ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Сорри за 100 миллионный вопрос - как игра воспринимает GTX295? В плане трафик и дальность обзора если выставить на 100 - в память не упрется? Там вроде больше 1гб надо.. При разрешении 1680х1050, i5 750 3.6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
народ, скажите на модельну bmw 760Li никто не натыкался? а то я на многих форумах на скринах ее видел, а че-то на том же gta.com.ua ее нет к примеру, в здоровом как паке на торрентс.ру тоже
Member
Статус: В сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
Ребят у тех у кого стоят графические моды (текстуры изменённые и так далее) Подскажите можно сделать так - скопировать у вас файлы которые вносят эти изменения,вставить себе в игру.. будут ли они работать ? А то не могу понять какие ставить какие нет.. Выпустили бы уже сборочку ГТА с машинами , новыми текстурами и так далее.. чтоб не ставить все это в ручную
Member
да я его устанавливал,не скажу что прям очень красиво стало ... и разрешение не могу свое поставить,вернее могу но графика убогая становится,как будто 640х480 стоит..и производительность сильно падает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
GT3R писал(а):
да я его устанавливал,не скажу что прям очень красиво стало ... и разрешение не могу свое поставить,вернее могу но графика убогая становится,как будто 640х480 стоит..и производительность сильно падает
А мне нравится ENB, главное сглаживание можно включить, вот еще нащелкал.
Посмотрел ваш конфиг, у вас ATi, значит скорее всего придется вырубить AA, иначе будут проблемы с разрешением экрана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
aa off enb off - с ним лучше имхо)
McLaren AMG писал(а):
Сорри за 100 миллионный вопрос - как игра воспринимает GTX295? В плане трафик и дальность обзора если выставить на 100 - в память не упрется? Там вроде больше 1гб надо.. При разрешении 1680х1050, i5 750 3.6
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
McLaren AMG
считай, что вместо 295 в гта у тебя будет печ275 с соответствующим объёмом памяти. т.о. для 100 дальности будет не очень, т.е. будут периодические мерцания текстур. траффику вообще имхо пофиг на видеопамять, для него нужен проц.
Member
почему то у меня эта ENB производительность убивает Убивае производительность так,что даже на средних настройках не играбельно.. зачем тогда нужен этот улучшайзер?
Последний раз редактировалось Fraunhofer 12.03.2010 2:24, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
GT3R писал(а):
Убивае производительность так,что даже на средних настройках не играбельно.. зачем тогда нужен этот улучшайзер?
можно подкрутить настройки так, чтобы было в принципе играбельно, но это надо читать и вникать. уже ведь описывали метод, по которому работает енб, он самый ресурсозатратный, вот и получаешь сплошной тормоз.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 12.03.2010 2:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
GT3R
децл поможет ultimate graphic tweak - там в вместо размытого режима включаемого кнопкой P, сделает режим с блюром(и еще фичами в зависимости от пресета - их 7) и довольно таки серьезно возростает плавность игры, т.е. при тех же 20-30 фпс будет так же плавно как при, скажем, 40-50
Сейчас этот форум просматривают: hroost и гости: 18