Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: Warhorse Studios Издатель: Deep Silver Дата выхода: 04.02.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:CryEngine
Kingdom Come: Deliverance II — это захватывающая ролевой экшен, который перенесёт вас во времена Богемской войны XV века. Вам предстоит играть за Индржиха из Скалицы — обычного человека с необычной судьбой, который начал свой путь «из кузнецов в королевский двор» в поисках отмщения за предательство, исследуя прекрасное, но жестокое Средневековье. Изучайте невероятный открытый мир средневековой Европы, отправившись в увлекательное путешествие по оживлённым городкам и густым лесам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
У меня занятнее было - по основному сюжету есть квест, ведущий в секретный (от короля Сигизмунда) монетный двор в заброшенной шахте. Его, естественно, охраняют, и я одного охранника там на поверхности немного того. Несмотря на всю изначальную незаконность всего сетапа, официальные охранники в Кутенберге потом были мной недовольны.
Хотя... если подумать, то так и должно быть. Глава воровской гильдии Кутенберга не зря все время, перед каждым заданием, говорит "не убивай, не убивай! Охранники - обычные мужики из деревни, они не виноваты, что им выпало дежурить в ту ночь, когда ты приперся". Теперь даже немного стыдно за то, что я его прирезал - но, справедливости ради, меч он достал первым.
Какие то злые жители этой игры. Как про задание рассказать, то завсегда готовы. Потом спросишь про ночлег в их избах, ты сразу нищеброд, голодранец и вали отсюда. Пока на первой карте только у кузнеца могу поспать нормально, остальные гонят
_________________ i5 13600KF/MSI MAG B760 Tomahawk/Gigabyte 5070 GAMING OС/Team Group DDR5 32Gb 6000MHz /Samsung 970 EVO Plus 1000Гб / EVGA SuperNOVA 650 GT/ LIAN LI 216X Black
_________________ i5 13600KF/MSI MAG B760 Tomahawk/Gigabyte 5070 GAMING OС/Team Group DDR5 32Gb 6000MHz /Samsung 970 EVO Plus 1000Гб / EVGA SuperNOVA 650 GT/ LIAN LI 216X Black
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2019 Фото: 1
Помню Семин говорил, что есть возможность бесплатно переночевать где-то наверху на 3м этаже, но не уточнил где, перед вылазкой по квесту. Я поднялся и зашел в первую дверь, смотрю двуспальная кровать со всем фаршем (хорошие апартаменты), только ТВ не было, прилег поспать, таймер отсчета сна закончился на половину. Но разбудил охранник, грит выметайся, но такая картина была. Лежит рядом жена Семина, ей как-бы все равно что не муж, а рядом стоит сам Семин и ждет молча пока освободят место возле своей жены
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Figaro71 писал(а):
Пока на первой карте только у кузнеца могу поспать нормально, остальные гонят
В Тросковице можно спать в доме Романа, он пустой (за лобным местом, справа по улице). Или наварить зелий (можно варить без рецепта, ты рецепт якобы открываешь, берешь с Интернета), продать, купить себе в корчме ночлег надолго. Мельник Кройзель сразу дает тебе место для отдыха, если на работу к нему устраиваешься.
RalphWiggum писал(а):
Казалось бы - с чего? Свидетелей ведь нет.
Когда душишь кого - то со спины - через определенное время тебя начинает искать стража за это преступление. Явный баг в механике игры, потому что свидетелей не было, жертва тебя не видела.
Боевку заметно упростили в сравнении с первой частью плюс явные проблемы с экономикой: продавать лут некому, торговцы слишком бедные. Также слишком много кат сцен. Первая часть, на мой взгляд, намного лучше.
Поиграл, слишком скучная, первая была сложнее и за счет сложности боевки была интересней. А здесь у нас боевка простая стала, а сюжет только зевоту вызывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2020 Откуда: 63
Vorvort писал(а):
Когда душишь кого - то со спины - через определенное время тебя начинает искать стража за это преступление. Явный баг в механике игры, потому что свидетелей не было, жертва тебя не видела.
я придушил спящего рыцаря в лагере сиги, чтобы забрать ключ и снарягу по квесту. так тот на следующее утро в разговоре только жаловался на пропажу и намекал, не я ли это. но без последствий для репы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30