Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Axl_Rose80 Ахах, комбо Но не думаю, что это послужило поводом. Единственный напряг, что там нельзя матюгаться. Порой до идиотизма доходит, типа слово "блин" повод для временного бана
Итак техническая проблема: Имеется HDD с windows 7 на нём же bad company 2. Этот жёсткий диск , был использован в предыдущей конфигурации то есть мать проц оперативка бп видюха(nvidia), и он имел свойство зависать намертво я запускал игру вместе с msi afterburner, но я решил эти вылеты путем переименовывания RTCORE.CFG в RECORERENAIMED.CFG(в папке с msi afterburner), я был рад т.к. никаких проблем с игрой. НО оставив этот же HDD, только уже в текущей(нынешней) конфигурации: мать проц оперативка видюха (ATI) БП, я имею нерешённую проблему с зависаниями в bad company 2, что я только не делал: обновлял дрова(в частности и на звук Realtek ALC887) и MMCSS в реестре правил и без MSI afterburner запускал всё равно зависает и с MSI afterburner зависает(при чём всё равно переименован файл RTCORE.CFG или нет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
agressorvt отключаем статистики, отключаем встроенный звук, разгоны и вперед игра способна работать на уж очень старых видеокартах, сильно сомневаюсь что разгоны так необходимы.
Lek Значит ещё раз, я gpu не разгоняю (gpu итак юзается максимум на 36%, обычно 26% макс настройки, lol), затем выше я писал, что как система загрузится я не включая msi afterburner(не стоит галка автозапуск программы при включении windows, тобиш когда мне нужно я использую эту программу) захожу в мультиплеер bad company 2 и бац через время зависон. Собственно в чём проблема? Значит ещё раз: realtek выключал, говорю же проделывал большинство описанных в тырнете советов. Поэтому сюда же отписался с проблемой, не было бы проблемы не просил помощи)
Update к моей выше написанной проблеме, на другом hdd с такой же windows 7, на этом же железе, но нет драйверов realtek (какие то VIA стоят видимо от предыдущего железа) то есть сам их не ставил, windows'вские, и драйвера от gpu ATI не omega а какие то 2012 года либо 2013; игра не вылетает, собственно дальше буду копать в этом направлении(то есть определю конкретного виновника) но факт на лицо не совместимость какого то драйвера. Мониторю так же программой msi afterburner но версией 4.0
не знаю не знаю как вам... мне серия bad company по душе, нежели bf3, bf4 у этих игр аура на выкачивание денег слишком "заКОЛДованные", что уж говорить bad company 1 часть на консолях до сих пор играют, и я в том числе, серия bad company сотворённая на ура. Так что не нужно забрасывать, а продолжаем поддерживать хотя бы до выхода bad company 3. Кстати подсчитал на днях, выше 5.000+ игроков в онлайне bad company 2.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Как-то забыли бум-пати устроить...
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
agressorvt писал(а):
что уж говорить bad company 1 часть на консолях до сих пор играют, и я в том числе, серия bad company сотворённая на ура
Вспоминаю то время, когда по БК1 еще первые трейлеры выходили, я тогда наивно полагал, что это будет улучшенный БФ2 (с разрушаемостью и кампанией), а получилось сами видим что. "Оконсоливание" игр еще никогда на пользу не шло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
Распродажа в Стиме не прошла бесследно, народу прибавилось и все нулевого левела, на Острове верты летают безнаказанно, прям охота перелогигится и зайти с М136
Сейчас этот форум просматривают: Plood, tolya21 и гости: 53