Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2010 Откуда: 61 регион
Скоро будет 5 лет как игра вышла.28 или 29 января кажется бета была.Я помню ключи получали на сайте battlefieldbc.ru, который в день выдачи ключей просто лёг от наплыва посетителей.
может кто еще помнит меня Ru_haker_sc \ PEM0HT_O6yBu, с того момента как я начал играть с вами в эту игру, оверы, прошло уже почти 5 лет .... а на первой странице мне все еще 16
_________________ FX 8320 @ 4.2 POV GTX 580 + Thermalright HR-03 GT 8gb DDR3 . OCZ ModXtream PRO 600W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Таганрог
Недавно бегал в онлайне, видал парочку оверов. Сам давно не играл на нашем серве, ибо дикий дисбаланс и вражья команда просто крошится в щепки... Скукота...
_________________ Арбуз — превосходная пища: сразу и ешь, и пьешь, и умываешься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2010 Откуда: 61 регион
AndySkywalker писал(а):
Зашёл в игру, у меня первый ранг (был 50), соответветсвенно нет дополнительного оружия и перков. Прогресс обнулили?
Странно, такая же фигня.Раньше такое было, но всё равно настораживает что на бс статс даже очереди пошли на обновление профиля. http://bfbcs.com/stats_pc/LLIYXEP Проверь здесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Zerder писал(а):
Я помню ключи получали на сайте battlefieldbc.ru, который в день выдачи ключей просто лёг от наплыва посетителей.
Причем я не знал сначала где получить ключ на бетку. Поиском вышел на сайт оверклокеров. В итоге чтобы залогиниться пришлось восстанавливать пароль, т.к. не был на сайте до выхода бк2 года 2 Так и остался здесь с оверами и многочисленным коммьюнити. Были времена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
я карту HD4870 покупал для этой игры))) Игра ко в душу запала, после ролика, где Хохлы на консоли в Бэту играли, пытались танк с С4 подорвать, а у них по тупости не получалось))
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 34