Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
1988_igor писал(а):
В подтверждение слов - текущий рейтинг на Свалке:
В том же месте играю. У меня у всех по 6 полных полосок кроме долга, все зеленые. После перехода на агропром бандиты пожелтели. Но им снова подсобить разок и позеленеют.
1988_igor писал(а):
Севу и Экзо на этапе "Свалка->пора на Агропром" - "выпросить" нельзя.
Экзу? Харя не треснет? Севу да, можно купить теперь только у долговцев.
1988_igor писал(а):
После выноса Барахолки бандиты активно заселяют Свалку.
У меня они и до, по всей локации носятся. А после, бандюки дотупились прибегая на барахолку подвое, что неподалеку стоявший взвод свободовцев решил что им лучше подойдут сия апартаменты. Сейчас на барахолке свобода и это не есть хорошо, ихний проводник кроме блок-поста никуда вести не хочет. К тому же ни торговца ни механика.
1988_igor писал(а):
Выполнил все квесты для Свободы, Одиночек и Бандитов.
А я решил что не буду торопить события и выполнять буду лишь когда надо поправить рейтинг.
1988_igor писал(а):
Глюк со стоянкой на северо-западе Свалки остался - бандиты оттуда зовут на помощь, при приближении - стреляют. Рейтинг ГГ у них - почти 6 полосок плюса.
Не помню такого чтоб кто-то звал на помощь, гопнят тока в переходах на агропром и кордон. И то что они мне зеленые их не колышит.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Не могу понять почему все говорят что нет севы в продаже у бандитов сразу после появления на свалке. Как только зашёл так сразу и купил 2 штуки у них, даже зелёными небыли, я их вынес на кордоне.
_________________ Жизнь во многом похожа на смерть. Она случается, хочешь ты этого или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Airt_Reg писал(а):
Экзу? Харя не треснет? Севу да, можно купить теперь только у долговцев.
Читаем внимательно. Я говорил о разнице у себя между версиями игры. Раньше Сева бралась у бандитов в лабазе при минимальном плюсовом рейтинге.
Airt_Reg писал(а):
А после, бандюки дотупились прибегая на барахолку подвое, что неподалеку стоявший взвод свободовцев решил что им лучше подойдут сия апартаменты. Сейчас на барахолке свобода и это не есть хорошо, ихний проводник кроме блок-поста никуда вести не хочет.
Свободовцы будут вынесены оттуда. Их заменят бандиты, которые, в свою очередь, уйдут оттуда по одному им понятному маршруту, - на стоянку за концлагерем, - петляя по всей Свалке. Потом там снова "народятся" одиночки с механиком и проводником. И, насколько я понимаю, это будет твориться, пока со стороны ГГ не будет объявлена война (чует мое сердце - винегрет будет еще тот). Кстати, час назад заглянул на Барахолку после очередной перестрелки. Бандиты "повбывалы" одиночек и ушли. В ПДА на Барахолке отмечен проводник. Облазил все этажи развалин - проводника нет. А метка в ПДА осталась .
GR13 писал(а):
Не могу понять почему все говорят что нет севы в продаже у бандитов сразу после появления на свалке. Как только зашёл так сразу и купил 2 штуки у них
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
1988_igor писал(а):
В ПДА на Барахолке отмечен проводник. Облазил все этажи развалин - проводника нет. А метка в ПДА осталась
Может, дрыхнет под плитами возле подвала? Там вечно один сталкер спит, постреляешь возле него- проснется, но дела с тобой иметь не хочет, говорит "ночью приходи" (и это в любое время суток)...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
GR13 писал(а):
1988_igor не совсем понял о чём ты и причём тут этот режиссёр
"Не верю!" (с) На самом деле Сева на этом этапе не к спеху. Имхо, нужен лишь на Янтаре, в Рыжем лесу и на Складах.
Silent forest писал(а):
Может, дрыхнет под плитами возле подвала? Там вечно один сталкер спит, постреляешь возле него- проснется, но дела с тобой иметь не хочет, говорит "ночью приходи" (и это в любое время суток)...
"Не учите дедушку кашлять" (с). Вроде, я написал понятно - все исследовано - живых нет. Это чистый ляп игры. Перезагрузка устраняет его. Кстати, бандитский проводник на Барахолке также находится наверху.
Airt_Reg писал(а):
Дак севу, но не экзу же.
Экзо появлялся после захода на Агропром. В этой версии ее все еще нет. Я всего лишь констатировал факт.
Немного юмора. Ключевые персонажи бандитов - Йога и "воронный" лохотронщик - в одиночку выходят за пределы Депо. Причина вылазок определилась - Стоянка между холмами была занята одиночками, а ГГ, находясь в Депо у барыги, перезагружался, "выпрашивая" костюм. После перезагрузки бандиты заметно суетились, включая барыгу - он из-под прилавка целился в направлении сталкеров. А некоторые из них выбегали за пределы Депо в поисках соперника. Йога единолично вынес отряд одиночек на Стоянке между холмами, сам себя подбодрил кричалкой "Подождем еще лошков!", и вернулся на базу. Лохотронщик просто пробежался вдоль линии ж/б труб, до трактора и обратно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Вступил в группировку Сталкеры. Помог им избавиться от бандитов на депо. За это мне дали Севу, деньги и Велес. Теперь хочу выйти из группировки в одиночки. Возможно ли это?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
снова нужна помощь местных сталкеров встрял в месте где надо выбираться из подземки которую нужно залить водой, поднимаюсь по лестнице и когда остается немного до выхода застываю на лестнице и не могу идти дальше, вниз идёт, вверх хоть убей а еще этот огонь что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
phants писал(а):
А где можно костюмы прокачивать?
у техников конечно, только не каждый техник любой костюм прокачает. ЧН-3 недавно придбал и ушел в нем с болот (денек не было), а бандитский и свободовский его не качают, засада, пришлось возвращатся на болота, у долговского не проверял но наверняка тоже не качает. по карте можно посмотреть расположение техников когда ты на базе. или локации.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Djafar писал(а):
а еще этот огонь
какой огонь? огонь только на винтовой лестнице где полтергейсты. а после затопления он застывает на верху черный экран и следующий этаж.
Member
phants писал(а):
А где можно костюмы прокачивать?
Механики ЧН, Долга, Бандитов - точно. В частности, полная прокачка Севы и Экзо возможна лишь после сдачи Прозрачному (механик бандитов) всех 3-х флэшек.
Djafar писал(а):
встрял в месте где надо выбираться из подземки которую нужно залить водой, поднимаюсь по лестнице и когда остается немного до выхода застываю на лестнице и не могу идти дальше, вниз идёт, вверх хоть убей
В этом эпизоде есть 2 подъема по лестницам. Какой из них - тот, где огни вспыхивают, или тот, где нужно бежать перед затоплением? Упс... Есть еще 3-й подъем - финальный - винтовая лестница с полтергейстами... Если винтовая - нужно расправиться с огненными полтергейстами - стрелять в них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Djafar писал(а):
встрял в месте где надо выбираться из подземки
или все таки там где полтергейсты? там много ящиков раскидано, они нехило мешают, надо их расстреливать и не останавливаясь вперед, чтоб не поджариться, полтеров можно не стрелять.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR-, valdai67 и гости: 19