ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Слушай,не подскажешь какие феньки устанавливал в свою ГТАшку для улучшения графики? П.С. а то я смотрю у тебя по скринам графа нормальная и тени в порядке не говоря уже об отражении что на машинах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
isaibgahttp://enbdev.com/download_ru.htm вот этот наверно, на прошлой странице выложены скрины. Настройки через файл конфига. Можно отключать в игре Shift+F12, чтоб сравнить. Только как убрать слишком яркое солнце?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
имхо отражений на авто даже слишком много.. у меня была норм графика, но игра вылетала постоянно с ошибкой что не хватает видеопамяти.. мне посоветовали скинуть настройки на "Средне", и сразу тени и все остальное испортилось напроч.. зато хотя бы не вылетает! а видеокарт с 2гб искать это проблематично..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Mastercool, о нем все последние страницы исписаны... Но учти, что картинка уменьшена в 2 раза!
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
.fx писал(а):
LuftHunter писал(а):
ну и смысл такие *вылитые* менять,нормальную на кривую(возможно)? не лучше ли поменять те что менее *вылитые*?
я посмотрел видео на ютубе и фото этого Range Rover Sport нормально выглядит. Что еще вместо Хантли Спорт можно впихнуть стоящего. Просто подобавляв всякие вейроны, зонды и каены - теряется атмосфера gtaIV это естественно мое ИМХО.
Так надо грамотно добавлять . Я пока 30 новых тачек грамотно добавил без потери атмосферы. Просто люди в основном спорткары клепают, и спорткар-сити выглядет крайне фигово, но он все равно будет достаточно сесть в, например, ламбо, как по городу будут ездить куча таких же...
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Саратов
.fx писал(а):
Скажите есть ли такой специальный кар пак который заменяет выдуманые авто на те именно которые хотели сделать разрабы (но на лицензию BMW, Range Rover Sport не потратились)? Например Хантли Спорт (Huntley Sport) это вылетый Range Rover Sport, Комета (Comet) порш 911 и тд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
.fx писал(а):
BuBleGuM спасибо, но я писал раньше что качаю мод c 460-ю моделями PS уже отобрал, почти, и осталось их поставить .
Чую, половина твоих тачек будет на крыше валяться ...
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
тех кто отбирает тачки на замену предупреждаю сразу.. отбирайте тачки весом чем меньше тем лучше!! а то проблемы с трафиком будут.. т.е. желательно чтоб модель и текстуры вместе не превышали 2мб.. а желательно еще меньше.. а то будет потом картина маслом, когда в ряд с десяток таксистов, менты и тачки на которой сам катаешься..) никакого рандома..
Сейчас этот форум просматривают: zEmberg и гости: 22