Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
phants ТРс-301 под наш 5,45 ??? Или родные патроны, это Калаш 5,45 ; м16-5,56. Изнашивается этот автомат намного сильнее калаша, если не считать этого я им доволен -)))
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Magnus84, я имел ввиду родные для каждого из них, т.е. калаш - 5,45, а ТРс-301 - 5,56. А оптика у чего лучше? Просто на калаше у меня только оптики небыло...
Последний раз редактировалось phants 14.09.2009 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
1988_igor писал(а):
В течении боя от сталкеров прилетела только одна граната. Бандосы же - просто забросали ими постройку.
Да я тока и слышу на границах наж тебе лимонку да гранату на десерт. Раз на раз.
Vasilis писал(а):
может я ее не прокачивал полностью, помню она мне чем то не понравилась
У нее по химиё чуть хуже чем у булата. Булат в этом смысле более сбалансирован. Но так как для этого есть сева то для брони я беру броню долга. Хотя самому больше нравится булат. Черти че короче.
Magnus84 писал(а):
Изнашивается этот автомат намного сильнее калаша
Шож вы с ним делаете, у меня не изнашивается.
Наблюдал за бандитами охраняющими твои вещи после подвала. Сидят анекдоты травят. Потом один жалуется на голодуху, а сам без остановок то хлеб то колбасу то водяру, и так по кругу. Смотрю ты прям оголодал совсем. Тока забираешь свои вещи - подрываются и сваливают.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
phants artorun Да пожалуй оптика М-ки получше будет чем калаша, я ЗИГ для этого и взял, точнее стрелять проще, особо очередями, ну и в голову тоже.
Airt_Reg Совершенно точно что ТРс-301, при одинаковом количестве выстрелов с калашом изнашивается гораздо сильнее...я при выносе военных на кордоне пробовал и тот и другой автомат, на одном выносе военных у ТРс-301 в графе состояние появляется красная полоска, у калаша - нет. Другие участники подтвердят это.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Airt_Reg Хм, я не спорю что за оружием надо следить, но уже 200-250 выстрелов оно долго выдерживает без красной полосы точно,иначе что, после каждой пары магазинов чинить что ли? Калаш и все остальное чиню сразу как рядом есть механик...
Последний раз редактировалось Magnus84 14.09.2009 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Кстати прикольно наблюдать за бойней, когда сталкеры и бандосы зеленые, никто тебя не трогает, стоишь в центре битвы и смотришь кто как себя ведет, бывает чувак три раза пытается гранату бросить, ему все мешают.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Фух... А то уже сомневался. Сева в продаже почти сразу на Агропроме. Квест "Провести сталкеров через болотце" и квест "Принести автомат долговца". После этого - на базу Долга к Митяю и раскошеливаемся на 28 тыщ. Рейтинг у Долга - половина одной полоски.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
Magnus84 Vasilis 1988_igor случилось чудо чуть пострелял в этот огонь, потом побежал наверх и проскочил место где встревал спокойно как так получилось не могу понять (необъяснимо, но факт) теперь другая проблема Сахаров не хочет дверь открывать, козёл п.с. нашел два арта которые дают жизнь +4 (непомню название) теперь я непобедим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Moscow
К вопросу о стволах. Мне приходилось в жизни иметь дело с М16. Хочу заметить, что она, конечно, менее надёжна, чем АК, но, если её песком не посыпать, совсем ненамного (в игре полная хня с балансом оружия). Поэтому считаю вполне допустимым подкрутить малость надёжность и оптику в lr300.ltx и weapon.ltx. После этого lr300, имхо, лучший ствол в игре (сравнивал с прокачанными на точность sig550, g36, fn2000). А когда заимел svd и pkm понял, что дальше можно не играть. P.S. Кстати, пулемётом полтеры в пещере в Рыжем лесу выносятся в один чих, надо только спрыгнуть вниз и вступить в ближний бой.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Lan.SS и гости: 30