Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 664 из 705<  1 ... 661  662  663  664  665  666  667 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 6
Keaton меньше. Онлайн увеличился. Дебилов с читами до гомеопатических порций разбавило наплывом дебилов из КС(стима) со снайперками

Хорошо побегали. Только отмечайте почаще врагов когда вас убивают, хотя-бы направление.

Member
взял моник 2560х1440х144. Думал взять фулшдх165гц, но чет подумал, что сейчас все игры мыльные и я один черт ставлю рендер +50%, что стирает преимущество фулхд моника в требованиях к производительности. Короче, ощущения неплохие, очень удобно поворачивать камерой, мыла нет вообще. Но на скиллуху не влияет особо, я играю фликами, а не аимом(видимо так удобнее на низкочастотных мониках), и единственная разница - при фликах картинка различима несколько лучше.

Member
Paxton Fettel у меня после 154 пишет "вне диапазона".

Member
Фото: 2
Victor91rus А у меня IPS медленный и ещё 60 Гц. :D Но мне пофиг. Если был бы моложе лет на 10, то и с таким моником играл бы лучше. Помню как играл раньше 10-15 лет назад... Да и вообще игры надоели, не вечно же в них играть, старый уже, за 40 пошёл. Новую Батлу может брать и не буду.
Так что если в 5ке играем и туплю, не судите строго. :D Как могу уже.

Member
Фото: 0
ChAS писал(а):
А у меня IPS медленный и ещё 60 Гц. Но мне пофиг

И очень зря, ну 2560х1440 никого не удивить, я лично такое разрешение пользую года с 13-14 точно не помню, а вот высокая герцовка прикольная штука всё резко и в тоже время плавно, и без разрывов, 60 герц после 144 воспринимаются как будто всё лагает.
Ну и по поводу возраста, так тут и играют в основном одни старые пердулясы, почти всем за 40, не в возрасте дело, а в желании и умении. :gun: :D

Member
Фото: 2
xBeast Не могу расстаться со своим монитором, что в профиле. Уж очень подошёл, сразу глаза перестали болеть. Ни шим, ни кристаллического эффекта, ни битых пикселей :-) (Класс 1).

Member
ChAS от прошлого АОСа глаза болели, погуглил в гугле, а такие отзывы почти у всех аосов. И даже под моей лыжей видел 2 отзыва, что типа перешел с аоса и больше глаза не напрягаются.
Сейчас заценил все мыльные проекты - играются отлично. Нет ощущения, что рендер ниже нативного разрешения, как при фулашди. В бф5 все четко, перешел на 100% рендера.

Member
Фото: 22
Paxton Fettel писал(а):
Вроде бы 144 легко гонятся до 165 Гц.

Очень многие матрицы могут работать на заметно большей герцовке, но при этом очень часто производители искусственно ограничивают разгон в прошивке, устанавливая заглушку в виде таблички "вне диапазона", мой 165гц к примеру залочили на 167.
Скалер это плата которая управляет матрицей монитора, в его прошивке устанавливается ограничение, у ноутов скалера нет, там управление матрицей идет напрямую с материнки, в связи с этим на ноутах вроде как не бывает этого искусственного ограничения, поэтому разгон ограничивается только возможностями матрицы. На мониках как повезет, но производитель как правило не заинтересован в том чтобы юзер нахаляву получал герцы, особенно это касается игровых моделей.

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Victor91rus писал(а):
у меня после 154 пишет "вне диапазона".

Ограничивать разгон может нехватка пропускной способности кабеля, к примеру hdmi 2.0 в 1440p поддерживает только до 144гц, dp 1.2 до 165гц, для большей герцовки в 1440p надо hdmi 2.1 или dp 1.3 и выше, у моника соответственно должна быть поддержка этих кабелей.
Можно легко проверить является ли кабель узким местом, надо просто разогнать в меньшем разрешении, нагрузка на кабель снизится.

Member
Фото: 1
Victor91rus писал(а):
у меня после 154 пишет "вне диапазона".

а если попробовать Custom Resolution Utility (CRU)

Member
Ivol у меня дп 1.4
Paxton Fettel писал(а):
Да не стоит и переживать.

я не переживал, это на старом самсунге разгон с 60 до 77 чувствовался, это почти +30% и с низкой базой. А 165 против 144 это 14% с высокой базой, только пилоты боевых самолетов различат) (настоящих)

Member
Я правильно понимаю, что Definitive Edition отличается от стандартного издания тем, что там уже открыты все оружия и их улучшения, которые должны открываться в ходе прокачки званий?

Member
Varzek Не знаю насчёт всего, но оркужие и бойцы первого года там есть
Улучшения-это перки? Тогда нет, они не открыты.

Member
Фото: 14
neSaint писал(а):
не отлажена она под dx12
странно, у меня наоборот с DX 12 идет на "ультрах" без просадок FPS, а на DX 11 только 40-50FPS..
настройки графики не менял, только DX 12 Вкл/Выкл.

Member
Яков писал(а):
а на DX 11 только 40-50FPS..

Тоже что-то странное, не может 11 от 12 отличатся таким падением фпс, 40 кадров на 1070???
У меня DX12 микрофризит независимо от настроек, если играть без графика cpu/gpu то можно думать что все отлично

По скринам GPU не догружен конкретно - меняйте проц на 6x и выше - уверяю увидите другую игру :D ( это не шутка )

Member
Яков в дх11 надо включать FFR.
Хотя, с учётом проца, ему будет некогда заранее готовить новые кадры

Member
Victor91rus писал(а):
Varzek Не знаю насчёт всего, но оркужие и бойцы первого года там есть
Улучшения-это перки? Тогда нет, они не открыты.

Улучшения - это улучшения для открытого оружия и техники. Т.е. если я покупаю Definitive Edition - не получится так, что у меня уже открыты все пушки, техника и улучшение для них? Потому что в таком случае пропадает желание играть. Раньше в BF4 можно было купить пак, где уже всё это открыто. Вот я и спрашиваю - не будет ли такого в этом издании BF5? Я хочу всё открывать сам по мере прокачки.

Member
Фото: 14
neSaint писал(а):
40 кадров на 1070???
на скринах оверлеи и кол-во кадров, и версия DX мониториться, как не может быть то?
Цитата:
меняйте проц на 6x и выше - уверяю увидите другую игру
скорее всего так и будет. но странно, в DX 12 идет с 74FPS без просадок, с выключенным в-синх вообще больше 100 кадров., а в DX 11 только 40-50 кадров... по загрузке ВК согласен. ПыСы, проц сменить не получится. только платформу целиком, от замены i5-2500K на i7-3770K шибко проку не будет.. только неоправданная трата денег..

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
neSaint писал(а):
У меня DX12 микрофризит независимо от настроек
у мне ничего не фризит, как есть 74FPS, так и есть. но играю только сингл. в онлайне не уверен что было бы так же.

Последний раз редактировалось Яков 03.05.2021 12:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Varzek Нет, прокачка открывается по мере набивания уровня на оружии и за компани коины(бесплатные деньги)

Member
Victor91rus т.е. Definitive Edition просто даёт некоторые дополнительные плюшки и всё, правильно?

Member
Varzek даёт элитных бойцов и комплекты одежды. Насчёт оружия не знаю - либо оружие из сезонов будет открыто на 0 уровне, либо надо будет на него компани коины настреливать, но в любом случае прокачку вам никто не прокачает за вас.
Компани коинов должно быть с избытко, у меня куплено все что нужно и не нужно, и ещё почти миллион болтается. Для понимания экономики, оружие стоит в районе полутора тысяч коинов, и в районе 10-15тыс стоит элитный скин на пушку.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 664 из 705<  1 ... 661  662  663  664  665  666  667 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа