Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
Btulhu писал(а):
Да и в эти выходные были, скажем так, не топовые ребята, народ не слишком потел (просто скилл был ниже нашего).
Эти конечно да, очень странно играют. Даже регруппа толком нет. Но скорее всего тильтанули... А так я ведь не только это видел. Где вас проносили там ты тоже вполне сильно играешь.
Btulhu писал(а):
Раньше (летом) я спокойно держал 80-90% с прицелом и без, а теперь хорошо если 75.
А я как раз прибавляю. 60 была раньше когда только начал ее мейнить, сейчас подбираюсь к 80. Иногда конечно бывает и 90+, но считаю, что хорошо если она уже стабильно 70+.
fedx писал(а):
Кто-то реально видел "палевных" типов?
Я только один раз на 3к встречал. Читаки быстро идут вверх, т.к. они для системы "играют" значительно лучше, и фактически встретить их на лоурангах явление очень редкое. Ну близы борются эффективно против этого, что несомненно + для игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
grigorovdmitriy писал(а):
а на HDMI 2.1 это будет стандартом, и в пекло тогда AMD и Nvidia синки.
хм. может, не продавать пока моник. Если нвидиа добавит хдми 2.1 и адаптив синк, а производители обновят прошивки моников, а ещё это всё добавят в дрова видюх... да не, бред какой-то)
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Южный Урал
grigorovdmitriy писал(а):
а на HDMI 2.1 это будет стандартом
adaptive sync уже несколько лет как часть стандарта display port, что не мешает нвидии класть на него болт. С hdmi ничего не поменяется, такая же опциональная фича стандарта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
Int64 писал(а):
вытащить игру за счет понимания и адаптации под ситуацию тоже часть скила. А сильнее за одну катку никто не становится ни при какой игре
В принципе да, но не совсем. В большей степени это умелое использование дыр в правилах и корявостей игровых механик. В какой-то степени даже психологии, но тут конечно скилл. Например, 2ср - это наглухо сломанный режим, в нем может побеждать даже слабая команда. Или эскорт когда обе довозят, но одни сделали с запасом 3 минуты, а другие на ОТ. Слабые берут бастика на телегу, а сильные могут не сразу репикнуться, но слабые могут довольно далеко заехать. А потом слабые могут выстроить мегаоборону и победить. Они не прибавили скилла, они не стали лучше. И фиг бы с ним, но мля для системы проигрыш такому сопернику сильно снижает твой скрытый ммр, и после такого на время можно забыть о росте - тебе просто устроят лузстрик.
Int64 писал(а):
а ты хотел как? Зеркальный пик и чтобы только за счет аима тебя перестреляли? Игра как бы не про это немного
Да, я хотел бы только зеркалку) Да, игра не про это, я это понимаю. И кстати, я-то согласен со всем, сам могу отыграть почти любым героем, но таких немного. Поэтому я люблю только котх. Там обидных поражений почти не бывает. А всякое фуфло типа анабуса/ханамуры/горизонта может сильно удивить. Особенно неприятно с этими джанками долбаными - вот стоит и накидывает, офигеть какой скилл! И хорошо, если у тебя в тиме нормальная заря, но часто это фантастика. Что самое интересное, я не так часто вижу, чтобы хорошие джанки были нормальными флексами. Большая часть умеют только спамить. И если их законтрить, то они сливаются как нули. Ну это же безобразие какое-то.
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
Господи Иисуси, у меня уже горит ж. Мерсимейнеры куда-то внезапно пропали, вместо них мойши. У противника же всё в порядке - мерси присутствуют всегда, благодаря чему там всегда +1 в файте. Те мерсимейнеры, которые есть, почему-то активируют туннельное зрение и не хилят никого кроме фарры в своём премейде. Такие мерси небось думают, что им команда мешает расти в рейтинге.
Понятно, почему никто не хочет играть на танках и устраивают квикплей из 4+ дпс. Хила не дождёшься. На пустом месте -150 очков, ничего не мог сделать, хотя действую как обычно, за собой фатальных ошибок не замечал. Танка берёшь - не хилят, саппорта берёшь - не убивает никто. А единственный дпс (который не дпс, а дпс поддержки), которым я что-то могу, это торб. Смурфов тьма, закидалы пошли. Всё, я в скрытом пуле? Торбом даже в обороне такая гадость не вытаскивается.
Короче, надоело, попросил смурфа-генгумейна в дуо со мной поиграть, буду его облизывать на дзене итд. Иначе эта нервотрёпка затянется ещё часов на 20.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Южный Урал
jsth писал(а):
Слабые берут бастика на телегу, а сильные могут не сразу репикнуться
значит заслуженно сливают раунд
jsth писал(а):
Они не прибавили скилла, они не стали лучше.
они победили, значит были чуть сильнее. Это слившим нужно анализировать ошибки и подтягивать скилл.
jsth писал(а):
И фиг бы с ним, но мля для системы проигрыш такому сопернику сильно снижает твой скрытый ммр
опять же заслуженно. Умеешь набивать стату только в тепличных условиях - не заслужил повышения, иди учись
jsth писал(а):
Да, я хотел бы только зеркалку
и только котхи, ага. Тебе десматч в колофдути играть нужно с такими предпочтениями
Barash писал(а):
вместо них мойши
плохих мойв сейчас много, это да. Изображают дпс на ней, бегают соло где-то далеко, хила нет, только фидят. В правильных руках мойва отличный саппорт, нечто среднее между бабкой в лучшие годы и люськом
Barash писал(а):
На пустом месте -150 очков, ничего не мог сделать, хотя действую как обычно, за собой фатальных ошибок не замечал.
хех, тоже лузстрик на ровном месте поймал. По личной стате все замечательно, но отборные овощи закидывают на ровном месте и творят дичь, у противников пару раз бустеров видел. После 6го слива подряд сам закосплеил овоща и лузстрик отпустило. Было весело, в дефе 2цп у меня было все золото на симметре включая дамаг - вот таких тиммейтов рукастых дают
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Barash писал(а):
Иначе эта нервотрёпка затянется ещё часов на 20
думал вот так нахаляву до мастера будешь ехать? Нет, просто ты начал слишком низко и на разгоне проскочил голду. Халява кончилась, настало время потеть за троих
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
ZadaRneLL писал(а):
О, вот уже и паровозинг подъехал. Нупанятна.
Это справедливо, учитывая, сколько раз приходилось биться против таких же смурфов. Клин будем вышибать клином. И гори этот больной рейтинговый режим синим пламенем. Ок?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2016 Откуда: Деревня Самара
Ухахах, сам вчера 150 птс потерял за ночь xD И ханзо инстапиком 37го лвл, и ливеры, и даже одна каточка 8:6 на вольской, где творилась неописуемая феерия.
Barash а потом из-за тебя 6 других барашей полетят луз стриком. Малаца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2015 Откуда: Оттуда Фото: 5
Btulhu писал(а):
Если нвидиа добавит хдми 2.1 и адаптив синк
у нвидиа есть свой стандарт синхронизации, со временем я думаю что новые видеокарты получат хдми 2.1 и нужда в фрисинк и нвсинк отпадет если технологию конечно не будут развивать
Btulhu писал(а):
производители обновят прошивки моников
вот это маловероятно
Btulhu писал(а):
а ещё это всё добавят в дрова видюх...
что то подобное уже есть в новых дровах AMD Adrenalin Edition называется Enhanced Sync работает на всей gcn архитектуре
_________________ Ryzen R7 3700X // ASUS CROSSHAIR VI HERO // Crucial BLS16G4D32AEST.M16FE 2x16 @ 3800 16-19-16-36-CR1 // ASUS ROG-STRIX-RXVEGA56-O8G-GAMING
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Москва
Barash писал(а):
Это справедливо, учитывая, сколько раз приходилось биться против таких же смурфов. Клин будем вышибать клином. И гори этот больной рейтинговый режим синим пламенем. Ок?
Я просто ненароком даже заинтересовался происходящим и поверил в твой недооценённый скилл. А ты, похоже, то ли просто потроллить написал, то ли сдулся, как всегда. Жаль.
Сейчас этот форум просматривают: Vault-Boy и гости: 24