Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
ellzar писал(а):
тык надо подождать пока к тебе священник подойдет и главное начать с левого - у него автомат
Тоже так пробовал, да забил Священника сразу расстреливали. Я, пока вставал, валил двух справа, разворачивался назад (в это время валил левого) и быстро бежал за стойку. По пути перезаряжался, а потом уж всех из-за стойки снимал. У меня самая большая проблема была с перезарядкой - пока он перезаряжает, меня 20 раз убить успевают =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
А я, стрелял в ближайшего(на скамеечке сидит) и бежал за алтарь прятаться, а оттуда можно было со всеми нормально разобраться. А вообще, очень понравилась архитектура этой церкви...
_________________ Everything counts in large amounts.
Прошёл Hitman:Blood Money на "Профи" с рейтингом SA, впечатлён! Отличная атмосфера, не такая депрессивная как в Contracts, но тоже держит в напряжении. Плохо, что за многообразием способов прохождения я не предпочел ничего другого "Стандартному набору" и не воспользовался в полной мере W2000 и другими не менее интересными представителями орудий уничтожения.