Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Magnus84 писал(а):
булат что ли....броня его понравилась, только вот можно его апгредить и где?
хороший костюм, самый лучший по броне из костюмов, (экза не в счет), но в нем много не потаскаешь, подходит для войны а не для исследования, в нем можно таскать только самое необходимое. качать у Долга.
Magnus84 писал(а):
Так вот, а если бы завалил зомби без глушака, другие бы не сбежалис?
врядли. я уже как то рассказывал, от глушителя есть толк небольшой, пока тебя не заметили. подходишь к блокпосту враждебному сбоку, валишь одного очень быстро, другие стоят спокойно ноль внимания, потом другого и тд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Magnus84 писал(а):
вообще несу калаш, зиг и винторез
Вообще не многовато, что то как раз с патронами 89 кг, на пределе, это не мания преследования, одного калаша мож хватит?
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
phants Ни фигасе, я кроме как водки и жратвы с аптечками ни у кого никогда не видел на продажу -) где ты его нашел ?
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
phants Фу ты...я не въехал....думал ни фига се в сталкере кризис, народ костюмы продает (а между тем мысля промелькнула - на фига вторая сева...потом отмел - как на фига - перепродать )
Добавлено спустя 39 секунд: Конец рабочего дня понедельника - туплю...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
Magnus84 Vasilis ребят сам не пойму что такое но у знакомого уже была такая ситуация, буду наверно валить этот "телепатический огонь" (как сказанул ) потом буду пробывать аккуратно выбираться
Member
Djafar Конечно, стреляй без разбора во все подозрительное...
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: phants У меня аптечек штук 40 и бинтов около 80...наверно все-таки излишек... как и с оружием....патронов больше штуки на калаш и СГИ и полтыщи на винторез...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
А вот глюк нарисовался: #77 Не на стуле сидит, а "в столе"
Magnus84, Я всегда держу 10 аптечек, максимум бинтов. Из еды только 3 банки консервов. Для автоматов максимум патронов, для пистолета - 200. До винтореза еще не дошел...
Member
phants Очэнь удобно дарагой, ноги как бы внутры и как бы снаружи... -)) Всэх обмануль Ашот!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Djafar писал(а):
ребят сам не пойму что такое но у знакомого уже была такая ситуация, буду наверно валить этот "телепатический огонь" (как сказанул ) потом буду пробывать аккуратно выбираться
Чего тут понимать, стрелять надо было сразу по ним. За это время уже был бы на Янтаре...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Airt_Reg писал(а):
Дак записывать надо было ёптыть!
Записать была не судьба. Увидел в ПДА - ключевой персонаж выдвинулся на отряд одиночек. Я быстро туда - интересно, аж жуть. Гляжу - в плаще. А поскольку только двое из ключевых в плащах, а барыга за прилавком (по показаниям ПДА), значит - Йога. Он положил троих из АК и один раз метнул гранату. Потом АК чудесным образом куда-то спрятал. Подошел к нему - точно Йога. Что еще подметил - бандиты чаще других используют гранаты. Так, наблюдал очередной вынос сталкеров на Барахолке. В течении боя от сталкеров прилетела только одна граната. Бандосы же - просто забросали ими постройку.
Airt_Reg писал(а):
У кого? Как?
После посещения Агропрома экзо всплыл в продаже в Деревне сталкеров на Кордоне. На 9-й версии игры.
Airt_Reg писал(а):
А то что они копятса падлы, я хожу их вечно в ящик сплавляю так у меня этих лекарстов всех на роту набирается.
У меня тоже в ящиках полно их. На выход беру 12 бинтиков и 12 аптечек. Но чисто по привычке. Имхо, достаточно штук по 5-6.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
А вот у меня калаш полностью прокачанный был, заменил на полностью прокачанный ТРс-301. Оба под родные патроны. Что из них лучше? Я в принципе разницы чего-то и незаметил...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27