Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Мск
Axl_Rose80 писал(а):
что за сервак?
Если ввести Арика захват и без пустых серверов, то вылезет всего 4-5 штук. Самый веселый - тот что заканчивается на Arica harbour 1000 примерно так )) Заходи, встретишь там Дядю Ваню - это я )) Топовые - это те, которые запомнились ))
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Axl_Rose80 писал(а):
-=LeKtoR=- точно, видел тебя там оверы кстати очень любят этот сервак
Я, кстати, лектора тоже встречал. Только я на штурме редко бываю, этот режим очень командозависим, а в захвате больше шансов для каждого по отдельности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2010 Откуда: МСК Фото: 11
Мужики,Спасайте. как восстановить акк. купил в марте на распродаже в ориджине сию игру. поиграл с другом полтинником несколько часов. вышел,забыл про нее. тут решили снова погамать, захожу-не дает войти.вспоминал-вспоминал пароль с логином. так не вспомнил. Потом очнулся-у меня же текстовым файлом сохранена почта и пароль для бэд компани. ввожу-пишет "слишком много раз ввели не верно". и никаких вариантов!!! че делать?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
max188 В саппорт ea написать, лайв-чат.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Обновил винду до 10 и теперь при входе в игру онлайн выскакивает такая табличка #77 читами никогда не пользовался . Статистика в основном вялая 1х1. Что за хрень на ноль минут блокировка а войти уже пол часа не могу. Обновление панбастера не помогло.
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven, Google [Bot], panda65 и гости: 24