Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15132 • Страница 661 из 757<  1 ... 658  659  660  661  662  663  664 ... 757  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced guest
oberschutze писал(а):
При этом, непроизвольно прокачивается мало нужный бойцу ...((мистицизм?)забыл) вместо разрушения (или лечения)

Почему это "вместо"? Одно другому не мешает. И не сказал бы, что мистицизм мало полезен.
oberschutze писал(а):
Умбра рулит

Умбра - это как раз пример бестолкового оружия. У нее же единственное заклинание - захват души, т.е. захват ради захвата. И то, что это самое мощное одноручное оружие по физическому урону положения не исправляет. Зачарованный на урон дейдрик или перфект маднесс (из аддона) будут крошить мобов раза в 3 быстрее. В крайнем случае можно зачаровать свое оружие и повесить там магический урон + захват. Но и так пострадает либо урон либо кличество зарядов, да и опять же захват на всех подряд.

Member
Фото: 4
Люди, а что мешает повесить заклинание захват на быструю клавишу (например "1") и захватывать только тех, кого хочется?
Я именно так сделал, а меч на урон тремя стихиями прокачал (хоть одна, но всегда достанет).
Ещё паралич на соседнюю повешал.
Подошёл, кастанул (паралич, затем захват), забил - душа в Азуре.

Advanced guest
У меня на основном атакующем заклинании висит (20 x5 секунд каждой стихии + 6 секунд захвата), меч тоже на урон тремя стихиями (это, кстати, еще иснижает расход по сравнению с таким же уроном одной). До кучи отдельное заклинание на слабость к магии (по 100 ко всем стихиям и еще 100 вообще ко всему). После долгих тестов для меня это оказалось оптимальным вариантом.

Member
Каждый раз когда захожу читать эту ветку вижу Обливион и каждый раз хочется проинсталлировать заново и пройти ещё раз:)
А как по мне так захват душ на оружии очень даже нужно ну вот идёте вы по подземелью и вам на встречу один за другим скелеты да личи с зачарованным на поимку душ оружием получается этакий безпрерывный процесс загаил- зарядил азуру -зарядил оружие а эти пару единиц потраченных на поимку душ (точнее 3 если я не ошибаюсь) особой погоды не делают в конце идут персы с сотнами нр ну максимум на один удар больше зато удобно и быстро а кастовать конечно тоже можно но это надо подходить к жертве а это не всегда удобно если много противников или бьёш из далека луком:) на расстоянии промазать очень легко а для тех кто родился под атронахом это довольно досадно:) самое главное не всегда можно точно предугадать момент смерти жертвы начинаешь торопится лишь бы быстрее загасить а как же перки? прыжки и прочие приблуды никакого удовольствия тупо подошёл и запинал:) Вообщем у каждого своя тактика а вот урон стихиями никогда не ставил имхо вот настояшее разбазаривание заряда практически у всех противников есть иммунитет к той или иной стихии лучше ставить абсорбирование жизни+выносливость+атлетику (только маги с поглощением могут отразить такой удар) противник забавно начинает падать к ногам победителя и после боя выходишь как новенький только броню чинить надо:) Вообщем сколько игроков столько и вариантов везде есть свои плюсы и минусы.

Advanced guest
CorniliuS писал(а):
а кастовать конечно тоже можно но это надо подходить к жертве а это не всегда удобно

Захват есть и на расстоянии.
CorniliuS писал(а):
на расстоянии промазать очень легко а для тех кто родился под атронахом это довольно досадно

Атронах - это вообще отдельный случай. Тут все тактики другие.
CorniliuS писал(а):
самое главное не всегда можно точно предугадать момент смерти жертвы начинаешь торопится лишь бы быстрее загасить

Зачем? Всегда можно перекастовать.
CorniliuS писал(а):
а вот урон стихиями никогда не ставил имхо вот настояшее разбазаривание заряда практически у всех противников есть иммунитет к той или иной стихии

Практически ни у кого нет иммунитетов, только у призраков к холоду и у атронахов к своему элементу. При этом закл слабости на 100 к этому элементу снимает иммунитет напрочь.
CorniliuS писал(а):
Вообщем сколько игроков столько и вариантов везде есть свои плюсы и минусы.

+1 :)
Но все таки есть куча честных и относительно простых способов стать бессмертным, но с которыми играть не интересно. Например, у меня есть костюмчик на 100% хамелеона, но я в нем не хожу.

Member
4e_alex писал(а):
Зачарованный на урон дейдрик или перфект маднесс (из аддона) будут крошить мобов раза в 3 быстрее.

Вполне возможно, а сколько это дело весит?
4e_alex писал(а):
меч тоже на урон тремя стихиями

Ну, Умбра уже (практически) на 6-7 уровне доступна, а такой меч, безусловно очень крутой, далеко не каждый персонаж сможет себе изготовить.

Advanced guest
oberschutze писал(а):
сколько это дело весит?

48 и 50
http://www.uesp.net/wiki/Oblivion:Weapo ... de_Weapons
http://www.uesp.net/wiki/Shivering:Madn ... _Longsword
oberschutze писал(а):
Ну, Умбра уже (практически) на 6-7 уровне доступна

Это только если бежать с ней на хвосте до самой столицы и там всем имперским легионом ее окучивать.

Member
4e_alex писал(а):
Например, у меня есть костюмчик на 100% хамелеона, но я в нем не хожу.
Зато в нём тырить хорошо. :tooth:

Member
4e_alex писал(а):
Это только если бежать с ней на хвосте до самой столицы и там всем имперским легионом ее окучивать.

