Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1365 • Страница 67 из 69<  1 ... 64  65  66  67  68  69  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Разработчики:Ubisoft Montreal и Ubisoft Annecy
Издатель:Ubisoft Entertainment
Издатель в России:GFI / Руссобит-М
Официальный сайт: www.splintercell3.com
Официальный сайт русской версии: http://russobit-m.ru/rus/games/chaostheory/
Дата выхода:25 ноября 2005 года
Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person / Stealth

Перед тем как задавать вопросы воспользуйтесь FAQ или поиском в теме
Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:32
Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:35

Партнер

Advanced member
Цитата:
Может нужно где-то прописать путь, где он должен их искать? Или просто скопировать их туда?

Ничего не надо. Он их сам найдет. Они в системном каталоге Windows сидят.
Вероятно только одно. Игру плохо взломали. Ищи оригинал и качай нормальный NO-DVD. Я играл сперва с оригинальным диском. Потом фирма сама выпустила NO DVD вариант, который сейчас везде можно скачать.

Member
Значит мне нужно скачать exe-к NO DVD?
Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 16.10.2006 20:31

Member
Leito вам он и нужен так что ищите в сети NO-CD, и читайте "правила конференции."

Member
Фото: 0
Народ, если у кого карточки 6600 или 6600GT! У меня стоят дрова 81.98, только на них глюков нет с 3-ми шейдерами. Но на них неправильно идет тестовая демо (тормозит, Сэм просто не попадает в пещеру) , да и старые они.

Я пробовал 91.47, но на них так-же неправильно отрисовывается небо. Может кто пробовал ставить драйвера поновее? Вдруг пропадут глюки?

Member
Фото: 1
Релиз от Reloaded только сейчас скачал и поставил. Пропатчил скопировал файлы как указанно в nfo. После запуска exe ничего не происходит! Непойму в чем дело reloaded доверяю а тут такое.

Member
manjak

У меня тоже от Reloaded - всё работает. Может архив битый ?

Member
Не могу запустить игру, после того как ставлю nocd игра никак не реагирует, более чем уверен что это из за обновлений Windows, месяца два назад игра запускалась без проблем.

Member
Фото: 0
У меня та же проблема, так что подтверждаю, что это из-за обновлений. Вычислить бы, что именно глючит... Проблему решил перестановкой винды и установкой только самых необходимых обновлений. Пока все работает

Здраствуйте.
Кто нибудь, кто имеет Chaos Theory, но не играет на UBI.com, может поделиться ключом? С другом хотим играть вместе, но у нас только одна копия, а на еще одну денег жалко :)
Если кому не жалко, постучите в ICQ.

Unchained писал(а):
Здраствуйте. Кто нибудь, кто имеет Chaos Theory, но не играет на UBI.com, может поделиться ключом? С другом хотим играть вместе, но у нас только одна копия, а на еще одну денег жалко Smile Если кому не жалко, постучите в ICQ.

жду тебя в ICQ

Member
Сижу под вистой, поставил субж (англ) патч 1.05 и крак от релоадед, запускаю ехе файл – никакой реакции. Кто-нить знает как исправить?

П.С. Совместимость с хр не помогает.

Member
а когда нажимаешь на ехе правой кнопкой ничё у тебя на инглише нету???
если ничё то лезь на [url]gamecopyworld.com[/url] качай от туды кряку.

Member
NemesisSOAD есть слово open

Member
мдя... а винда ясен перец английская.... :wink: у меня похожий глюк был когда забажили драйвера секью ром. правда у меня было 2а пункта и открыть и open , често говоря я так и не разобрался чё бажило в защите до конца. :grob: пришлось format c: :)

Member
Где лежать сохранения Сплинтера 3? По адресу указанном в первом посте ниего нет. Вот по этому адресу C:\Documents and Settings\Сергей\Local Settings\Application Data\Ubisoft\Tom Clancy's Splinter Cell Chaos Theory нашол папку но она пустая. Где сохранения?

Всех с новым годом....из-за глюка не могу пройти миссию...можете скинуть сохранения мне на почту или указать адрес для скачивания?либо 100% прохождение игры....или я остановился на последней миссии..мне бы сейв полследней миссии

Заранее спасибо.... taruntaev.86@mail.ru

Member
никто не выяснил из-за какого обновления игра не запускаеться?

вчера поймал интересный баг. и даже не знаю куда его отнести к игре или к видео. подумал и решил что сюда
сразу оговорюсь баг отловлен впервые ранее ничего такого не наблюдалось ни в данной игре с другими и этой видюхой, ни с этой видюхой в других играх.
сплинтер целл теория хаоса миссия в сеуле во время боевых действий в большинстве своем все видиться через прибор ночного видения, редкмие сцены с тепловизором и обычным зрением. баг ловился на ночном видении. нагрузка на видюху не высока
во время игры все замирает и на экране появляется шкала кэширования данных (загрузка моделей шейдеров 3.0), как в начале каждой миссии или при запуске игры. шкала доходит до конца экран гаснет в энергосберегающий режим комп перезагружается. после загрузки оси на экране характерная табличка о том что видео карте не хватило питания и ее параметры были снижены.
блок питания чифтек 460ватт с него есть отдельный провод с шестипиновым разъемом атх который и подключен к видеокарте.
версия драйвера 91.47 в биосе изменеа только частота вращения вентилятора в 2д режиме
версия игры 1.04

кто нибудь с подобным сталкивался на такой видюхе?

Member
поставил патч 1.05 ничего не изменилось ... идёт нормально ... текстурки бедноватенькие ... дрова 91.28 ... карта в профиле ... ни тормозов ни багов ... чего и вам желаю :)

отсюда вопрос: не подскажите ли что делать в миссии где надо выяснить что-то про корейскую ракету там ещё начинаешь с того что спускаешься из люка по верёвке в ангар ... подскажите пожалуйста ... дошёл до другой машины на которой вроде как должна была быть ракета ... там рядом ещё выключатель ... переключил его ... ещё до машины есть выключатель но он только свет выкл/вкл ... куда теперь? что делать?? рядом с машиной был обнаружен люк, но он тоже ведёт в место где я уже был ... не понимаю ... куда идти ... всё обошел ... вроде ... все компьютеры обыскал ... всех зарезал ... все лампочки перестрелял ... что за фигня? мож баг???

скриншоты
#77#77

Заблокирован
Заблокирован
Mitjay P5LD2
давно играл, но как я помню там должна быть веревка сверху, поищи
может и в другом помещении

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1365 • Страница 67 из 69<  1 ... 64  65  66  67  68  69  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа