Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
oberschutze писал(а):
При этом, непроизвольно прокачивается мало нужный бойцу ...((мистицизм?)забыл) вместо разрушения (или лечения)
Почему это "вместо"? Одно другому не мешает. И не сказал бы, что мистицизм мало полезен.
oberschutze писал(а):
Умбра рулит
Умбра - это как раз пример бестолкового оружия. У нее же единственное заклинание - захват души, т.е. захват ради захвата. И то, что это самое мощное одноручное оружие по физическому урону положения не исправляет. Зачарованный на урон дейдрик или перфект маднесс (из аддона) будут крошить мобов раза в 3 быстрее. В крайнем случае можно зачаровать свое оружие и повесить там магический урон + захват. Но и так пострадает либо урон либо кличество зарядов, да и опять же захват на всех подряд.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Люди, а что мешает повесить заклинание захват на быструю клавишу (например "1") и захватывать только тех, кого хочется?
Я именно так сделал, а меч на урон тремя стихиями прокачал (хоть одна, но всегда достанет).
Ещё паралич на соседнюю повешал.
Подошёл, кастанул (паралич, затем захват), забил - душа в Азуре.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Advanced guest
У меня на основном атакующем заклинании висит (20 x5 секунд каждой стихии + 6 секунд захвата), меч тоже на урон тремя стихиями (это, кстати, еще иснижает расход по сравнению с таким же уроном одной). До кучи отдельное заклинание на слабость к магии (по 100 ко всем стихиям и еще 100 вообще ко всему). После долгих тестов для меня это оказалось оптимальным вариантом.
Каждый раз когда захожу читать эту ветку вижу Обливион и каждый раз хочется проинсталлировать заново и пройти ещё раз:) А как по мне так захват душ на оружии очень даже нужно ну вот идёте вы по подземелью и вам на встречу один за другим скелеты да личи с зачарованным на поимку душ оружием получается этакий безпрерывный процесс загаил- зарядил азуру -зарядил оружие а эти пару единиц потраченных на поимку душ (точнее 3 если я не ошибаюсь) особой погоды не делают в конце идут персы с сотнами нр ну максимум на один удар больше зато удобно и быстро а кастовать конечно тоже можно но это надо подходить к жертве а это не всегда удобно если много противников или бьёш из далека луком:) на расстоянии промазать очень легко а для тех кто родился под атронахом это довольно досадно:) самое главное не всегда можно точно предугадать момент смерти жертвы начинаешь торопится лишь бы быстрее загасить а как же перки? прыжки и прочие приблуды никакого удовольствия тупо подошёл и запинал:) Вообщем у каждого своя тактика а вот урон стихиями никогда не ставил имхо вот настояшее разбазаривание заряда практически у всех противников есть иммунитет к той или иной стихии лучше ставить абсорбирование жизни+выносливость+атлетику (только маги с поглощением могут отразить такой удар) противник забавно начинает падать к ногам победителя и после боя выходишь как новенький только броню чинить надо:) Вообщем сколько игроков столько и вариантов везде есть свои плюсы и минусы.
Advanced guest
CorniliuS писал(а):
а кастовать конечно тоже можно но это надо подходить к жертве а это не всегда удобно
Захват есть и на расстоянии.
CorniliuS писал(а):
на расстоянии промазать очень легко а для тех кто родился под атронахом это довольно досадно
Атронах - это вообще отдельный случай. Тут все тактики другие.
CorniliuS писал(а):
самое главное не всегда можно точно предугадать момент смерти жертвы начинаешь торопится лишь бы быстрее загасить
Зачем? Всегда можно перекастовать.
CorniliuS писал(а):
а вот урон стихиями никогда не ставил имхо вот настояшее разбазаривание заряда практически у всех противников есть иммунитет к той или иной стихии
Практически ни у кого нет иммунитетов, только у призраков к холоду и у атронахов к своему элементу. При этом закл слабости на 100 к этому элементу снимает иммунитет напрочь.
CorniliuS писал(а):
Вообщем сколько игроков столько и вариантов везде есть свои плюсы и минусы.
+1 Но все таки есть куча честных и относительно простых способов стать бессмертным, но с которыми играть не интересно. Например, у меня есть костюмчик на 100% хамелеона, но я в нем не хожу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
4e_alex писал(а):
Это только если бежать с ней на хвосте до самой столицы и там всем имперским легионом ее окучивать.
