Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15132 • Страница 662 из 757<  1 ... 659  660  661  662  663  664  665 ... 757  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Alkom писал(а):
Скачал оригинал, пропатчил поставил носд теперь игра вылетает при повышении уровня. Думаю изза носд.

А у меня изза носд сохраняться перестала, все еще играю с диска

Alkom писал(а):
Где можно взять миниобраз игры? А то никак не могу найти.

гугли, я там нашел

Member
А чё вы все "ноу сд" ставите? Диск вставлять лень или поцарапать боитесь. На 2-3 года диска хватит и ладно. И проблем с "ноу сд" нет. :hitrost:

Member
пуфик писал(а):
лень

Угу

Member
Установил плагин DarkUI и игра не запускаеться ,все сделал как написано в ридми ,подскажите как сделать чтоб плагин работал

Member
Фото: 7
Только начал играть (первый раз) - буквально час играю, считая подземелье стартовое.. а уже забрёл к вратам в Обливиан!! :shock: Даже испугался - это разве нормально, сразу в начале игры туда попасть? А шёл я за Мартином... вроде прямо на красную стрелку шёл, а пришёл к вратам. Убежал оттуда по быстрому, но всё равно пока небо какое-то красное. В общем видимо это место обойти надо было :D - но ничё, что я туда сейчас сразу так попал? Никакие там сюжетные косяки не образуются?

А, да, я на лошади ехал... прикольно. Лошади бессмертные, их монстры могут убить? И их нужно кормить/поить?

Member
Sara Cahota писал(а):
буквально час играю, считая подземелье стартовое.. а уже забрёл к вратам в Обливиан!!
Куда спешим? Это ведь не контра, играть можно ненапрягаясь, вдумчиво, для того её и делали - мир игры иследовать, а не гнать по сценарию. :)
Sara Cahota писал(а):
Лошади бессмертные, их монстры могут убить? И их нужно кормить/поить?
Лошадки смертные, их защищать надо а то убьють. Но если совсем недохнут, явно глюк.

Member
Sara Cahota, Если играть за скоростного и прыгучего персонажа (у меня, например, хаджит/акробат, по гороскопу вор), то пройти первые врата можно почти без капли крови (только придётся убить негодяя возле клетки с узником, чтоб забрать у него ключ от двери одной), просто от всех убегать и иметь их в виду.
Я играю недавно, гоню практически только по сценарию, и в первых вратах начал рубиться, хаджит мой получил по шее, тогда я вышел из врат, починил оружие (оно тоже портится с каждым ударом), заодно залез в пещеру к бандитам, и прокачал там пару скилов. Также желательно регулярно спать в кровати - базовые характеристики только во время полноценного сна повышаются.

А как обстоят дела с "золотым выпуском " , в продаже появился (в больших городах ) ?
Интересует только озвучка на предмет лучше /хуже фанатской ?

Member
Alex-2006 http://games.1c.ru/oblivion_gold/ По дате выхода не нашол инфы. Но в списке выпущенных пока нет.

Member
Sara Cahota Первый раз тоже во врата пошел и закрыл, а вот Кватч не смог отчистить. Потом поступил по другому, отьел рожу до 33 уровня и теперь меня мало что волнует.

Member
пуфик G.K. Chief Bake Спасибо, уже прошёл. Я просто удивился, что так сразу и в Обливион, думал, туда в конце игры надо идти только.. :) Кстати, пролетел персонажем 1-го уровня эти локации, проблем не было. Видимо потому, что играю воином/рыцарем - ему не так сложно в начале.
пуфик писал(а):
Куда спешим? Это ведь не контра, играть можно ненапрягаясь, вдумчиво, для того её и делали - мир игры иследовать, а не гнать по сценарию.

Да вроде самое начало - хотел сразу врубиться что к чему, а уж затем "слезть" временно с сюжетной линии. Я из-за этого 3-ю часть забросил - сразу начал шастать где попало... и скучно стало, нечего делать в Морроуинде было. Плюс квесты там запарывались, вроде просто гулял, набрёл на какую-то пещеру, порубил нападавших и лишился возможности нормально квест завершить, о котором ещё даже и не знал. :( Несколько раз так вот попал и бросил нафиг, щас пока 4-я больше нравится..
Chief Bake писал(а):
Потом поступил по другому, отьел рожу до 33 уровня и теперь меня мало что волнует.

Так а вроде 4-ю часть ругали как раз за то, что практически бессмысленно раскачиваться перед прохождением сложных моментов - сила монстров увеличивается пропорционально раскачке.

Заблокирован
Заблокирован
пуфик писал(а):
Лошадки смертные, их защищать надо а то убьють. Но если совсем недохнут, явно глюк.

Кстати на счет лошадей. Я как-то по лесу иду и вижу кучку минотавров, хотел было деру дать, но вдруг откуда не возьмись прибегает единорог и давай их месить! Но самое интересное, что я потом смог на эту лошадь сесть и поехать, но когда я с нее слажу, она уходить от меня начинает. Ее можно какнибудь приручить?

Member
Wussover писал(а):
Кстати на счет лошадей. Я как-то по лесу иду и вижу кучку минотавров, хотел было деру дать, но вдруг откуда не возьмись прибегает единорог и давай их месить! Но самое интересное, что я потом смог на эту лошадь сесть и поехать, но когда я с нее слажу, она уходить от меня начинает. Ее можно какнибудь приручить?

