Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 661 из 716<  1 ... 658  659  660  661  662  663  664 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Добавлю, вот что пишет:

XR_3DA.exe caused BREAKPOINT in module "C:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrCore.dll" at 001B:001B7CB5, xrDebug::backend()+165 byte(s)

EAX=10F08A30 EBX=00128EEC ECX=10F08A38 EDX=10F08B15
ESI=001E22A8 EDI=71811763 FLG=00000212
EBP=00128E80 ESP=00127E78 EIP=001B7CB5
CS=001B DS=0023 SS=0023 ES=0023 FS=003B GS=0000

Member
Darzamat писал(а):
тогда например увидев сообщение в игре, что, например, на Армейских складах происходят разборки между Свободой и Монолитом и зайдя на эти самые склады можно было бы воотчию это наблюдать, и то же врем побежав на базы этих групировок, ГГ там бы увидел явно меньше бойцов сидящих у костров.
Хотя надо почитать инфу АМК 1.4 - вроде там уже это и будет реализованно

Именно. :)

Member
Ntag писал(а):
Однако, крайняя неустоичивость Симбиона может сослужить неплохую службу
У меня он выкаблучивался только в подземельях Агропрома и на Агропроме (выбивал на раб. стол и сейв 1 раз запорол). Дальше - ни разу.
Хотя вспомнил еще один неприятный глюк: иногда после загрузки квик-лоада, ГГ остается без основного оружия :). Это чаше всего происходит если записаться возле NPC.
Ntag писал(а):
Химера убивает..Не помог и ВАЛ набитый бронебойными патронами..
Химера для меня очень легкая тварь. У нее 2 атаки:
а) в прыжке - так она может достать разве если зазеваться и
б) сблизи бьет лапами - тут помогает отход назад и виляние влево-право (зажать клавишу назад и попочередно жать лево-право) - практически никогда попасть не может.

Хотя, если она валит Проводника - тут уж и не знаю что делать.
Кстате у меня тоже наверное проблемка будет: убит в перестрелках с бандитами/военными долговец, тот что впускает на арену. Интересно, дадут ли замену, или все - арена уже закрыта для меня?
тормоз06 А я вот купил модифицированный АК (с хитро-устроенным ударным механизмом, который практически вообще не имеет отдачи) за 1 000 000 руб. Он был самый дорогой у Сахарова. У него портясающая точность, убойность и скорострельность и использует обычные советские патроны - дешевые и распостраненные. З.Ы. Хотя вал с оптикой, имхо, все равно лучше.
Ntag писал(а):
Некоторые рецепты даются за выполненные квесты.
А что делать с трофеймыми ПДА снятых с убитых живых врагов и иногда с зомби-сталкеров? Продавать за 20 или сколько там кредитов? Или с них можно каким то способом информацию вытянуть, например, о нычках?

Member
Darzamat писал(а):
А я вот купил модифицированный АК (с хитро-устроенным ударным механизмом, который практически вообще не имеет отдачи) за 1 000 000 руб. Он был самый дорогой у Сахарова. У него портясающая точность, убойность и скорострельность и использует обычные советские патроны - дешевые и распостраненные.
что за агрегат? не видел... скинь скрин...

Member
Фото: 8
блин, коллеги, так и есть - где-то прое..л вчера спальный мешок... епт, что ж теперь делать-до конца возможно игру пройти без спальника? и куда делся-ума не приложу (очень надеюсь, что не заметил при выгрузке полезных вещей в ящик в баре-сегодня погляжу).

Member
Фото: 4
Кстати вышел rc4 симбиона.
Начинать новую игру обязательно :-).

Member
А куда девать флешку, которую я взял в тайнике Стрелка в подземельях Агропрома?

Member
Berserk писал(а):
Кстати вышел rc4 симбиона.Начинать новую игру обязательно
нет уж, извольте-с. Я как нибудь еще rc3 добью, потом на очереди будет АМК 1,4, а там, глядишь и rc5 подоспеет, чтобы его с самого начала начинать :)

Member
Whistler-X писал(а):
А куда девать флешку, которую я взял в тайнике Стрелка в подземельях Агропрома?

Она твоя, ты её будиш носить всю игру.