Я её на 6м завалил прям у неё дома... понизив, правда, сложность до минимума и усугубив упаковку с бутылками, но оно того стоило . А знакомый корешь её с испугу вытянул на улицу,он просто убежать хотел, а когда понял, что дело дрянь, то попытался уплыть... тут она и потонула .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
пуфик писал(а):
Ну... дык и это тоже.
Ничего подобного, сложность, она для того и существует, что бы её понизить (в случае полного ступора). А вот воровать, пользуясь невидимостью просто неинтересно. Я украл около тысячи предметов и порядка 40000 денег пользуясь исключительно навыком. А бой с Умброй у меня был полон драматизма, длился минут 40 реального времени. Просто захотелось раньше срока, а если бы пришёл, как положено, на 15 уровне, то и воевал бы с ней как обычно, на сложном. Причём без всяких там модов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
oberschutze писал(а):
Просто захотелось раньше срока
Чего не зделаешь ради прихоти... самообман это порок. Выставлять сложность нужно из реальных предпосылок, а не тешить себя мыслью "Де, какой я крутой, вот играю на мах сложности"... впрочем дело личное. Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Серов, Урал
Ну а я Умбру мочил на уровне этак 45, голыми руками (навык прокачивал) на слегка повышенном уровне сложности, в обычных доспехах. Бой длился долго, но под конец она выдохлась. Но так долго еще никто не держался.
_________________ Там хорошо, где нас с тобой нет...
Спасибо, Berserk и пуфик, за ссылки, посмотрю.
а мне помимо всего прочего нравится ещё и алхимия - классная вещь! Можно создавать разные зелья и яды, которые хорошо помогают в бою: восстановление и повышение здоровья, усталости, магии, зелье щита, отражения урона и т.д. в разных сочетаниях.
Ну и конечно яды - можно сделать мощный яд с несколькими поражающими эффектами, например, сразу холод, огонь, электрический удар и т.д.
Пускаешь отравленную стрелу, и если противник далеко и не очень силён, то он даже не успевает до тебя добежать и падает замертво.
Например, когда мне на пути попадается огр, людоед, то для него у меня припасено особое зелье, которое имеет три поражающих эффекта - понижение силы, воли и обуза. Две таких дозы, т.е. две стрелы и огр сначала бежавший весьма резво начинает какбы выдыхаться, бежит всё медленнее и медленнее, пока не остановится и уже не может сдвинуться с места - делай с ним что хочешь - расстреливай как мишень, правда если неосторожно приблизиться, то он может огреть свом кулачищей.
. Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд Спасибо, Berserk и пуфик, за ссылки, посмотрю.
а мне помимо всего прочего нравится ещё и алхимия - классная вещь! Можно создавать разные зелья и яды, которые хорошо помогают в бою: восстановление и повышение здоровья, усталости, магии, зелье щита, отражения урона и т.д. в разных сочетаниях.
Ну и конечно яды - можно сделать мощный яд с несколькими поражающими эффектами, например, сразу холод, огонь, электрический удар и т.д.
Пускаешь отравленную стрелу, и если противник далеко и не очень силён, то он даже не успевает до тебя добежать и падает замертво.
Например, когда мне на пути попадается огр, людоед, то для него у меня припасено особое зелье, которое имеет три поражающих эффекта - понижение силы, воли и обуза. Две таких дозы, т.е. две стрелы и огр сначала бежавший весьма резво начинает какбы выдыхаться, бежит всё медленнее и медленнее, пока не остановится и уже не может сдвинуться с места - делай с ним что хочешь - расстреливай как мишень, правда если неосторожно приблизиться, то он может огреть свом кулачищей.
.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Николаев
Привет, подскажите че делать пытаюсь пропатчить обливион по получаю ошибку
типа oblivion.exe имеет неправильную версию.
Пробовал ставить v1.2.0.416 и v1.1 USA и UK патчи одно и тоже.
Сейчас стоит 0.1.0.288 USA, издатель геймлофт.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Подскажите пжл-та, хочу заново пройти Oblivion(Версия Shivering Isles), но с модами, так вот, какие лучше поставить? Конфиг в профиле.(для графических плагинов). Вообщем, кто с какими играл...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Николаев
Цитата:
Nocd-версия exe. Ищи/качай оригинал.
Скачал оригинал, пропатчил поставил носд теперь игра вылетает при повышении уровня.
Думаю изза носд.
Где можно взять миниобраз игры? А то никак не могу найти.