Это задание, от Даэдра, надо единорога завалить и рог ему принести.
Sara Cahota писал(а):
Так а вроде 4-ю часть ругали как раз за то, что практически бессмысленно раскачиваться перед прохождением сложных моментов - сила монстров увеличивается пропорционально раскачке.

Разница есть, сейчас хожу и не напрягаюсь, а вот нераскаченным иногда тяжело приходилось

Member
пуфик писал(а):
По дате выхода не нашол инфы

1C Сообщает
Цитата:
Коллекционный сборник "Oblivion. Золотое издание" отправлен на золото. 28 декабря он поступит в продажу.

Member
Ааа! Как убивать "блуждающие огоньки"? Эти твари вообще какие-то нереальные, особенно на фоне их дружелюбного вида... Обычное оружие на них не действует, только серебро или дреморское, но у меня нет мощных орудий этого класса - только обычный дреморский длинный меч. Сам юзаю эбонитовый короткий меч, до этого был эльфийский длинный (я на 15-м уровне). Мечи прокачаны до 95, дробящее не прокачано вообще. Впервые столкнулся с этими созданиями в "Белом проходе", там всего один летал огонёк, и то еле-еле с ним справился. Щас выполняю задания гильдии воинов, так там одно из заданий как раз про этих огоньков.. пришёл к пещере - а там их 3 возле входа!! Они меня вырубают за минуту, а я с ними ничё поделать не могу, рублю-рублю их, да без толку. Может их как-то по особенному убивать надо?

Member
Sara Cahota писал(а):
Как убивать "блуждающие огоньки"?

Также, как и всё остальное. Если не получается убить, значит рано ещё. Вообще, на 15 уровне проблем быть не должно и уже давно надо было обзавестись Умброй.

Member
Sara Cahota
Эти самые огоньки ничто иное как первый накмёк на то что тебе пора уже осваивать магию иначе дальше просто не пройдёшь. Победить эти самые огоньки можно несколькими способами опишу два. Первый на мой взгляд самый правильный твой доспех должен быть зачарован на сопротивление к магии или к её поглощению в зависимости от того под каким знаком ты родился. Если к 15 уровню у тебя не получилось создать себе 100едениц сопротивления или поглощения к магии а например 60-70ед купи или навари себе такого зелья ещё можно расскачать нужный магический навык главное перед боем что бы у тебя было не меньше 90-95 единиц иначе труба. Второй способ зачаровать оружие на поглощение жизни и выносливости соперника в этом случае придётся очень долго махатся и переодически от них отбегать но в конце концов завалить и таким образом их можно но параметры вроде интелекта воли и ещё чего то уж и не помню потом придётся очень долго лечить. Оружием их можно гасить любым если оно зачаровано неважно чем.

Member
Sara Cahota
Они довольно хилые, магией их самый раз мочить, из далека, если оружие не берет.
oberschutze писал(а):
обзавестись Умброй.

Где её взять? Или её только в на островах Shivering?

Member
Chief Bake писал(а):
Где её взять?

Это квест статуи даэдрического лорда Клавикуса Вайла. Умбру надо будет победить и забрать ее меч. Хотя я ее не убивал, по морально-отыгрышевым :) соображениям, послушай что она говорит поймешь.

Member
Кстати, о серебре. Серебрянное оружие, что, к магическому приравнивается?

Кстати, ещё такой вопрос - кто какими персонажами больше любит играть?
Мне кажется, что самый удобный (для меня, по крайней мере) чар - это хаджит/акробат/под созвездием вора.

Плюсы этого видятся следующие:

1)Не нужна лошадь (мало того, что скорость офигительная, так ещё, начиная с подмастерья акробатики он кувыркаться может и уворачиваться от удара, а в кувырке скорость вдвое больше)
2) Даже при плохо прокачанных боевых навыках всегда можно смыться с поля брани, если что (скажем, первые врата обливиона можно закрыть вообще, почти никого не убивая)
3) С дракой тоже нормально, поскольку один из профильных скилов - клинки
4) Скорость управляет навыком лёгких доспехов, так что, если что, можно одеться, и всё будет ок.
5) Один из профильных навыков - красноречие - а языком трепать в игре надо прилично, так что это помогает.
6) Плюс к тому, основное оружие акробата, по идее, лук, так что ещё и стрелять можно (правда, я луком не пользуюсь, равно как и другим профильным навыком - красться).
7) Акробатика легче всего прокачивается (просто передвигаться прыжками, или кувырками), потом, по этой причине, во время сна очень поднимается скорость.

Во время драки с нестреляющим противником можно завалить более сильного противника - как только тебя бьют, начинай убегать от него (всё равно не догонит), попутно кастуя исцеление. Как только исцелился - вперёд, в бой, опять. Таким образом можно реально завалить превосходящие силы.

В самой пиковом ситуации, всегда остаётся последнее средство - хаджитовский взгляд страха, который можэно использовать раз в сутки (т.е, в течение 30 секунд противник теряет всю мораль, и бежит, куда глаза глядят).

А у вас какой персонаж самый "любимый"? :)

ЗЫ. Да, кстати, мой персонаж, благодаря скорости, совершенно спокойно уходит от вражеских фаерболов (пока снаряд долетит, хаджит уже в другом месте, даже если без прыжков и кувырков). Не получится увернуться только от стрел и молний.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15132 • Страница 662 из 757<  1 ... 659  660  661  662  663  664  665 ... 757  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа