Люди! ХЕЛП!
Взял игру. Установил. Играю. Одним словом круто!
Но блин... проблема есть. Короче когда играю мин 5 - 10, комп сам презагружается, надоело, он сегодня раз 30 перезагрузился. Перегрев? или что то еще. Кстати в других играх тоже самое, но день - два, все вылеты прекращаются. Что делать. Дрова 71.84. GeForce FX5700. Athlon XP 2500+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: эмигрировал Фото: 2
Вопрос по войне районов это как основное задание или так типа дополнительного надо все районы захватывать или можно просто задания выполнять?
:D Я как обычно сначало вопрос задам потом посты читаю.
Отвечаю сам себе нет это не обязательные задания
Dr.Cancer, и ВСЕМ на форуме играю минут 5- 10 и перезагрузка ни с того ни с сего. Вообще из-за перезагрузок игра достала. В других играх перезагрузок нет. Radeon 9100 и abit nf-7 с Athlon XP 2600+. Дрова на видео ставил каталист 4.12, 5.1, 5.3 - все без толку, на матери дрова NForce-5.10. Причем перезагрузки идут с разгоном и без.
КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ??? ЧТо можно предпринять??
Конфа компьютера: AMD Sempron 2800+, 2x512DDR Kingston, Gigabyte GeForce FX 5500 (c последними дровами с официального сайта) 128 mb.
Появляется синий экран смерти винды со следующей надписью:
DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
далее неразборчиво
потом:
***STOP: 0x000000D1 (0xEC9883C8, 0x0000002, 0x0000000, 0xF3A50B03)
***nvmcp.sys - Addres F3A50B03 base at F39F5000
Darestamp 40b3cf79
Псоледний файлик находится в папке винды/drivers и в архиве собственно с драйверами. Пробовал менять дрова видюхи на NForce 66.9*, 71.** и на родные гигабайтовские (которые сейчас и стоят)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
Цитата:
Так там все по-немецки!
Цитата:
да нифига не понятно
ну, если не понятно, то можете подождать, пока русскоязычные сайты не поленятся моды разместить и readme перевести. скачивал с ресурса, на который ссылку дал, кучу машин, и в подавляющем большинстве архивов были английские ридми. и в модах этих тоже наверняка есть. сам пока не качал, еще не прошел оригинальную версию. вот как закончу, то начнутся извраты с модификациями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Москва
Игруха видно и вправду Нвидию любит больше.
У меня на конфе при одинаковых настройках (1024, все на max, 4хАА, 16хАнизо) в Халфе2 и в СА примерно одинаковый фпс
ЗЫ. Глупый вопрос: Кстати че значит в опциях АА=3 ??? Уже не в первой игре встречаю...
Купил саню и на ДВД и Два СД, на двдишной при запуске вылетает ошибкой ЕХЕ, а на сидишной не видно людей , и через 4-5 минут комп перезагружается, перегрева кажисть нету :weep:
_________________ Весь мир игра, а мы вней монстры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Ура ! я прошел эту игру! Игра пройдена на 60% Последняя миссия очень Сложная называется Конец Пути.Да и вообще в конце миссии все сложные ! проходятся раза с 3 его.Так что у кого есть вопросы по прохождению или нужны сейвы - пишите
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2005 Откуда: Омск/Москва/NYC
Ааааа !!! Я теперь в нее тоже играю :SUPER:
Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд: Что поначалу надо делать подскажите, plz ?
И где его кормить ? Плохо что на карте ничего не отмечается Или это только поначалу так ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2003 Откуда: Москва
БЛИН У МЕНЯ ТОЖЕ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!(после каждых 10 минут игры) =(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Вот подстава, а мне так игра понравилась, версия какая-то HOODLUM что-ли, не суть важно, пожалуйста помогите. Не из-за перегрева, не может у нескольких людей случайно одна и та же игра ребутить...
ХЕЛП =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: г. Краснодар
у меня игра весит 3,58 гб и нет звезд, а просто скобки квадратные .
Игра на DVD от Триада .
Какую надо купить,Чтобы весила 5 гб и были звезды полиции ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Москва
-=STALKER=- писал(а):
у меня игра весит 3,58 гб и нет звезд, а просто скобки квадратные . Игра на DVD от Триада . Какую надо купить,Чтобы весила 5 гб и были звезды полиции
ты попробуй поставить патч русифицирующий... могу дать нормальный патч, напиши мне на мыло в 23:30 гдето, могу выслать... просто непомню откуда качал...