ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Можно узнать чем перевод GTA4 версии 1.0.3.0 от ENPY лучше чем 1.0.3.0 от 1С? Там просто мата больше и все? В смысле накатывать на 1.0.3.0 лицензию от 1С gta4 перевод от ENPY 1.0.3.0 или лучше оставить родной 1С перевод?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
tvojemale писал(а):
ENB 77b последняя версия
от 77а ничем не отличается про "исправленную грязь" наврали ! bmw x5 по-прежнему не пачкается, а "меняет" цвет... и ночью освещение колбасит, то сильно темно, то как вечер...
#5 Bleed Out (Кровотечение). Можно узнать как пройти одну из первых миссий Кровотечение? Там где надо сначала отдубасить 2 молодчиков, которые мочили брата, а потом догнать третьего. Проблема в том, что там пишут что надо удерживать Caps lock чтобы удерживать третьего когда гонишься за ним на машине, но реакции на клавишу Caps lock нет. Может дело в том, что надо держать правую кнопку мыши чтобы догнать того за кем гонишься? Я просто не понимаю по какой траектории надо ехать чтобы его догнать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Саратов
zxzx224 писал(а):
#5 Bleed Out (Кровотечение). Можно узнать как пройти одну из первых миссий Кровотечение? Там где надо сначала отдубасить 2 молодчиков, которые мочили брата, а потом догнать третьего. Проблема в том, что там пишут что надо удерживать Caps lock чтобы удерживать третьего когда гонишься за ним на машине, но реакции на клавишу Caps lock нет. Может дело в том, что надо держать правую кнопку мыши чтобы догнать того за кем гонишься? Я просто не понимаю по какой траектории надо ехать чтобы его догнать.
Кто прошел на 100%? (и кто в онлайн профиле прошел(проходит))
_________________ Dell 2209WA + i5 + 212 Plus + UD3R + GyGaByte GTX260SO + 2*2 Gb Original Samsung + 640Gb Blue + Chieftec APS 700C + CM 690 + Microlab Solo 2 +Audigy 2
Можно узнать зачем в миссии #5 Bleed Out (Кровотечение) после того как разбираешься с двумя молодчиками и садишься с братом в машину чтобы гнаться за третьим появляется в левом верхнем углу рекомендация: "Удерживайте CAPS LOCK, чтобы зафиксировать камеру на транспортном средстве, которое вы преследуете" ?
Я уже понял, что нужно просто гнаться за красным кружком на карте, но причем тут клавиша CAPS LOCK или ее эквивалент?
u.s.e.r При настройках клавиш по умолчанию (которые я не менял) caps lock это переключение камеры в кинематографический режим когда едешь в автомобиле. Вообще непонятно как такое переключение может помочь зафиксировать камеру на прееследуемом объекте, особенно если учесть что реакция на нажатие caps lock то есть то нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Украина,Львів
u.s.e.r писал(а):
от 77а ничем не отличается про "исправленную грязь" наврали ! bmw x5 по-прежнему не пачкается, а "меняет" цвет... и ночью освещение колбасит, то сильно темно, то как вечер...
но в результате у меня разрешение экрана возростает в 2 раза и не умещается в мониторт
зы и еще вопрос по GTA4 environment mod5 - кто на ati бес CCC как настроил яркость контрас и насыщенность? а то АТТ в частности не хочет применять настройки цветапередачи для 3д игр, только для 2д
Сейчас этот форум просматривают: zEmberg и гости: 24