Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
Roman16 писал(а):
подскажите где в Х16 находиться запись с рецептами, все обшарил, не нашел
слева (если считать от входа) от трупа призрака есть две отгороженные сеткой клетушки... в одно из них на полу валяется листок с рецептами... при игре с амк_мод_1.3.1 есть такой глюк - рецепты появляются только при повторном входе в лаб16...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Киев
тормоз06 писал(а):
слева (если считать от входа) от трупа призрака есть две отгороженные сеткой клетушки... в одно из них на полу валяется листок с рецептами... при игре с амк_мод_1.3.1 есть такой глюк - рецепты появляются только при повторном входе в лаб16...
Кажись я опять прогавил рецепт. А что за рецепт? И что, после можно будет опять вернуться в х16 и поискать еще разок? Добавлено спустя 34 минуты, 42 секунды тормоз06 Я вчера тоже прикупил Нано-костюм (у Сахарова появился сразу после возвращения с х16), но базовая пулестойкость у него: +45%, а у тебя на скрине (том что на предыдущей странице) = +85%. Ничего не понимаю. Они, эти Нано-костюмы разные бывают?
З.Ы. У меня Симбион v3.0rc3
_________________ Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет ник-й важности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Киев
Ntag писал(а):
А кто тебе запрещает? Замочишь Контроллера, что шляется у здания, снова вниз и к Призраку.
Я уже вышел полностью из Х16 через длинные трубоподобные туннели. Смогу ли я опять зайти туда?
_________________ Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет ник-й важности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Попробовал разные варианты обновления до rc5. Так как rc4 не предлагает никаких опций при установке, то и для rc2 также взял просто gamedata (по-умолчанию, так сказать). В rc2->rc5 по сравнению с rc4->rc5: 1) отсутствуют шейдеры для дх9 (пуста gamedata\shaders\r2) 2) присутствует gamedata\textures\act\_act_killer_nauchniy.dds (симпотяшная одёжка непонятно для кого) 3) прицелы SUSAT из WeaponMod'a (6 штук; имхо, корявые) Апдейт rc2->rc3 (мини который) полностью перекрывается апдейтом rc5 (другие не тестил - гпрс, однако).
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Darzamat... у меня SIMBION_v3.0rc3 + Fix9... нано-костюм очень хорош... пулестойкость отменная - я при выходе с подземелий_агропрома оказался в куче гопников - костюм выдержал кучу попаданий, пока доставал оружие и целился, без фатального исхода...
Berserk... есть ли возможность обновления с SIMBION_v3.0rc3 до rc5 без необходимости начала новой игры?
Member
Ntag... спасибо... я так и подозревал... надоело каждый раз по новой начинать... потому доиграю с этим... потом наконец-то дождусь амк1,4... а потом, глядишь, и полноценный релиз симбион появится... )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Я сегодня притащил 68 КПК бармену, и появилось сообщение "у НПС недостаточно денег" По частям сдал без проблем (SRP 0.22)
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
чем больше играю, тем больше нравится оружие "греха"...
грешный_гаус может лупить очередями...
а грешный_"винторез" кроме 9мм_боеприпаса, может снаряжаться и разрывными зарядами от гаусса...
весело...
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 26