Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
На этой неделе выхожу на линки =) осталось накопить на Гипер 3 и усё. Жаль только что уже 5 колоний запорол - 4 меньше 100 полей (а ктото и менее 50), одна на 120 - все убиты... живу на двух планетках и шести толстых ишках =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
antiBILLotic писал(а):
На этой неделе выхожу на линки =) осталось накопить на Гипер 3 и усё. Жаль только что уже 5 колоний запорол - 4 меньше 100 полей (а ктото и менее 50), одна на 120 - все убиты... живу на двух планетках и шести толстых ишках =)
и зачем тебе линки. чтоб приманивали более сильных игроков?
antiBILLotic писал(а):
На этой неделе выхожу на линки =) осталось накопить на Гипер 3 и усё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
antiBILLotic писал(а):
А потом ещё на 4-1 уровень насобирать Я себе хотя и могу сейчас позволить делать около 5 линков за день, пока таким заниматься не буду, пока мой предел около 3-х линков во флоте для перехвата мелких кораблей на колониях.
Уровень научной лаборатории влияет на время иследования?
Можно ли каким то образом передать кому-то в пользование платнету?
Если можно, прошу описать процесс передачи.
Предалагю:
6 и 5 вселенные по одной планете следующего развития:
Метал 12, Крис 11, Дейт 6, СЭ 13, Фабрика роботов 3, Верфь 3, Лаборатория 3
Исследования: Шпионаж 2, Комп 2, Броня 2, Энергия 1, Реактив дв. 3, Импульс дв. 1
Передам соответственно (ну или как хотите) с мылом, на котором висит регистрация
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Great BAV да ты координаты просто тут скажы а уж мы то их поюзаем я первый в очередь на планетку в 5й вселенной хотя если чесно развиты они у тебя ну ОЧЕНЬ скромненько....
Voron как долго будут существовать планеты, если я за ними перестану ухаживать (совсем) или их можно перевести в режит отпуска а остальные поимеют возможность их юзать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Alexsandr Влияет, уровень лабы лежит в знаменателе формулы. Сами формулы выложены на форуме ОГейма недавно, но он пока перестраивается.
Да, линки мне нужны чтоб карать нехороших людей, "доящих" нубов из моего ала =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Последний раз редактировалось antiBILLotic 08.02.2006 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Great BAV вот если ты свой аккаунт переведёшь в режим отпуска то мы их точно не поюзаем хде координаты то ? а то у меня ужо транспортники под парами стоят зы. забыл спросить а ресы то там имеются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Гарик писал(а):
Подскажите пожалуйста как вывести спутник на орбиту
В меню серье поле постройки, просто увеличь его мошность до 100% и будет тебе счастье.
По поводу спотников, это что енеогия, которую он соберает зависит от дня или ночи? А то у меня все-время этот показатель колеблится. И на первой планете, сколько один спутник собирает в час?
Сейчас этот форум просматривают: 777Kohn777 и гости: 19