Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 663 из 675<  1 ... 660  661  662  663  664  665  666 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Axl_Rose80 писал(а):
вы со Зверем на Вальпе и выкашивали народ на верте, даже видос недавно всплывал :D

эт когда мы в нападении были))) там конечно кошмарили))) на серваках TV2)) На оверских обычно банили, плагин срабатывал)) REX потом амнистировал))

Member
boomalex писал(а):
Игра ко в душу запала, после ролика, где Хохлы на консоли в Бэту играли, пытались танк с С4 подорвать, а у них по тупости не получалось))

Я увидел этот ролик только спустя почти годпосле выхода игры :D

Member
Фото: 3
Второй день 1 левел в игре, у всех так?

Member
Hiller писал(а):

Может у дайсов сервер статистики "полетел". Было как-то дело, когда премьера БФ4 была, серваки БК2 лежали дней 6 и вообще невозможно было зайти в игру...

Member
Фото: 2
Hiller писал(а):

Выше ведь мы отписывались по этому поводу. У всех.

TSC! Russia member
Фото: 14
Было время, играл очень активно под ником Corsair-Rus, начинал играть с пингом 450 ибо связь была edge через nokia n80 в качестве модема , позже 3g пошол и пинг опустился до 250 вот была услада то, тогда меня еще частенько называли лагером.
В бц2 гонял сперва на фене 9850 и hd 4670, потом взял hd 6970, которая и по сей день работает.
На юсб модемах и 3г просидел почти весь бф3, а адсл до меня добрался позже когда я не играл почти, потом купил зачем то бф4 (наверное из а понравившихся тропических островов в трейлерах) но не играю совсем и использую игру как тест компа.

Последний раз редактировалось SlavicUnion 11.02.2015 21:35, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
SlavicUnion писал(а):
bf1942 с ботами

Квака 3 и БФ1942 были первыми моими бото-шутерами. К сожалению в БФ1942 с ботами играть было совсем убого :crazy: Так что он прошел мимо.

Member
boomalex писал(а):
я карту HD4870 покупал для этой игры))) Игра ко в душу запала, после ролика, где Хохлы на консоли в Бэту играли, пытались танк с С4 подорвать, а у них по тупости не получалось))

Тоже самое :beer:
Карта была атакамапорт арика где он бегал, до сих пор помню :lol:

Последний раз редактировалось Zerder 11.02.2015 21:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Мне до сих пор нравится эта карта,и вообще пустыня и песок в игре круто сделан))

Member
Zerder писал(а):
Карта была атакама где он бегал, до сих пор помню

Порт Арика же.

Member
Фото: 10
Zerder писал(а):
Карта была атакама где он бегал

VinerMT писал(а):
Порт Арика же.

Member
Я их путаю,сорри :bandhead:

Junior
По поводу статистики отписывался в службу поддержки, внятного ответа не дали, их рекомендация зайти - выйти несколько раз попутно выполнив пару заданий, ссылаются на сбой в игре.

Member
лол, так это у абсолютно всех игроков, пусть у себя зайдут выйдут

BF BC2: Ru_haker_sc
BF4: PEM0HT_O6yBu

Member
Так уже давно работает же.

Заблокирован
Заблокирован
Играю частенько на Арике, никого из перечисленных оверов, как и клана OVER не встречал (( по крайней мере, из топовых игроков ))
Ежели что - Uncle Vanya (Vodka RU) ))

Пару недель назад были проблему у ЕА - играли все под 1 уровнем и с базовым оружием, уже давно все исправили.

Добавлено спустя 13 минут 51 секунду:
Lek писал(а):
agressorvt отключаем статистики, отключаем встроенный звук, разгоны и вперед :hunter:
игра способна работать на уж очень старых видеокартах, сильно сомневаюсь что разгоны так необходимы.

Эта игра отлично идет на GTX 460, если отключить анизотропии и синхронизации. А вот проц фен925 в моментах активного рубилова не вытягивает, даже в разгоне до 3600 (( Карта 7950 тянет с хорошим запасом на полных настройках и разрешении 1920х1200, фпс не будет меньше 60, ежели что. А вот проц надо раза в полтора мощнее 925го как минимум.
А игра - да, классика, отлично сбалансированная и без излишеств в виде самонаводящихся головок и самолетов, когда приходится больше стратегией заниматься чем тактикой, онли рубилово ))) Минус у нее только один - косячный ландшафт, иногда не можешь перешагнуть через мелкую деталь, что в момент активного действия - практически каюк )) Но такое не часто случается, так что игра практически идеальна!
Опытным путем установлено что 4 гб памяти для нее - выше крыши!

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
ATI I писал(а):

чо реально еще играют? я недавно отрыл игру на винте, запустил и был неприятно удивлен, что серверов вообще нет. как так?

На оф серверах народу полно! Обделенным не будете ))

Добавлено спустя 44 секунды:
Meeku писал(а):
Народ есть. С кем поиграть нет. Годных серверов уже тоже почти нет.

Да что вы говорите :D

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
sanich1983 писал(а):
Эхъъъ, бк2 проклятая опять затянула :D Ей бы карт побольше новых. Опять эмоции, опять маты, как в старые времена :D Все натурально. БФ3 и БФ4 по сравнению с ней какая-то синтетическая хрень....

Золотые слова. 3я надоела за пару месяцев)) В 4 не рубился, но ролики видел... "опыт" подсказывает что такой-же мультик )) А 2я - это другое дело, не могу объяснить, но не надоедает аж с момента выхода )) Я вообще к компу подхожу только по работе или в почту залезть, ну или в бфбк2 порубить для разрядки )) Всякие кризисы и т.д скачивал, но играл по пол часа - не интересно ))

Member
Фото: 7
процессор нужен минимум q6600 3200mhz для комфортабельной игры

Заблокирован
Заблокирован
Eofin писал(а):
процессор нужен минимум q6600 3200mhz для комфортабельной игры

Это даже слабее фенома 925. В полноценном мультике 32х32 на самом веселье не вытянет ))

Member
Фото: 10
Broken Wings писал(а):
по крайней мере, из топовых игроков

кто такие? :D
Broken Wings писал(а):
Играю частенько на Арике

что за сервак?

Member
Я на ZDK поигрываю уже не первый год,ник такой же как и тут.Режим там только штурм,адекватные игроки (Конечно когда в одну тиму все админы и старожилы собираются,идет сильный дисбаланс).
Ежедневно практически с 18:00 по МСК.
https://www.gametracker.com/server_info ... 198:19567/

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 663 из 675<  1 ... 660  661  662  663  664  665  666 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа