Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3251 • Страница 67 из 163<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 163  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Unreal Tournament 3

Разработчик: Epic Games
Издатель: Midway Games
Локализатор в России: Новый Диск
Издатель в России: ND Games
Статус: в официальной продаже с 19 ноября 2007 года
Российский статус: официальной продаже с 20 ноября 2007 года
Официальные сайты: Открыть (Открыть русский сайт)
Скриншоты

Перед тем как что-либо спрашивать, внимательно читаем FAQ

Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 06.12.2007 18:49

Последний раз редактировалось Zn[ip]eR 13.10.2007 21:20, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Всетаки лучше один раз увидеть чем сто раз услышать. :D

klavik писал(а):
XT-G писал(а):
Сделал еще 3 обоины для 1280*1024. Держите.
#77 #77 #77

в стиле ку3 помоему получилось)

Как обои эти копировать на рабочий стол? У меня браузел Mozilla 2.0Shocked

Member
ROBOTREK25
Скопируй адрес оригинала и закачай качалкой типа Даунлод Мастера. Или IE попробуй.

Member
а не подскажете, что случилось с ftp://mirror.gameservers.net/UT3BetaDem ... rs-net.exe? я скачал 340мб из741 а сейчас давнлоад мастер пишет что файла тпиа нет... если уж суждено заново качать, то дайте 100% ссылку пожалуйста!!!!!!

Member
Если говорит что сервак не отвечает на запросы то просто подожди. И выставь в опциях количество ошибок на максимум. Пусть долбет его постоянно пока не подключится. Я тож думал что уже пипец а потом снова зацепился и выкачал.

Member
XT-G писал(а):
И на твоем то железе графику резать... Отжог

А с чего такой вывод? Это только твои домыслы. Ставлю 1280х1024, все макс, аф16 - наблюдаю 90-120 фпс. Ботов от 5 до 15. Меня графика вполне устраивает даже в демке для таких настроек. Все плавно, ничего не лагает, все оружие функционирует в соотв. с моими ожиданиями, боты далеко не бессмертны. :) что я не так делаю? Другой вопрос - хотелось бы интерактивного (разрушаемого) окружения, хотя бы частично.
Всем, кто ратует за графику. Кто бы спорил, что графика НЕ важна? для меня она ОЧЕНЬ важна. Но тем не менее, лет 6-7 назад приходя в игровой клуб не редко ставили настройки для ут99 вплоть до 640х480... Лишь бы не лагало в процессе боя. Да, были такие клубы со слабеньким железом на переферии. И ниче... рубились тока в путь. На 15" мониках цртешных. :) Вот я за что говорю.

Member
я просто другое зеркало с сайта игромании нашел, только медленней что то...
Спасибо за совет, сегодня попробую.,.

Member
maxuser, сложность то попроще поставить можно, но в 2004 игрался на inhuman, а тут блин на мастерфуле делают, с непривычки, наверное.
Я не говорю, что не могу убить с пистолета или пулемёта, я про то, что бот может убить тебя пистолетом в то время, когда ты стреляешь в него из мулепёта(точно стреляешь), и сделает это раньше тебя при одном здоровье. Пипец, тогда в пулемёте вообще нет смысла.

Наверное, правда, что все боты на высокой сложности только тебя и стараются повалить, тоже замечал. Всё же есть необъяснимые моменты, типа бот стреляет из линкгана, уворачиваешься от шаров, и по случайности попадает 1 шаром и ты труп, что за фигня... Мне лично не нравится этот отстойный баланс оружия.

Member
Всем привет.
Народ, подскажите, если кто знает, можно-ли с моим процем (Athlon 2500XP+@2000MHz) в UT3 рубаться (не говорю о качестве графики)??? На сколько я знаю у 2500ХР+ нет поддержки SSE3.

P.S.: Не обращайте внимания на конфигурацию, видюху я поменяю на 1950GT AGP.

Member
Fes писал(а):
maxuser, сложность то попроще поставить можно, но в 2004 игрался на inhuman, а тут блин на мастерфуле делают, с непривычки, наверное.

Так боты вроде посложнее будут, чем в 2004...

Member
Фото: 93
Fes писал(а):
Я не говорю, что не могу убить с пистолета или пулемёта, я про то, что бот может убить тебя пистолетом в то время, когда ты стреляешь в него из мулепёта(точно стреляешь) Пипец, тогда в пулемёте вообще нет смысла.
Играешь на своём конфиге? Если да - тогда ставь: 640*480 Min, В дровах ставь режим - высокая скорость, вырубай все АА, АФ и т.д.
Разлочь фпс. Затем пиши в консоли когда началась игра stat fps - мониторь кадры. Не должно падать ниже 61 кадра. Никогда. Иначе получается то, что ты описал.

