это же всё про деньги и только.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11989 • Страница 67 из 600<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 600  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа