Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 664 из 960<  1 ... 661  662  663  664  665  666  667 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Member
cypher1999 писал(а):
А я научился уворачиваться от солда. Из 5 пуль попадает дай бог 1-2. А то и ваще не попадает )))

Но ты не забывай, что есть разница где ты играешь. Солдаты на 2к и на 3к по-разному стреляют, по-разному позиционируются. На 2к как таковой позиционки нет, а вот с 2.5к и выше уже необходимость (они не поднялись бы в противном случае). также и скилл мерок, которые умеют юзать шифт и при этом все выхиливают. На высоких рангах хорошо стреляют, и поэтому там выживаемость саппорта одно из ключевых преимуществ.

---
Все-таки надо что-то делать с этим рейтингом. Вчера мне попалась хорошая команда (большая часть), но там был один идиот (я просто не помню, бывали ли случаи, чтобы всех 6-х с положительным винрейтом, и всегда разбавляют минимум одним, гораздо хуже если их 3 и больше). Так вот у нас вдова, но отличная вдова, и винрейт высокий. А этот идиот (с отрицательным винрейтом!) начал вой, что мол вдова это плохо (даже в профиль не глянул!). И пикнул солда (когда нужен был саппорт), только игру показал никакую, одавался по кд, толку ноль. А вдова тащила. Но даже в этом случае этот крендель не репикнул! Но главное не в этом. Главное то, что мы по прогнозу ММ должны были выиграть. Мы бы 100% выиграли, если бы этот крендель не взял дпс (к слову он был 3-м дпс), и не руинил бы игру (у этого чмыря даже войса не было - забанили наверное). Так вот мы сливаем, и ММ несколько удивлен кидает в следующую игру вдову против меня. Я уже зная, что вдова отличная, сразу же беру обезьяну и жгу ее первый раз, она меняется на маккри, я на диву следом. Короче, мы выигрываем. Но самое важное ведь то, что вдова теперь получит лузстрик. просто из-за идиота, который ей заруинил игру. Но система все равно этого идиота будет держать на рейтинге...

Последний раз редактировалось jsth 13.12.2017 18:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Alex_Smile писал(а):
Представляешь, купил всего 11 контейнеров, и она дропнулась.

Alex_Smile писал(а):
И та поза Дзена тоже дропнулась.

То неловкое чувство, когда от форума действительно немножко подгорает... xD
Грац, что могу сказать. А я уже привык нужные эвентовые скины покупать, либо страдать, когда на покупку так и не дофармливается голдишка.

jsth писал(а):
Но ты не забывай, что есть разница где ты играешь.

Речь вообще не об этом. Речь о том, что стало модно ульту солдата держать до момента, когда мне захочется полетать с горящими крылышками. Причём он бежит туда, где я в ульте нычусь, прямо со своим визором. Даже если сбегаешь - в конечном итоге в ульте по каким-то щелям бегаешь вместо полезного использования.

WoT: Chaosbolt[XOVER], Overwatch - Chaosbolt#21886 \ NecroNomicon#21925

Member
ZadaRneLL писал(а):
Речь вообще не об этом. Речь о том, что стало модно ульту солдата держать до момента, когда мне захочется полетать с горящими крылышками. Причём он бежит туда, где я в ульте нычусь, прямо со своим визором. Даже если сбегаешь - в конечном итоге в ульте по каким-то щелям бегаешь вместо полезного использования.

Я понял тебя.
Возможно из-за того, что сейчас мерка и мойра сильные сппорты, а по ним хорошо работают как раз хитсканы, то сейчас часто выгодно играть вдовой (которая отлично работает по всем 200хп и особенно хорошо по хитсканам, за компанию всяких джанков). Это я так в продолжении совего постав выше. Т.е. я сейчас ощущаю высокую полезность вдовы (если она конечно сама хорошая).

Software News Editor
jsth писал(а):
Все-таки надо что-то делать с этим рейтингом.

Не играть в него, например. Апни платину на трейсухе (я тут поиграл уже на трейсухе, очень легко шло, и это с моей-то старческой реакцией и аимом уровня дна) и забивай. Этот режим болен, а лечить его не собираются, только костыли приставлять.
У меня во френдах мастера и гмы есть, которые в ранкеде по три часа в сезон проводят, видимо, чтобы не дикеилось. Всё остальное время играют в квики и всем довольны. То есть, даже если в м и гм неиграбельная помойка со случайным результатом в одну калитку, то зачем это всё вообще надо? Играть матчи в два раза дольше или ради +15% опыта для контейнеров? Или ради золотых цыганских пушек? :lol:

Если бы принципиальных было побольше, до разрабов бы быстрее дошло, что так больше нельзя. Основная масса плачет, но продолжает колоться.

Member
Barash писал(а):
Не играть в него, например.

Ну квики меня не вставляют (кроме случаев новых карт), я разминаюсь там. Уровень игры в ранкеде выше.
Barash писал(а):
Апни платину на трейсухе

Что-то я стал сомневаться вообще апну ли я ее в этом сезоне. На мейне не выпускают за 2.2 (но там абсолютный рекорд 2250), на смурфе за 2.4. Причем, иногда попадают трейсухи на 2к играющие лучше трейсух на 2.3. на мейне у меня всегда более сложные игры, а соперники более скилловые почему-то. Ведь рейтинг ниже, все должно быть наоборот...
Barash писал(а):
я тут поиграл уже на трейсухе, очень легко шло

Это при росте так. А вот попробуй на лузстрике поиграй - там и 2к покажется мастерлигой...
Barash писал(а):
У меня во френдах мастера и гмы есть, которые в ранкеде по три часа в сезон проводят, видимо, чтобы не дикеилось

Там они все равно дикей получат. Просто дикей не снижает скрытый ммр. Поэтому если калиброваться и потом забивать, то рейтинг будет довольно высоким. Но будет ли он соответствовать скиллу.. Я думаю нет.
Barash писал(а):
Или ради золотых цыганских пушек?

Вот это мне не нравится. Я купил пушки (но тут же поменял на обычные), просто чтобы дальше можно было получать очки (вдруг чего-нить можно еще на них покупать). А так отстой это голдганы..

Member
Вчера меня мм тож решил макнуть, 2 игры в одни ворота xD Потом взял бастика и вытащили следующую, да и вообще тима классная попалась. Даж ханзо тащил, что на моем рейте редкость, а вот рипер никакой был, потому 3го дд и взял.

Однако вот этого негатива категорически не разделяю. Такое ощущения, что для людей овер - это первая командная игра с рейтингом. Как по мне, с доты 2 ничего вообще не изменилось. Все те же идиоты, все те же руинеры, все те же на голову более сильные соперники временами и игры в одни ворота. Пофиг аще.

Member
punish_me писал(а):
Однако вот этого негатива категорически не разделяю. Такое ощущения, что для людей овер - это первая командная игра с рейтингом. Как по мне, с доты 2 ничего вообще не изменилось. Все те же идиоты, все те же руинеры, все те же на голову более сильные соперники временами и игры в одни ворота. Пофиг аще.

++++
Все усердно делают вид, что не знают одну простую истину. Основная проблема онлайн-игр в любом виде - это игроки.

Member
Barash писал(а):
Если бы принципиальных было побольше, до разрабов бы быстрее дошло, что так больше нельзя. Основная масса плачет, но продолжает колоться.

Ну для меня альтернатив нет в принципе. Эта игра лучшая для меня сейчас. да, много недостатков, но другие или еще хуже, или мне не подходят (я не играю в ммо, кс). Здесь хоть читаков нет - уже ой какой кайф.
ИМХО, возможно стоит в экспериментальных целях что-то сделать с винрейтом, и отвязать от консервации (хотя бы частично). Я не могу легко апаться дальше если на акке достигаю абсолютного рекода. Кстати, это фуфло работает и в обратную сторону - можно аутировать, но сильно не слетишь. Получается потеешь, чтобы взять какие-то 2.5к, а кто-то может аутировать и быть на таком же рейтинге.. Бред.

Software News Editor
jsth писал(а):
Ну квики меня не вставляют (кроме случаев новых карт), я разминаюсь там. Уровень игры в ранкеде выше.

Если играть в тройном или четверном стаке с оговоренными ролями, то всем неудобно раковать и заливать друг другу. И у соперника то же самое - подбирает стаки, где людям неудобно друг другу закидывать. Уровень игры получается высокий.

Ну, и какой смысл тогда париться в руинкеде? В квиках народ хотя бы нарочно не закидывает игры и никто на тебя голосом двоечника из 8"Б" не орёт за "неправильный пик". Смурфов нет (смысл?), ливеров затыкают новеньким, закидал нет (смысл?), все стараются играть. Подбор точно так же по уровню навыка, только скрытому и более справедливому. А если нет разницы, зачем гореть больше?
Алекс назовёт его более адекватной альтернативой квикам (видимо, потому что танки и саппорты гарантированы (но не всегда и не точно) ), я же в корне не согласен.
jsth писал(а):
Причем, иногда попадают трейсухи на 2к играющие лучше трейсух на 2.3. на мейне у меня всегда более сложные игры, а соперники более скилловые почему-то. Ведь рейтинг ниже, все должно быть наоборот...

Бустеры, смурфы, слившиеся, что угодно. Это к разговорам о том, что система работает правильно.
Цитата:
Основная проблема онлайн-игр в любом виде - это игроки.

