Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1463 • Страница 67 из 74<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 74  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 70

САЙТ ИГРЫ / СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

ARC Raiders — PvPvE-шутер от студии Embark Studios, создателей The Finals, снова был представлен в рамках Gamescom 2024 после длительного периода доработки. Проект должен был быть бесплатным кооперативным PvE-шутером, однако новый трейлер игры явно даёт понять, что это больше не так. Теперь ARC Raiders более масштабная игра с большим количеством контента, которые потребует единоразовую покупку от игроков.

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 26
kosach1989 :D Орнул. Надо же такое совпадение, что у девки в друзьях оказался комьюнити-менеджер и разработчик игры.

Member
Фото: 0
tycho Еще появились сливы, это все же из новой карты отель.

Вот еще куски новой карты.

Вложение:
unnamed.png
unnamed.png [ 1.39 МБ | Просмотров: 1394 ]

Быстрее бы уже обнова вышла, надоело ждать, игра умирает по количеству игроков. :mad2: :mad2: :bandhead:

Member
MurkLyaMurk писал(а):
Еще появились сливы, это все же из новой карты отель.

да может, но очень похож на тот

Member
Предупреждение 
Челики! ПВП просто адский в этой игре. Я не вытягиваю такую динамику. Просто уже возраст не тот. Вот было бы лет 20 - вот я бы маловьёй исходил по этой игре. Задрачивал бы сутками, но нет столько времени ) Всё не то, и всё не так. Белый флаг. 🏳️

Member
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
ПВП просто адский в этой игре.

в этой игре он еще сравнительно лайтовый

Member
Предупреждение 
tycho писал(а):
в этой игре он еще сравнительно лайтовый

Я про соло. В скваде ещё может быть лайтовым.

Member
Предупреждение 
Доделал таки антенну перед вайпом. Так лень было эти матрицы собирать. В последнем заходе чертёж Долабры упал.

Moderator
ARC RAIDERS - HOTFIX 1.25.0

Member
Фото: 24
shuler37 писал(а):
Доделал таки антенну перед вайпом

Уже который день "мал по малу" ковыряю...
С прикольной фишкой сейчас столкнулся:
Погребенка. Исседователь аккурат позле Грандиозо, в луже стоит. Пока все три луча. Все с разных сторон и в основном все на этажах Грандиозо. Я на земле.
Ставлю зипку с угла дома на свою ногу исследователя, еду на ней с плащем. Тут за 2 секунды до того, как я забрабрался на ногу туда же летит дымка (соападение ли, спецом ли)..ну думаю..кайф..спасибо...опа и дымов больше нет.. ну ровно как дешевая дымка на 2 сек... в одну секунду даю норм дымку, чтобы арки не запалили, но тут же прилетает грена. дыма нет, я в хлам... выглядит как замануха.

Moderator
ARC RAIDERS - СЕЗОН 4 ШОУ «ИСПЫТАНИЯ»: ЧТО НАС ЖДЁТ ВПЕРЕДИ?

Member
Фото: 1
Как вы в это играете? Отыграл матчей 10 и во всех у точки эвакуации умер от машин, которых нереально убить на начальном уровне и они просто ваншотят меня :bandhead:

Member
Предупреждение 
pgvin писал(а):
которых нереально убить на начальном уровне и они просто ваншотят меня
Реально, если перед ними не стоять. Наковальню (пистолет такой) найди + тяжёлые патроны и будешь так же их гонять, как они тебя. Не заходи пока на карту с особыми условиями, играй пока на лайтовой Погребённый Город. Там всегда есть куда быстро спрятаться.

Member
shuler37 писал(а):
Реально, если перед ними не стоять. Наковальню (пистолет такой) найди + тяжёлые патроны и будешь так же их гонять, как они тебя. Не заходи пока на карту с особыми условиями, играй пока на лайтовой Погребённый Город. Там всегда есть куда быстро спрятаться.

Спасибо, в Погребенном хоть в метро точки эвакуации, не слетаются со всей округи как в первой локации - Поле битвы у дамбы.

Member
Предупреждение 
pgvin Пожалуйста. Да в Погребённом городе лучше начинать новичку. Много укрытий, побегай поизучай игру. На самом деле играть легко, когда разберёшься в аспектах. Просто сейчас новых более серьёзных арков добавили. Особенно светлячка, он достаточно душный на открытых местах. Это тот который с огнемётом летает.

Member
shuler37 писал(а):
pgvin Пожалуйста. Да в Погребённом городе лучше начинать новичку. Много укрытий, побегай поизучай игру. На самом деле играть легко, когда разберёшься в аспектах. Просто сейчас новых более серьёзных арков добавили. Особенно светлячка, он достаточно душный на открытых местах. Это тот который с огнемётом летает.

Ну я побегал на нескольких картах и реально на карте с которой ты начинаешь игру - Поле битвы, самая стремная точка эвакуации у которой негде спрятаться, на остальных можно спокойно пробежать через мобов включить вызов эвакуации и спрятаться, а когда включается зеленый запрыгнуть быстро и улететь на базу.

Member
pgvin Эх, помню себя, на твоем месте, тоже было боязно, сейчас как Рэмбо влетаю на карту и ищу добычу, не важно какого размера, СЮДААААААА

Member
MurkLyaMurk Так в том то и дело, что я тоже влетел с ноги, типо играю в шутеры столько лет, руки не из одного места, что мне трех роботов в соло разобрать :D

Member
pgvin Арк это не другой шутер, тут тебя быстро накуканят два шершня или один фаерфлай + оса. Тут надо знать что делаешь и если не уверен в этом, лучше не делать. Опыт приходишь когда 75 уровень закрываешь + делаешь одну экспедицию, а так будешь страдать) Я еще тут в феврале спрашивал как убить ракетчика, а теперь просто по приколу убиваю их с бастионом

Member
Предупреждение 
MurkLyaMurk писал(а):
сейчас как Рэмбо влетаю на карту и ищу добычу, не важно какого размера, СЮДААААААА
Все такими станут после 200-300 наигранных часов. Пофиг на любого арка.
pgvin писал(а):
что мне трех роботов в соло разобрать
Залетай на событие Тщательное Исследование и сразу к оценщику, там Акри покажут как в шутеры играть. :D

Последний раз редактировалось shuler37 27.04.2026 16:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
shuler37 писал(а):
Залетай на событие тщательное исследование и сразу к оценщику, там Акри покажут как в шутеры играть.

Жестокий совет :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1463 • Страница 67 из 74<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 74  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа