Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Naughty Dog LLC, Nixxes Software, Iron Galaxy Studios Издатель: PlayStation Publishing LLC Дата выхода: 19.01.2024 | 03.04.2025 Платформа:PlayStation 5/ | PC
Одни из нас: Часть II», снискавшая более 300 наград как «Игра года», получила ряд технических улучшений, и ее обновленная версия – лучший способ познакомиться с историей Эбби и Элли, влюбившей в себя сотни критиков.
Спустя пять лет после страшного путешествия по охваченной эпидемией Америке Элли и Джоэл осели в Джексоне, штат Вайоминг. Обосновавшись в процветающей общине, они обрели желанную стабильность, несмотря на постоянную угрозу нападения зараженных и теряющих смысл жизни выживших. Но однажды жестокие события разрушают эту идиллию, и Элли снова отправляется в изнуряющее путешествие, чтобы восстановить справедливость и обрести внутренний покой.
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 190
Frost писал(а):
Раньше люди воевали в кольчуге, а вы про дополнительную тяжесть
Элита воевала в доспехах, а плебс воевал в чём придётся, если это конечно не регулярная армия. Вообще сбегай на Ютубчик и посмотри как выглядят эти самые бои в средневековых доспехах. Тяжеленные консервные банки, которых было сложно убить оружием того времени, но легко сбить с ног и обезвредить. Я в армейке таскал по службе простой броник с двумя плитами стальными(пузо и спина), так вот это очень не простое занятие в долгой перспективе. А если у тебя еще заместо 4 кг АКС/М(без боекомплекта) ПКМС закреплён - вешайся. Нужно быть реально как Джек Ричер из одноимённого сериала чтобы комфортно себя чувствовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2022 Откуда: Крым
usernet_s писал(а):
Какой у вас FPS в деревне серафитов, когда Эбби скачет с Левом на коне? - У меня вроде в игре довольно высокий FPS, а вот на этой локации просаживается со 100 до 60 FPS (играть невозможно - сильно дропается)
Да, помню там просадка была, когда на коне, а вокруг пожары. Но там же недолго, проскакал и всё. Игра уже пройдена, может уже поправили (или поправят потом)
"Показали" двух начинающих розовых. Эбби - вроде женщина, но сисек нет. В "Аквариуме" трахается пару раз сзади... Дошёл, что обещали провести по Мостам. *Сюжет разорван на фрагменты. Классика. Здесь играйте, здесь не играйте. В целом, учитывая, убогость игровой индустрии, ШЕДЕРВ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
slikts писал(а):
"Показали" двух начинающих розовых. Эбби - вроде женщина, но сисек нет. В "Аквариуме" трахается пару раз сзади... Дошёл, что обещали провести по Мостам. *Сюжет разорван на фрагменты. Классика. Здесь играйте, здесь не играйте. В целом, учитывая, убогость игровой индустрии, ШЕДЕРВ!
Так вот все что ты описал, до этой убогости они сами и дошли, все это внедрили. Кто их заставлял, комьюнити, игроки? Конечно нет. Так что тут лишь две стороны: либо принимать эту убогость, оценивать вместе с ней - тогда отличная игра, но хуже первой части. Если же не принимать эту убогость, тогда шедевральность под вопросом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: г. Павлодар
Пенсионер600 писал(а):
Да, помню там просадка была, когда на коне, а вокруг пожары. Но там же недолго, проскакал и всё. Игра уже пройдена, может уже поправили (или поправят потом)
Спасибо за ответ:- Просто игру так хвалят за оптимизацию, но мне этот порт в плане оптимизации не очень нравится: - Где то FPS просто запредельный (выше 200), а где-то 100 - 70, что для меня не очень комфортно. У меня даже первый порт, которых все хаят за плохую оптимизацию, идёт на моей системе гораздо лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
romilius писал(а):
Как в этом ЛГБТ левацком пубертатном мастурбатории
Сильно сказано , по умолчанию TAB - смена плеча. Это ты видимо мало прошёл, там ещё будет мальчик-девочка (Лев-Лили), по сюжету, играя за Эбби, будет момент когда ему надо слелать подарок, так вот хотел подарить ему свадебное платье, к его бракосочетанию со старейшинной, но это почему то игра сделать не даёт , да и к тому же он свалил втихую... Тем не менее, не смотря на все эти ЛГБТ больные фантазии, игра вышла отличная, прошёл полностью, несмотря на то что в последние годы очень мало игр прохожу до конца - 2-3/год.
либо принимать эту убогость, оценивать вместе с ней - тогда отличная игра, но хуже первой части
Согласен. Но по разнообразию "куда зайти + персонажи..." первая часть проигрывает. Даже, если принять, что замутили мистику. Побродить интересно; подобные игры для меня. Куплено двенадцать; время от времени прохожу по новой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Москва
spellcraft писал(а):
Оставляет максимально мерзкое чувство!!!
Почему? Только что прошел, прекрасная игра, очень понравилось, повестка пофиг, кроме истории про Льва(львицу) это через чур. Визуально восторг, остылки, геймплей просто огонь
спойлер
Как я понял, финал о прощении, было уже достаточно смертей, и 2ух гг нам показали каждую с своей стороны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2017 Фото: 6
спойлер
KRUSH писал(а):
Как я понял, финал о прощении, было уже достаточно смертей, и 2ух гг нам показали каждую с своей стороны
Да-да-да как в сказке все понять и простить. У обоих руки по шею в крови, но тут сопли развели. И пофиг на "любимую" (или нет?) с ребенком. Не отомстив вернутся в пустой дом(ага что ты еще ждала?) чтоб побренчать на гитаре вытирая слезы. Мне лично мерзко от всего этого п##деца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
KRUSH писал(а):
повестка пофиг, кроме истории про Льва(львицу)
Строго говоря, какого-то сексуального подтекста в этой истории я не вижу (как его не было и у Taash в Veilguard); может, и в жизни повестка такая? Лев хочет воевать (луком он умеет пользоваться не хуже Элли, тоже, кстати, девочки); то, что он не хочет, чтобы его трахал старейшина - по-моему, вторично, если бы официально можно было получить и то и другое - мне почему-то кажется, что против старейшины он бы ничего не имел. Сам он никаких сексуальных предпочтений не выказывает и к Эбби подкатывать не пытается.
spellcraftЗачем Элли поперлась на ферму - я вообще не понимаю. Отомстила, не отомстила, Дина - молодая мама с грудным ребенком - ее в любом случае никак не могла в одиночестве ждать на ферме, похоже, даже без электричества (пластинки они играют на патефоне), когда рядом цивилизованный Джексон с множеством добровольных помощников.