За все проблемы игры ответственность несут её разрабы. Торб вантрика забанили за "пур тимворк" - виноваты разработчики. Вам закидывает 5 саппортмейнеров - виноваты разработчики. В чём вина игроков-то? Один играет любимым героем, другие вообще саппортов мейнят и работают на благо других (мамкиных нагибаторов на DPS). Мерси с рейтингом 4400 скомпенсирована генгой с рейтингом 4400. Очень равный размен, да.

Member
Barash писал(а):
В квиках народ хотя бы нарочно не закидывает игры и никто на тебя голосом двоечника из 8"Б" не орёт за "неправильный пик".

Во-первых, в квиках нет хорошего тимплея (сильно чем в ранкеде). Мне интересно играть против хорошего тимплея. В-вторых, в квиках не так редко ливеры. В-третьих, сильно плавает скилл. В-четвертых, еще как бывают, когда жалуются на пик (обычно так делают люди, которые в ранкед не играют). Можно конечно упереться, и тогда квики будут интересные, но они все равно не достигнут уровня ранкеда (абсолютно разная мотивация).
Barash писал(а):
Бустеры, смурфы, слившиеся, что угодно. Это к разговорам о том, что система работает правильно.

Не, именно игроки. Бустеров и смурфов видно за версту. Я в последнее время их редко вижу. Это в серебре они были постоянно.

Member
Barash писал(а):
За все проблемы игры ответственность несут бла-бла-бла.

Маловато ты работал с людьми явно.
Barash писал(а):
Вам закидывает 5 саппортмейнеров - виноваты разработчики.

Сколько ни смотрел на соотношение мейнеров того или иного в командах - никак особо не коррелировало с результатом. Играть надо, а не полоски по "З" смотреть в наигранном и репортить всё подряд (последнее даже не тебе, а некоторым другим участникам темы).
Barash писал(а):
Мерси с рейтингом 4400 скомпенсирована генгой с рейтингом 4400. Очень равный размен, да.

Я бы сходу и не сказал, кому в таком балансе больше повезло.

Member
Barash писал(а):
Торб вантрика забанили за "пур тимворк" - виноваты разработчики.

Там забаненные мягко говоря нарушали круче еще что-то. Только они не сказали об этом всем...
Наш олдхантер довольно быстро схватил бан, якобы за надпись в чат. Он наверняка делал что-то еще, только помалкивает об этом. Я вообще полный токсик, но мне пока не дают бана. Я правда никогда не руиню, не троллю, а вот выражаюсь в чат всегда.
Barash писал(а):
Вам закидывает 5 саппортмейнеров - виноваты разработчики.

А тут скорее всего уже решения ММ. Обычно в такие перекосы устраивают для проигрыша.

Software News Editor
ZadaRneLL писал(а):
Я бы сходу и не сказал, кому в таком балансе больше повезло.

Ну да, оба героя напрочь сломанные, вот только вырезает всех подчистую клинком, который накапливается быстрее, чем сейв-ультимейты от саппортов, вовсе не мерса. Постоянно не успеваю накопить басы или транс до выдачи первого клинка от японца с шилом в известном месте. Постоянно то 10% не хватает, то 15, то какие-то единицы. Недоигрываю, да. Конечно же. И ещё скажите, что такие генги на 2,7 - не смурфы/бустеры.

ZadaRneLL писал(а):
Сколько ни смотрел на соотношение мейнеров того или иного в командах - никак особо не коррелировало с результатом

Три мерси вантрика (видел такое своими глазами) в одной команде. Что им делать? Да, они зря зацикливаются на одном герое, факт, но в чём их вина, что их закинуло втроём, в одну катку, да ещё и в одну команду?
jsth писал(а):
А тут скорее всего уже решения ММ. Обычно в такие перекосы устраивают для проигрыша.

Мне кажется, тут банально набирает абы кого в надежде на то, что каждый игрок - элитный и уважаемый флекс. А там уж как повезёт.

jsth писал(а):
Там забаненные мягко говоря нарушали круче еще что-то. Только они не сказали об этом всем...

Наверное, поэтому его тут же разбанили после обращения в ТП. Обнарушался. Опять же - виноваты близзы, раз торб воспринимается как тролльпик и неиграбельная мусорка. Между тем у дедка появился ещё один, теперь уже 26-й контрпик: сосущие шарики мойши. Они теперь сосу из турелек душу, которую в них вложил дед. Потрясающая фишка, гениальная.

Member
Barash писал(а):
Три мерси вантрика (видел такое своими глазами) в одной команде. Что им делать? Да, они зря зацикливаются на одном герое, факт, но в чём их вина, что их закинуло втроём, в одну катку, да ещё и в одну команду?

В том что они три вантрика присоски. Даже не роли (играть оду роль - это нормально), а героя. Одного из самых простых в игре.

Software News Editor
punish_me писал(а):
В том что они три вантрика присоски. Даже не роли (играть оду роль - это нормально), а героя. Одного из самых простых в игре.

Ах, вон оно что. Это игроки виноваты в том, что играют персонажем, который им нравится. Справедливо, товарищи.
Что же до одного из самых простых - ни фига не простой. Шарить за игру надо, выживать как сволочь уметь надо (благо, для этого много что дано), следить за союзниками надо, иначе будет как у меня - присосётся к фарре, а дальше хоть трава не расти.

Member
Barash писал(а):
Мне кажется, тут банально набирает абы кого в надежде на то, что каждый игрок - элитный и уважаемый флекс. А там уж как повезёт.

А может просто онлайн низкий. Я на двух акках уже не так редко вижу одних и тех же людей. Причем, мне в катки даже друзей закидывает (против бывало).
Barash писал(а):
Наверное, поэтому его тут же разбанили после обращения в ТП. Обнарушался.

Это по-ходу по репортам (по количеству).
Я ничего не имею против торба (хоть в атаке). Но он должен отрабатывать слот дпс полностью. А если его контрят, он должен меняться. Действительно можно руинить на саппортах/танках и даже скорее всего не получать репортов, но торб особенный. Ему испортили репутацию тем, что на нем троллили (чтобы понять троллит ли человек на люське надо внимательно смотреть, а с торбом все очевидно и понятно). Кстати, к вдове тоже повышенное внимание. Я тут пикнул вдову (надо было сразу минусануть макри,ханзо, мойшу, ану), так начался вой. Но я всех успокоил, что если не сработает, то тут же сменю. Она сработала даже лучше чем я предполагал, и мои на точку вошли без сопротивления (там просто не было никого). Так потом меня даже покетили, я сменил уже в конце, т.к. вдова стала работать уже не так эффективно.

Member
Barash писал(а):
Ах, вон оно что. Это игроки виноваты в том, что играют персонажем, который им нравится. Справедливо, товарищи.

Ты еще в кс поной, что на беркуте играть не можешь, потому что научился стрелять с одного петуха и все. И команда у тебя такая же. Да, в командной игре на рейтинг - надо уметь флексить, нужны еще персонажи для таких ситуаций. Почему то у дд и танков таких проблем нет? Надо взять орису в пару к рейну? Возьмут и покажут игру. И только бесполезные мерсимейнеры лапками скребут на респе, какие они несчастные, там же на других саппортах надо и стрелять и целиться и хоть что-то делать, помимо заботы о выживании своей задницы и дачи валькирии, когда подгорело.

Member
Мне показалось, или это точность по щитам теперь не считает? Точнее считает в обратную сторону - если стрелять по щитам, то твоя точность теперь снижается! ИМХО, лучше бы ее не считать вовсе. Иначе получается, что не ломая щиты, ты как бы лучше аимишь, что конечно же не так. Возможно пофиксят, иначе я не понимаю тогда ММ этот параметр будет учитывать. Урон-то он умеет считать, за который нет никакого бонуса, только статистика. Но если допустим, ММ учитывает скилл по этому параметру, то получается палить по щитам теперь себе вредить..

Main Character
Уже ведь 100 раз было. Система вклада работает от заработанного огня. Бонуса за точность там нет. За урон без киллов тоже.
Суммируешь весь свой огонь в штуках за игру, делишь на время - вот твой показатель крутости, который интересует игру.

Member
4e_alex, не система вклада тут вторична. Здесь вопрос об уровне игрока. Этот показатель может учитываться, но никто не знает учитывается ли он. И вообще, достоверно неизвестно какие показатели учитываются для того, чтобы система поняла, что ты должен расти. Победы/поражения тут даже вторичны. Я вот замечал, что чем выше по рангу, тем меньше люди ценой своей жизни бегут на контест. Ведь умирая много, тебе и снимают много, и дают за победы мало.
А с точностью непонятно. Сейчас играл на трейсе, так вроде бы общая была 44% (просто некогда было смотреть ща). Но я точно помню, как случайно посмотрел в предыдущей катке мельком таб нажал, увидел что-то типа 38 (игра только началась), потом винстон поставил купол, я его стал ломать и опять нажал таб, и точность стала 26. Ломаю дальше, она уже 24 (в момент таба стрелял и смотрел как уменьшается)... Это меня проглючило, или же там сервак глюканул.. Тоже в квик играл до этого и посмотрел свою точность 22, но у меня такие низкие показатели даже давно еще были редкостью. Другая катка (квик) 39...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 664 из 960<  1 ... 661  662  663  664  665  666  667 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа