Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Жанр: Action Режим игры: одиночный Разработчик: id Software Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 15.05.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S
DOOM: The Dark Ages — сюжетный шутер от первого лица, раскрывающий предысторию игр DOOM (2016) и DOOM Eternal. Вы — Палач Рока, легендарный истребитель демонов, ведущий бесконечную войну с силами ада.
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
АРХИВ
C одной стороны очень хорошо что франшизу не забросили как Quake С другой я так понял опять будет не то фэнтази не то что-то среднее - скорее всего опять платформо -прыгательное мда, ну и опять оружие мегафутуристичное что они новые модельки будут делать под Hexen типа - врядли Ждем 9 июня презентацию - скорее всего уже в этом году под 5080 выпустят либо в мае 25, хотя я думаю движок тот же и прям кушать как UE5 он не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Злобный Йожык писал(а):
если из десятка игр и тестов вылетает только дум, при запуске которого есть предупреждение о вылетах, то я точно не буду копать систему.
Дело в том что у меня пару месяцев назад то же стали некоторые игры вылетать, возникали проблемы при установке дров видеокарты, мне это настохренело, подошёл радикально: перепрошил другой биос материнки, процессор в сток, настроил память с нуля и переустановил чистую винду, все проблемы как рукой сняло - нигде ничего не вылетает, дрова без проблем ставятся через NVapp без всяких DDU, сон работает нормально, ну дело хозяйское, можешь ждать личный патч под твою систему от ID
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
sg999570 писал(а):
Дело в том что у меня пару месяцев назад то же стали некоторые игры вылетать
НЕКОТОРЫЕ игры у меня не вылетают. Бублик, 3дмарк, киберпанк, рдр2, Split Fiction, DOOM Eternal, Battlefield 2042, COD, Warzone, PUBG, Quake Champions... Вылетает конкретная единственная игра, у которой прямо на старте написано:
иногда крашится. Особенно с учетом того, что обычно не отключал ни msi ab, ни nvapp во время игры, хоть и не выводил оверлеи.
sg999570 писал(а):
подошёл радикально: перепрошил другой биос материнки, процессор в сток, настроил память с нуля и переустановил чистую винду,
- клизму забыл.
sg999570 писал(а):
можешь ждать личный патч под твою систему от ID
- весь редит завален сообщениями про вылеты, разработчики ПРИ ЗАПУСКЕ предупреждают о вылетах. Но по твоему мнению она вылетает только у меня. И надо бежать ковырять систему. Ага. Уже в низком старте.
Вчера прошел 3 главы - не вылетала, может последний патч помог.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Россия Фото: 20
sg999570 писал(а):
переустановил чистую винду
Кстати да. У меня из-за другой проблемы пришлось переустановить Винду до установки игры. Дрова были последние 576.40 поставлены, потом 576.52 вышли. Обновил. И всё так же стабильно работает.
Member
Злобный Йожык писал(а):
- весь редит завален сообщениями про вылеты, разработчики ПРИ ЗАПУСКЕ предупреждают о вылетах. Но по твоему мнению она вылетает только у меня. И надо бежать ковырять систему. Ага. Уже в низком старте.
Стандартное окно при запуске с просьбой сообщать о проблемах, что бы вести статистику и отладку, где там написано что игра непременно должна вылетать?, на редите в основном рукожопы у которых всегда всё вылетает, лагает и фризит и всегда виноваты все - разрабы игр, драйверов, мелкософт и т.п., впрочем мне всё равно, не у меня же вылетает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
не знаю, я только в думе видел окна про вылеты. Да еще и так настойчиво, каждый раз напоминают, что у меня микрокод не тот, видеокарта не та, и вообще, лучше не запускай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
sg999570 писал(а):
Стандартное окно при запуске о просьбах сообщать о проблемах
- приведешь примеры, где оно еще "стандартное", да еще и не в игре строчкой, а отдельным окном? Да еще и сразу со ссылкой на гайд, как "лечить" проблемы? Или ты это только сейчас придумал, что оно "стандартное"?
sg999570 писал(а):
где там написано что игра непременно должна вылетать?
- зачем ты херню сочиняешь?
sg999570 писал(а):
на редите в основном рукожопы
- один ты на белом коне при первой проблеме в игре летит сбрасывать биос и переустанавливать винду. И клизму не забудь все таки сделать.
sg999570 писал(а):
и всегда виноваты все - разрабы игр, драйверов, мелкософт и т.п
- если изначально разрабы писали о вылетах и проблемах в работе с оверлеями, то да - виноваты разрабы. Как бы все логично. И если все остальное стабильно, то только наглухо отбитый пойдет искать у себя проблемы с переустановками винды, сбросами настроек, обновлениями драйверов и т.п. Добавим сюда исправление части вылетов патчем игры - ты продолжишь нести хрень, что разрабы не виноваты?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык писал(а):
один ты на белом коне при первой проблеме в игре летит сбрасывать биос и переустанавливать винду. И клизму не забудь все таки сделать.
На предыдущей винде разгонялись и часами тестировались два разных комплекта памяти на частотах от 6000 до 8000, не удивительно что в итоге что там сломалось, причём тут одна игра? Бро, на этом форуме игра вылетает только у тебя, сиди дальше со своими вылетами и чэ при установке кривых дров Хуанга, не забудь на редит заглянуть, там ещё ежедневно горят 9800X3D и разъемы 12VHPWR
Сейчас этот форум просматривают: sunpharma и гости: 93