Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Киев
Бросьте пожалуйста в личку, где и как найти "грешный" гаус в Симбионе
_________________ Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет ник-й важности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
Ntag&Darzamat...
грешный_"винторез" в симбион_мод дает бармен за квест "найти кристальную_колючку"...
самое смешное - почему-то очень редок он в этом моде... я сдуру взял квест и чуть было он у меня не перешел в разряд "проваленных"... в последний день нашел у кого-то на трупе...
поэтому, вначале найдите артефакт, потом берите квест...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Member
Ntag...
по амк_мод помню неточно, но во всяком случае исключительной редкостью он не был... если мне не изменяет память она бывала в одной из нычек "под крестом" на дикой_территории
а в симбион_мод пока только один раз, хотя играю уже довольно долго...
вообще характеристики оружия продаваемого у сахарова вызывает иногда вопросы...
те же ак 107 и 103, якобы с улучшенными затворами и бешенной ценой свыше лимона, на деле не впечатлили...
вот "гроза_7,62"...
#77 зачем "грозе" боеприпас от свд/сву? да еще с немалой ценой на него...
играя с "редкими_тайниками" неожиданно получил повторно инфу на раз уже найденную нычку... в каждом случае - улов достойнейший...
http://www.amkmod.ru/ -УРА Всем Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды Я думаю 44 мб стоят того(в 3 раза больше стаорого).
Буду срп сносить,ая только в свободу вступил):weep:
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
Последний раз редактировалось krimich117 11.02.2008 0:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Ntag писал(а):
Из оружия понравилась LR3001
это которая универсальна в отношении боеприпаса? если да, рекомендую прицепить к ней стандартный подствольник - будут подходить и наши и натовские гранаты...
приобрел ремонтный набор у сидора... окупился первым же ремонтом - ремонт найденного грешного_гаусса обходился у торгашей в неслабые 1 200 000 руб... но больше чинить ничего не могу "ваш уровень [мастер] не достаточен" для этого... кто нибудь сталкивался с таким? Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды х-м... с рапидшары.ру амк 1,4 уже скачен 904 раза... за 49 минут... Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду качаю... но все равно пробегусь с имбион_мод по радару и припяти... а потом амк...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Moscow City
Уже столько вопросов по АМК, хотя только начал )
Оч тересны тайники, кто как поставил? Я на редкие, вдруг повезёт, ато всё равно от плохоньких тайников толку нет, только зря по карте бегать.
И конечно главная интрига, ГДЕ огнемёт? )
ЗЫ Много в диалогах нового: истории, анекдоты, просто супер.
Пока только самую малость побегал, но сразу видно что огромная работа проделана, опять играешь как в первый раз.
Всем приятной игры!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Киев [UA]
Cootri писал(а):
Спасибо. Но есть вопрос. Будут ли работать сейвы из публичной беты 1.4? Я именно на этих сейвах сейчас в 1.4 играть продолжаю. Глюков нет (наконец-то крэш при заходе в инвентори и на армейских складах убран), всё обещанное работает
Очень не рекомендую. Менялось многое. Потом просто наступит момент, когда все новые сейвы будут испорчены... И станет обидно за потраченное время. Начните сначала - не пожалеете.