Злостный читер
Фото: 277
sokoloff у AthlonXP не то, чтоб SSE3, - у него и SSE2 нет.
Но UT3 на этот процессоре работает:

http://forums.playground.ru/unreal_tournament_3/171618
Цитата:
13.10.07 02:27 Athlon XP Barton 2500+ c разгоном до 3200+, 1Gb DDR400, GeForce 6600GT
карта: дм-Шангрила:
1) 800х600, Screen Persentage 70, world detail 3, texture detail 2, 3 бота - 35-45 fps.
2) 800х600, Screen Persentage 100, world detail 4, texture detail 3, 3 бота - 24-32 fps.
3) 800х600, Screen Persentage 100, world detail 5, texture detail 5, 3 бота - 16-22 fps

Member
В меню так порадовала музыка, очень напоминает музыку из Терминатор 2, а от этого фильма остались очень большое положительное чувство, с юного возраста для меня это был супер фильм, и тут очень похожая музыка, я был под настольгическим кайфом, + очень ждал игру. Играю с тем что есть в этой демки и уже доволен, правдо бот иногда тупит на Goodlike, особенно порадовало уровень где разрушанный город и там есть Триноги (большой робот с тремя нагами) вот когда бот в неё содиться и начинает на нём за мной охотиться ваще кайф. БОМБА! Давно я так не болдел от игры. Фишка с буквой F оч приколола ))) Мысль о том что в полной версии будет куча всего нового, оч радует. Кстати я так и предпологал что игра так и будет идти, как она и идёт, все кто говорят что оптимизация плохая, разрабы плохо её оптимизировали зря так делают, по мне эти слова больно звучат, кроме оптимизации кода, это очень возможно и обрезание графики так чтобы она(игра) бегала на сегодняшнем топ железе. Помне пусть будет в игре всё на что способен движок, и будит много гибких настроик чтобы каждый мог себе её оптимизировать под своё железо, а не так что поставил всё на максимум и игра идёт плавно, "игра оптимизирована хорошо" а то что этого добиться разрабом пришлось уменшить кол-во полигонов, разрешения текстур, теней кол-во динамических источников света, им по барабану, им в кайф что их топ железо потянуло! А для меня нужно чтобы игра была с заделом на будующее так как я в эту игру буду играть до тех пор пока не выйдит следующая часть! Вот так я полюбил Анрил с УТ 2003. И уменя сейчас 3200+ 6600GT 2гига памяти всё это разогнано и игра тормазит, и что я даволен моё двух гадичное железо это тянет и я рад!!! выйдет полная версия я себе чтото вазму либо радик либо Geforce по круче, двух ядерный проц, и я не растроюсь если она будет тормазить, но то что ториазит должно радовать глаз, а в этой игре скорее всего так и будет.

Злостный читер
Фото: 277
[2all] пока просто удалили в карантин ваш оффтоп, это первое и последнее предупреждение, потом даже и не пишите в ЛС о снятии или неправомерности ЖК, выданное на месяц

Member
В игре главное всё: и гемплей, и графика, и физика, и сюжет, и мышка, и тапочки для мышки.... Главное чтобы это всё не превращало игру в гемор. Я к примеру, не могу играть в NFS MW с людьми с включённым HDR, нереально из-за этой опции жёлтую машину разглядеть. По гемплею: В UT3 когда набираешь ракеты есть время выбрать как их запустить, в UT'99 либо ракеты, либо гранаты.

Fes писал(а):
я про то, что бот может убить тебя пистолетом в то время, когда ты стреляешь в него из мулепёта(точно стреляешь), и сделает это раньше тебя при одном здоровье.

А в какой части подругому было? Всю серию не последних сложностях так и было.

На годлайке в UT 2004 боты 100% никогда не выбивали, даже с максимумом в реестре ботов.

У когонить в UT3 на висте были переодические подвисания, а то я борюсь с ноутом, но он зараза не сдаётся. Всё перепробывал, остались только варианты с дровами и вистой.

Member
У меня не ноут но подвисаний нету. Не свопит абсолютно. Даже индикатор не мигает.

удалась игрушка... меня вчера жена еле спать уложила=))
жаль инет тормозит чуть - 256 - мало... хотя с немцами поиграл=)) всё - выходные накрылись :gun:

ЗЫ UNdrey Виста НР 64 - не виснет, не свопит=))

Member
Inqizitor, на самом деле конфиг изменился, переписал в профиле. Вот это всё в реднем даёт 40 кадров, попробую выдавить больше 60, может это и даст положительный результат.
В общем, лично мои пожелания этой игре (мои слова да Богу в уши :) ) : переделать характеристики оружия, особенно пулемёт и линкган; добавить сочных цветов что-ли, а то всё какое-то серое; переделать систему взаимодействия игрока с игровым миром, чтобы не надо было всаживать 100 патронов в бота, чтобы его убить, стреляя при этом метко.
Ещё расстраивает, что нет в демке настройки ускорения для мышки (или есть, но я не увидел???), управление, грубо говоря, "не слушается".
Кстати, было бы приятнее играть, если боты были более умными в плане находчивости, разнообразности своих действий, а не тупо умели точно стрелять.
Может кому известен реальный способ, как донести до разрабов пожелания?

Member
Fes писал(а):
нет в демке настройки ускорения для мышки (или есть, но я не увидел???)

На выбранное не обращай внимания. Смотри в середине.

Member
Кто-нибудь может пояснить механизм change team? По-моему эта кнопка не работает даже если хочешь перейти в команду где меньше человек.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3251 • Страница 67 из 163<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 163  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа