Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
о pc демке
* OS - Windows XP/2000
* Processor - Intel Pentium 4 or equivalent 1.4 GHz
* Memory - 256MB RAM
* Hard Drive - 1.0 GB
* CD Drive - 8 SPEED (Demo Disc only)
* Video Card - 32MB*
* Sound Card - DirectX 9.0c compatible
* DirectX - Version 9.0c
* Online - Broadband; 2-4 Players
* Input - Keyboard, mouse or USB Steering Wheel/Gamepad
DirectX 9.0c is included on this disc and may require the latest drivers for your video and sound card. *Supported video cards: NVIDIA GeForce 2 MX/GTS or greater, ATI Radeon 7500 or greater; Intel 950/i915g; S3 GammaChrome S18 Pro. Laptop models of these chipsets are not supported.
Quick Race
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
V_ad djonly51
из всех треков более менее:
Celldweller - One Good Reason - вспоминается NFS3
Dieselboy & Kaos - Barrier Break
Disturbed - Decadance - da best!
Hush - Fired Up - нормальный рэп
Jamiroquai - Feels Just Like It Should (Timo Mass Remix) - правда сам ремикс не прёт
Prodigy - You'll Be Under My Wheels T.I Pres. The Psc - Do Ya Thang Ft. Dro
The Roots And Bt - Tao Of The Machine
ну скажем 7 треков ) слушать можно.
по мне остальное либо галимо написанное техно, рэп от хз кого...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: Иркутск
Чето затишье какоето с демкой! Уже 4-е и ничего не слышно и не видно.
цитата (http://www.nfs-planet.de):
--------------------------------------------------------------------------------
We got reply from EA that the "the only version available for PC will be the Black Edition"! So you don't have to think about investing a little bit more to get the bonus material. Owners of a PS2 or Xbox still have to decide, because NFSMW will come as a regular version and as a Black Edition for this consoles.
--------------------------------------------------------------------------------
на PC скорее всего будет только Black Edition-версия. На консолях выбор между обычной версией и BE оставили
эт правда?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Эххх, запихнули бы разработчики на карту взлётную полосу длиной километров 5 для дрэга. А то длинных прямых маловато, опять ориентироваться придётся на быстрый старт, а не на большую скорость.
Скрины впечатляют, поскорей бы вышла!
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Официальный сайт NFS Most Wanted обновляется по московскому времени где-то в районе 8-9 ВЕЧЕРА. Так что утром смотреть обновления бесполезно, ибо их нет и не будет там, нужно учитывать разницу во времени, EA базируется в США всё-таки, и сервер тоже.
Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды: P.S. Мне сон приснился что демо вышло, я проснулся пошел к компу (8 утра), открыл сайт нфс, но демки не обнаружил. Может это знак? У меня предчувствие, что демо появится в сети сегодня вечером. Ждемссс...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Илья /Martin/ писал(а):
Скрины впечатляют, поскорей бы вышла!
- меня терзают смутные сомнения (с). По последней ссылке скрины кинематографического качества соседствуют со средненькой графикой, надеюсь что всетаки это не рендер.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Средненькая графика - это скриншоты с PS2 демо. Кинематографическое качество - с XBOX360, кстати было уже объявлено в одном из интервью с разработчиками NFS MW, что в версии для XBOX360 графика будет немногим лучше, чем даже на PC. Вот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Рига, Латвия
Цитата:
а что это за black edition такая?
Типа с бонусами. Вроде будет 5 дополнительных машин, может ещё что то придумают.
Цитата:
Эххх, запихнули бы разработчики на карту взлётную полосу длиной километров 5 для дрэга.
Тогда получится что 4 с половиной километра надо будет балансировать на гране красной зоны тахометра, помойму немного однообразно . Мне бы хотелось наоборот что бы драги были более техничными наподобие вайна из первого андерграунда, а то во втором помойму разработчики перестарались с прыжками и объездами вагонов на дороге.
Member
В игре будут широченные автобаны и очень длинные к тому-же. Разогнатся будет где, это точно. А режима гонки DRAG в MW не будет, это было заявлено официально. Будет режим BlackList - т.е. гонка начинается как драг (слева шкала тахометра, ручное переключение КПП) ты доезжаешь до финиша, к тому времени тебя уже засекает полиция, спидометр меняется на обычный (справа внизу) и гонка продолжается - теперь задача у тебя удрать от полиции, тогда гонка будет уже полностью завершена.
Источник информации - видео внимательно надо смотреть что в сети выкладывают и интервью с разработчиками читать, там именно все подробности и раскрываются.