Я её на 6м завалил прям у неё дома... понизив, правда, сложность до минимума :oops: и усугубив упаковку с бутылками, но оно того стоило :tooth:.
А знакомый корешь её с испугу вытянул на улицу,он просто убежать хотел, а когда понял, что дело дрянь, то попытался уплыть... тут она и потонула :lol:.
пуфик писал(а):
Зато в нём тырить хорошо

Это не спортивно

Member
oberschutze писал(а):
понизив, правда, сложность до минимума
Ну... дык и это тоже. :haha:

Member
пуфик писал(а):
Ну... дык и это тоже.

Ничего подобного, сложность, она для того и существует, что бы её понизить (в случае полного ступора). А вот воровать, пользуясь невидимостью просто неинтересно. Я украл около тысячи предметов и порядка 40000 денег пользуясь исключительно навыком. А бой с Умброй у меня был полон драматизма, длился минут 40 реального времени. Просто захотелось раньше срока, а если бы пришёл, как положено, на 15 уровне, то и воевал бы с ней как обычно, на сложном. Причём без всяких там модов...

Member
oberschutze писал(а):
Просто захотелось раньше срока
Чего не зделаешь ради прихоти... самообман это порок. Выставлять сложность нужно из реальных предпосылок, а не тешить себя мыслью "Де, какой я крутой, вот играю на мах сложности"... впрочем дело личное. :wink:
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
oberschutze писал(а):
Причём без всяких там модов...
Ктати, без них, :D сложность так себе.

Member
Ну а я Умбру мочил на уровне этак 45, голыми руками (навык прокачивал) на слегка повышенном уровне сложности, в обычных доспехах. Бой длился долго, но под конец она выдохлась. Но так долго еще никто не держался.

Спасибо, Berserk и пуфик, за ссылки, посмотрю.
а мне помимо всего прочего нравится ещё и алхимия - классная вещь! Можно создавать разные зелья и яды, которые хорошо помогают в бою: восстановление и повышение здоровья, усталости, магии, зелье щита, отражения урона и т.д. в разных сочетаниях.
Ну и конечно яды - можно сделать мощный яд с несколькими поражающими эффектами, например, сразу холод, огонь, электрический удар и т.д.

Пускаешь отравленную стрелу, и если противник далеко и не очень силён, то он даже не успевает до тебя добежать и падает замертво.
Например, когда мне на пути попадается огр, людоед, то для него у меня припасено особое зелье, которое имеет три поражающих эффекта - понижение силы, воли и обуза. Две таких дозы, т.е. две стрелы и огр сначала бежавший весьма резво начинает какбы выдыхаться, бежит всё медленнее и медленнее, пока не остановится и уже не может сдвинуться с места - делай с ним что хочешь - расстреливай как мишень, правда если неосторожно приблизиться, то он может огреть свом кулачищей.
.
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
Спасибо, Berserk и пуфик, за ссылки, посмотрю.
а мне помимо всего прочего нравится ещё и алхимия - классная вещь! Можно создавать разные зелья и яды, которые хорошо помогают в бою: восстановление и повышение здоровья, усталости, магии, зелье щита, отражения урона и т.д. в разных сочетаниях.
Ну и конечно яды - можно сделать мощный яд с несколькими поражающими эффектами, например, сразу холод, огонь, электрический удар и т.д.

Пускаешь отравленную стрелу, и если противник далеко и не очень силён, то он даже не успевает до тебя добежать и падает замертво.
Например, когда мне на пути попадается огр, людоед, то для него у меня припасено особое зелье, которое имеет три поражающих эффекта - понижение силы, воли и обуза. Две таких дозы, т.е. две стрелы и огр сначала бежавший весьма резво начинает какбы выдыхаться, бежит всё медленнее и медленнее, пока не остановится и уже не может сдвинуться с места - делай с ним что хочешь - расстреливай как мишень, правда если неосторожно приблизиться, то он может огреть свом кулачищей.
.

Junior
Привет, подскажите че делать пытаюсь пропатчить обливион по получаю ошибку
типа oblivion.exe имеет неправильную версию.
Пробовал ставить v1.2.0.416 и v1.1 USA и UK патчи одно и тоже.
Сейчас стоит 0.1.0.288 USA, издатель геймлофт.

Junior
Значит версии не совпадают.

Advanced member
Подскажите пжл-та, хочу заново пройти Oblivion(Версия Shivering Isles), но с модами, так вот, какие лучше поставить? Конфиг в профиле.(для графических плагинов). Вообщем, кто с какими играл...

Advanced guest
Alkom писал(а):
издатель геймлофт

Хто, хто? Флибустьеры штоли?
Alkom писал(а):
получаю ошибку
типа oblivion.exe имеет неправильную версию

Nocd-версия exe. Ищи/качай оригинал.

Member
Фото: 8
нифига себе новость http://games.1c.ru/oblivion_gold/

Обливион выйдет со всеми аддонами полностью на русском языке уже в этом месяце!

Junior
Цитата:
Nocd-версия exe. Ищи/качай оригинал.

Скачал оригинал, пропатчил поставил носд теперь игра вылетает при повышении уровня.
Думаю изза носд.
Где можно взять миниобраз игры? А то никак не могу найти.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15132 • Страница 661 из 757<  1 ... 658  659  660  661  662  663  664 ... 757  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа