Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1429 • Страница 67 из 72<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 72  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 15.05.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
DOOM: The Dark Ages — сюжетный шутер от первого лица, раскрывающий предысторию игр DOOM (2016) и DOOM Eternal. Вы — Палач Рока, легендарный истребитель демонов, ведущий бесконечную войну с силами ада.
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

АРХИВ
C одной стороны очень хорошо что франшизу не забросили как Quake :bandhead:
С другой я так понял опять будет не то фэнтази не то что-то среднее - скорее всего опять платформо -прыгательное мда, ну и опять оружие мегафутуристичное :lol: что они новые модельки будут делать под Hexen типа - врядли
Ждем 9 июня презентацию - скорее всего уже в этом году под 5080 выпустят либо в мае 25, хотя я думаю движок тот же и прям кушать как UE5 он не будет

Партнер

Member
Фото: 0
sg999570 если из десятка игр и тестов вылетает только дум, при запуске которого есть предупреждение о вылетах, то я точно не буду копать систему.

Member
Фото: 661
Я даже не влетел в дум :lol: закрывается после начального при загрузке . Не хватает i7 3770 , и 5090 не зарешала :bandhead:

Member
Фото: 6
murkok5 жди 6090ти, мб потянет

Member
Фото: 661
Victor91rus писал(а):
жди 6090ти, мб потянет

Жду :D . Это всё лучи хуанга виноваты . Может патч какой выкатят :?: репорты каждый день отправляю :lol:

Member
Фото: 2
Злобный Йожык писал(а):
если из десятка игр и тестов вылетает только дум, при запуске которого есть предупреждение о вылетах, то я точно не буду копать систему.

Дело в том что у меня пару месяцев назад то же стали некоторые игры вылетать, возникали проблемы при установке дров видеокарты, мне это настохренело, подошёл радикально: перепрошил другой биос материнки, процессор в сток, настроил память с нуля и переустановил чистую винду, все проблемы как рукой сняло - нигде ничего не вылетает, дрова без проблем ставятся через NVapp без всяких DDU, сон работает нормально, ну дело хозяйское, можешь ждать личный патч под твою систему от ID :D

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
murkok5 писал(а):
Не хватает i7 3770 , и 5090

Ух какая утонченно извращенная связка, это шутка :haha:

Member
Фото: 20
sg999570 писал(а):
Это всё лучи хуанга виноваты

Да ведь уже понятно, что вылеты это не проблема движка и вообще софта на котором написана игра.

Member
sg999570 писал(а):
Дело в том что у меня пару месяцев назад то же стали некоторые игры вылетать

НЕКОТОРЫЕ игры у меня не вылетают. Бублик, 3дмарк, киберпанк, рдр2, Split Fiction, DOOM Eternal, Battlefield 2042, COD, Warzone, PUBG, Quake Champions...
Вылетает конкретная единственная игра, у которой прямо на старте написано:

иногда крашится. Особенно с учетом того, что обычно не отключал ни msi ab, ни nvapp во время игры, хоть и не выводил оверлеи.
sg999570 писал(а):
подошёл радикально: перепрошил другой биос материнки, процессор в сток, настроил память с нуля и переустановил чистую винду,

- клизму забыл. :D
sg999570 писал(а):
можешь ждать личный патч под твою систему от ID :D

- весь редит завален сообщениями про вылеты, разработчики ПРИ ЗАПУСКЕ предупреждают о вылетах. Но по твоему мнению она вылетает только у меня. И надо бежать ковырять систему. Ага. Уже в низком старте.

Вчера прошел 3 главы - не вылетала, может последний патч помог.

Member
Фото: 20
sg999570 писал(а):
переустановил чистую винду

Кстати да. У меня из-за другой проблемы пришлось переустановить Винду до установки игры. Дрова были последние 576.40 поставлены, потом 576.52 вышли. Обновил. И всё так же стабильно работает.

Member
Злобный Йожык писал(а):
- весь редит завален сообщениями про вылеты, разработчики ПРИ ЗАПУСКЕ предупреждают о вылетах. Но по твоему мнению она вылетает только у меня. И надо бежать ковырять систему. Ага. Уже в низком старте.