Licence to Kill
Люди, есть проблема если можно так сказать, простите, поиск толком ничего не дал а читать 675 страниц...
В общем имеется конфа, Е6600@3.0, 2Gb 800 (5-5-5-15), 8600GTS 256, проблема в следующем - ставлю в игре настройки графики: 1152х864, полный максимум по графике с максимальной фильтрацией + сглаживание 2 + полное динамическое освещение (короче вручную все поднял до упора кроме сглаживания) - получаю 25-38 кадров на огромном открытом пространстве или 33-54 внутри комнат если верить фрапсу который я специально запускал, решил что этого маловато для "стрелковой" игры, хотя тормозов не наблюдалось, скинул все на полный ноль включая разрешение (на 1024х768) и получил...30-45 кадров на открытом пространстве...тоесть ну просто на копейки больше..а графу то на ноль убрал...получается что легче играть с полными настройками игрушки что ли?если отключение эффектов ничего толком не прибавляет..или я чгео-то не знаю про особенности игры?))

Member
Gabe Logan
Дальность прорисовки уменьши, и будет лучше идти...

Licence to Kill
AMDGOD
я же сказад я скинул на ноль ВСЕ))))и это не дало ожидаемого результата, все таки с максимума на полный минимум скинул..и че?))получил плюс 5-8 кадров?)
Добавлено спустя 6 минут, 13 секунд
к тому же я вообще не жалуюсь, меня вполне устраивают мои 25-38 кадров на открытых пространствах, я вообще не ожидал что сталкер сможет пойти на максимуме у меня без видимых тормозов..может, я конечно, пока не забрел в какую нить задницу где мой фпс резко упадет, но тем не менее=))хотя мне говорили что НВидиа со временем адаптировала драва для сталкера и патч какой то мне скинули я поставил, тоже сказали лучше бегать будет..а там фиг знает))

Member
Хе,хе... мои пять коп. по интерактивному миру. Нафига изобретать велосипед, пример "правильной" модели перед глазами, Обливион.

Member
Пытаюсь поиграть через инет, но комп виснет, в чём возможны проблемы? Прочие сетевые игрухи (код2-4, кс) работают ок, сингл сталкера тоже.

Member
Фото: 1
Gabe Logan а ты доберись до арм складов, и вывали всю коллекцию артов куда нить.. гг у меня конечно нереально конфа слабее.. но на откр пространствах я имею около 50фпс со средними настройками.. а как все предметы из баула и арты вывалил на землю (около 15 артов) фпс до 4 упал..

Member
для тех кто с симбиан_мод не дошел еще до проводника...
1. прежде чем идти к нему - найти/купить "грозу_9мм"
2. сразу после перехода на "кордон" ломиться к месту его дислокации - не обращая внимание ни на что... иначе его скушает химера...
3. после выкидываем "грозу", беремся ее найти, подбираем и сдаем и получаем инфу о переходе кордон>агропром... если же гроза остается в рюкзаке, то найденной она не считается (по крайней мере у меня)
4. можно и без поисков грозы и защиты проводника - тогда инфа о переходе не дается...

прикольно... зашел к воронину - на полу валяются мамины_бусы... приятно...

Darzamat...
+1

Member
Gabe Logan После уменьшения настроек перезапускал его? В смысле закрывал игру и заново запускал экзешник? Если нет- то не считается :)

Member
Вобще видюшки на 256 мегов маловато под сталкера я думаю, уж прожорливый он :D

Member
inzer890 писал(а):
блин, коллеги, так и есть - где-то прое..л вчера спальный мешок... епт, что ж теперь делать-до конца возможно игру пройти без спальника? и куда делся-ума не приложу (очень надеюсь, что не заметил при выгрузке полезных вещей в ящик в баре-сегодня погляжу).
Я вообще то не совсем уверен. Сегодня утром вспомнил, что, вроде на заставе долга (той на которую кабаны-мутанты все время нападают) есть один долговц и там в диалоге с ним есть фраза что то типа "присмотри за мною, а я прикумарю малость". Может там удасться поспать? Я не уверен, да проверить не могу, разве вечером.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 661 из 716<  1 ... 658  659  660  661  662  663  664 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа