Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Groove75 писал(а):
А что он может с Артемом дальше поехать? Третий раз прохожу и он остается на Каспии с Гюль
видимо пропускаешь какие то задания. освободить пленных на корабле, в ущелье зачистить (где один суицидник), воду добыть в идеале потихому или мочить только нефтянников, аналогично последняя миссия, пройти незамеченным, фальшивого барона ударить разок, чтоб всю правду рассказал. найти фото и отдать Гюль. пляшку воды - девочке. чем меньше вопросов на карте тем лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2014 Откуда: Россия/Брянск
Groove75 писал(а):
А что он может с Артемом дальше поехать? Третий раз прохожу и он остается на Каспии с Гюль.
Принести фото Гюль, в тихую освободить рабов на корабле, в тихую добыть воду, проникнуть на нефтянку никого не убивая. Этого уже достаточно что бы Дамир остался. Остальное вторично. Уж это из личного наблюдения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Groove75 писал(а):
А что он может с Артемом дальше поехать? Третий раз прохожу и он остается на Каспии с Гюль.
По игре есть три персонажа, которые могут остаться и дальше продолжить путешествие на поезде. Это Князь в локации Волга, потом Дамир в Каспии и Алеша в Тайге. Чтобы они остались нужно хорошую карму, это выполнять побочки, не убивать определённых персонажей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
Официальная новость от 15 Feb 2021
Цитата:
Выход Enhanced Edition для ПК намечен на весну этого года.
Вопрос один, до какого месяца у них весна продлится? А то уже второй месяц пошел, а новостей больше нету. Я бы с удовольствием сыграл бы в улучшенную версию(хотя в обычную уже наиграл часов 100), игра качественная у них получилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2010 Фото: 1
star5 писал(а):
Вопрос один, до какого месяца у них весна продлится? А то уже второй месяц пошел, а новостей больше нету. Я бы с удовольствием сыграл бы в улучшенную версию(хотя в обычную уже наиграл часов 100), игра качественная у них получилась.
Я вот чего-то решился заново пройти, а тут оказывается все патч с улучшалками ждут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
AdyBOB писал(а):
Я вот чего-то решился заново пройти, а тут оказывается все патч с улучшалками ждут.
Тоже жду, еще раз хочу пройти. Появится,Текстуры 4к, полный RTX с отражением, DLSS 2.0!
Цитата:
Мы с радостью подтверждаем, что версия для Mac планируется к выходу в Mac App Store, Steam и Epic Games Store в марте, а версия для Linux также появится в Steam в этом году, но немного позже! Апдейт: версия «Метро: Исход» для Mac будет выпущена вместе с версией для Linux. Мы планируем выпустить обе версии 14-ого апреля.
Не знаю что означает у них Апдейт, но обновленная Metro называется "Metro Exodus Enhanced Edition" , это значит что до 14 апреля они заняты версией для Mac и Linux. Обещали выпустить весной, весна по календарю, по май месяц включительно. Если повезет, в конце апреля получим, если нет уже в мае.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
stiffmaster писал(а):
Перепройти что ли как Enchansed edition выйдет.
Я как раз нацелен на прохождение Metro Exodus Enchansed Edition, так как стандартную версию дважды проходил до поезда и забрасывал. Так что будет повод пройти полностью игру.