Стандартное окно при запуске с просьбой сообщать о проблемах, что бы вести статистику и отладку, где там написано что игра непременно должна вылетать?, на редите в основном рукожопы у которых всегда всё вылетает, лагает и фризит и всегда виноваты все - разрабы игр, драйверов, мелкософт и т.п., впрочем мне всё равно, не у меня же вылетает...

Member
Фото: 6
не знаю, я только в думе видел окна про вылеты. Да еще и так настойчиво, каждый раз напоминают, что у меня микрокод не тот, видеокарта не та, и вообще, лучше не запускай :D

Member
sg999570 писал(а):
Стандартное окно при запуске о просьбах сообщать о проблемах

- приведешь примеры, где оно еще "стандартное", да еще и не в игре строчкой, а отдельным окном? Да еще и сразу со ссылкой на гайд, как "лечить" проблемы? Или ты это только сейчас придумал, что оно "стандартное"?
sg999570 писал(а):
где там написано что игра непременно должна вылетать?

- зачем ты херню сочиняешь?
sg999570 писал(а):
на редите в основном рукожопы

- один ты на белом коне при первой проблеме в игре летит сбрасывать биос и переустанавливать винду. И клизму не забудь все таки сделать.
sg999570 писал(а):
и всегда виноваты все - разрабы игр, драйверов, мелкософт и т.п

- если изначально разрабы писали о вылетах и проблемах в работе с оверлеями, то да - виноваты разрабы. Как бы все логично. И если все остальное стабильно, то только наглухо отбитый пойдет искать у себя проблемы с переустановками винды, сбросами настроек, обновлениями драйверов и т.п. Добавим сюда исправление части вылетов патчем игры - ты продолжишь нести хрень, что разрабы не виноваты?

Member
Злобный Йожык писал(а):
один ты на белом коне при первой проблеме в игре летит сбрасывать биос и переустанавливать винду. И клизму не забудь все таки сделать.

На предыдущей винде разгонялись и часами тестировались два разных комплекта памяти на частотах от 6000 до 8000, не удивительно что в итоге что там сломалось, причём тут одна игра? Бро, на этом форуме игра вылетает только у тебя, сиди дальше со своими вылетами и чэ при установке кривых дров Хуанга, не забудь на редит заглянуть, там ещё ежедневно горят 9800X3D и разъемы 12VHPWR :lol:

Member
Фото: 8
Злобный Йожык писал(а):
Вчера прошел 3 главы - не вылетала, может последний патч помог.
- интересно, вообще не вылетает, сколько бы не играл, видимо повезло.

Member
S_e_r_j писал(а):
видимо повезло.

абсолютно у всех она и не вылетала. Может от какой-то настройки зависит.
Цитата:
вывод из очереди

включил обратно еще позавчера. Сегодня еще 1.5 главы пробежал - вылетов пока нет.

Member
У игры реиграбельность сущесвтует? Или прошёл раз и можно забыть.

Member
Фото: 22
Ловкий сержант Sitronix лучше даже не проходить, а сразу забыть про ее существование!

Member
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
У игры реиграбельность сущесвтует? Или прошёл раз и можно забыть.

Я про этернал также думал. Через полтора года захотел перепройти)). Всякое бывает.

Member
dimkahon писал(а):
лучше даже не проходить, а сразу забыть про ее существование!

- с чего вдруг эти высеры? Игра просто кайф, самое то расслабиться и пострелять ни о чем не думая.

Member
dimkahon писал(а):
лучше даже не проходить, а сразу забыть про ее существование!

Вот у меня такое же понимание... Больше лор просто хочется посмотреть и видосики. А почему конретно вы так считаете?

Злобный Йожык писал(а):
пострелять ни о чем не думая.

Вот это задача конкретно, да. По-этому то етернал, д2016, кризисы 2-3, затёрты до дырочек.

Member
Предупреждение 
Фото: 5
Конечно игра на разовое прохождение, что там дальше то делать или повторно. Но как любой полу-коридор в кайф.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1429 • Страница 67 из 72<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 72  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа