Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Лежат все игры EA по всему миру, вся поддержка засрана жалобами, 0 ответов от EA. Какая же помойка, до последнего будут молчать, лишь бы шум не поднимался.
MadMaxx писал(а):
можно купить акк за 10р. и на себя привязать.
можно купить, но не привязать. Купи и играй. Может быть повезет, и прошлый владелец аккаунта умер и никогда его не восстановит.
Member
MadMaxx так и думал, только они мне лет 10 назад давали статус ветерана в бк2, а лет 5 назад уже отшили ,типа они с аккаунтами уже вообще ничего не могут делать из-за мошенничества. И тем более, где статус ветерана, и где сомнительная операция по привязке аккаунта..
Victor91rusя тоже ветерана в бк 2 получал через сапорт. В том году писал, хотел на новом акке в бк 2 получить веретена, послали. А акк перепривязать, пожалуйста!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
Victor91rus писал(а):
Varan_lizard лежат все игры от ЕА по всему миру, и теперь уже поддержка, а от ЕА ни слова. Типичное "помолчим, может само пройдёт и никто не заметит"
Ну ясен пень при глобальной техпроблеме поддержка сразу падает следом - тупо не справляются с запросами. Тут проще исправить проблему, чем пытаться каждому сообщить "пождите, чиним".
Member
Varan_lizard когда надо втюхать очередную платную срань, они тебе пропихнут и через ориджин, и через саму игру сообщение "купи немедленно", а тут-гробовая тишина.
Купил вчера Squad, поиграл вечером. Ну так ничего, дохну только, и бежать долго, командир требует релокации постоянно. Сегодня запросил возврат денег- одобрили. Странно что на моей системе 2к- все макс 160 кадров. В БФ5 240)
Member
Сайт поддержки ожил и мне пришло письмо, что мой полный токсичности пост набирает лойсы. Однако среди прочего все же нашелся ответ от представителя EA. Если кратко, то они говорят: "мы видели все ваши жалобы, но мы отмечали пасху и поэтому забили хрен на всё. Ждите, после праздников начнем решать проблему".
Member
Ecowar на американский. На нашем там даже ботов нет. А там можно и початиться с профессионалами по очистке кэша ориджин и заслуженными перезагрузчиками роутеров.
Сейчас этот форум просматривают: 777Kohn777 и гости: 22