ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Ну я сам не проверял, но в другом форуме на 5850 у чела, сглаживание глючило. На ваших скринах все вроде робит, но у вас 4870, видимо проблемы были на 5-й серии. В каком разрешение вы играете со сглаживанием? Я у себя на 1024x768 SSAAx2 имею 15-25fps всего, это с выключенным SSAO, если с ним то ваще неиграбельно и картинка лучше чем 1920x1200 без AA.
Они там тестировали с включенным SSAO - это ваще убийственно. Я ваще не понимаю что ваще дает этот SSAO, если при его активации скорость падает на 50% и более. Получается по этим тестам, на 260GTX на 2560x1600 имеем 30 fps, но вот если врубить 1280x800 SSAA2 у меня 20-25fps всего, значит остальное жрет ENB, это все красивые отражения, небо и тд. Вот скрин из игры 1152x864 SSAAx2. #77
Они там тестировали с включенным SSAO - это ваще убийственно. Я ваще не понимаю что ваще дает этот SSAO, если при его активации скорость падает на 50% и более.
Тестировали без SSAO, потому что в версии ENB 0.076e его не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
philz2, это я еще на старом монике с 1400х1050. Было до 20 кадров по городу и около 30 на побережье. Ночью было до 15. Где-то скрины выкладывал с ФПС-ом. На новом не играбельно вообще...
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Guzz писал(а):
philz2 писал(а):
Они там тестировали с включенным SSAO - это ваще убийственно. Я ваще не понимаю что ваще дает этот SSAO, если при его активации скорость падает на 50% и более.
Тестировали без SSAO, потому что в версии ENB 0.076e его не было.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: Vague Красиво, вот все мои скрины 100шт. но там много без сглаживания, просто в 1920x1200 http://fotkidepo.ru/?id=user:103655
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Fraunhofer 12.03.2010 2:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Moscow ONLIME
последняя надежда на вас, уже все облазил
проблема: захожу в игру и при попытке подключения в ней к "Games for Windows - Live" получаю сообщение
Цитата:
Служба LIVE может быть недоступна, или возможны проблемы с оборудованием домашней сети или брэндмауэром. Для проверки состояния слубы live перейдите на web-узел http://www.xbox.com/support
состояние сети
Цитата:
сетевой адаптер: подключение по локальной сети ip-адрес в интернете: вход не выполнен локальный ip-адрес: 192,168,1,100 UPnP: вход не выполнен тип преобразования адресов(NAT): свободен для игры
раньше спокойно играл, учетка лайв зарегин на штаты (IROKEZ256), в других играх так же перестал заходит в GFWL, в RGSC заходит, система Win 7 x64, провайдер onlime, подключен через linksys wrt54g2 (UPnP включен).
пробовал ввести другой пороль, пишет мол не тот логин или пороль
помогите решить проблему
_________________ MB: Abit IP35 pro / CPU: Q6600@3330 / Video: Palit GTX 470 Dual Fan Cooler @ 0.937mV, 730MHz, 1460MHz, 1700MHz / CM-690 + 8x120 fan / Win7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Warlock9000 здесь в теме, поищи, просто никогда не нужно было и поэтому точно не смогу сказать на какой странице ... даже кто то выкладывал что и где в реестре прописать что бы заводилась игруха ... пиши в личку --RacerMan--, он выкладывал инфу по семерке или найди его сообщения тут в теме, все подробно описано
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: деньги?
Warlock9000 Заходим на диск с ГТА 4, ставим режим совместимости с vista sp1(иначе лично у меня на середине установки всё слетало или висло) на следующие файлы, 1. Autorun.exe 2. GTAIV\setup.exe 3. RGSC\Setup.exe
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30