Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 665 из 800<  1 ... 662  663  664  665  666  667  668 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 42
ol63br, это их личные трудности, которые конкретно меня не интересуют ни грамма. В вашей реплике нарушена причинно-следственная связь. Из того, что я сказал, не следует ваше предположение. :-)

Member
Фото: 12
я читал шо м-16 не очень хорошо проявила себя во въетнаме

Member
ol63br
Я вам попробую поправить...чтоб закончить этот офтоп, дело в том что на испытаниях М-16 показала хорошую надежность, фирма Юджина Стоунера - создателя прорекламировала оружие буквально - не требующее чистки....
Поэтому первое время солдаты просто не ухаживали за оружием как надо, резалт - отказы. Потом американцам пришлось срочно внедрять комиксы, объясняющие как чистить винтовку...
Без сомнения что М-16 уступает надежности калашу, ибо в самой конструкции заложено множетсво мелких деталей с минимальными зазорами, что способствует отказам при загрязнении...
Если брать ситуацию, когда за оружием идет уход, смазка и т.д. оно будет отказывать на уровне с калашом. Просто в ряде ситуации (непрерывные боевые действия в условиях грязи, пыли и т.д.) регулярный уход сильно затруднен.

Member
Magnus84 писал(а):
Поэтому первое время солдаты просто не ухаживали за оружием как надо, резалт - отказы. Потом американцам пришлось срочно внедрять комиксы, объясняющие как чистить винтовку.
:lol:

Member
1988_igor
'в жизни М16 клинит и без песка - достаточно морского воздуха' - это бред. Причинно-следственная связь - во Вьетнаме тропический, влажный климат, как и во множестве других мест, где её использовали. Да, М16 менее надёжна, чем АК, но вовсе не настолько, как это реализовано в игре. От себя добавлю, что как то давно на высших офицерских курсах "Выстрел" довелось попробовать машинку. Была она прилично юзанная, как раз из Вьетнама. Было нас человек 15, каждому дали по рожку попробовать - ни одного отказа.
P.S. Magnus84 - всё так.

Member
ol63br, и ежедневно вы, как и положено, тратили около 4-х часов на обслуживание винтовки? Если нет - то вы и не могли заметить разницу. Пострелять из винтовки на стенде и пожить с ней неделю - это две большие разницы, не правда ли? А если сравнить процедуры полной разборки-сборки АК и М16, то тут уже не о войне нужно говорить, а об организации на передовой сервисного центра :-).
Напомню лишь - надежность приоритетнее точности. Поскольку точность - шанс попасть, а надежность - шанс выжить.

Member
1988_igor
'как и положено, тратили около 4-х часов на обслуживание винтовки' - это в какой технической документации или в каком уставе Вы это взяли?

Member
1988_igor
Не..ну не все так плохо, не может чистка быть 4 часовой, ну полчаса максимум, я в армии не служил, из оружия чисткой занимался только пистолетов, ну минут 20 не более (травматический ТТ, ничем внутренне не отличается от боевого), при полном спокойствии и без спешки, думаю автомат не более получаса...
Добавлю еще такой аспект, что часть отказов калаша по причине хренового качества патронов, натовские патроны конечно делаются с более высокими допусками.

Member
Давайте завяжем. Я только хотел сказать, что когда берёшь новую или ремонтированную lr300 абсолютно без износа, и её клинит в конце первого же рожка (у меня такое случалось раза 4), то это далеко от любой реальности, и вовсе не грех подправить конфиг оружия, и тогда этот ствол - самое оно (на мой вкус).
P.S. За 4 часа проводится ТО -1 у танка Т-72

Member
Фото: 0
Когда в подвале ГГ попадает на растяжку, у него забирают все вещи (кроме детектора, кстати) и деньги. Вещи понятно как вернуть. А деньги где?

Member
phants
Деньги с концами, поэтому до этого надо все потратить. я и вещи скинул рядом, чтоб потом не бегать куда попало за ними...
Загружайте сохранения и делайте по новой.

Member
кстати даже если все вещи выкинуть рядом в ящик, все равно задание появляется вернуть свои вещи и там лежат пара бинтов и еще какая :haha: то фигня

Member
Vasilis
Компенсация за моральный вред :D

Member
Фото: 0
Magnus84 писал(а):
Деньги с концами, поэтому до этого надо все потратить. я и вещи скинул рядом, чтоб потом не бегать куда попало за ними...
Загружайте сохранения и делайте по новой.

Да ладно :-) У меня было около 4700. Знал, что можно использовать ящик рядом, но решил поступить как предполагали разрабы :oops: ИМХО так интересней. Сейчас я уже на базе Долга. Зашел к ихнему механику, решил починить ТРс-301 и вспомнил что денег 0 :D

Member
ol63br писал(а):
Давайте завяжем.

Поддерживаю. Гляньте в ЛС :-).

Member
Djafar писал(а):
п.с. переиграл миссию и все норм... забадали уже эти касяки :abuse:

Снес игрушку сегодня. Так как "забадали уже эти касяки ". 4 раза полностью вычищал агропром от долга и 4 раза "они на винтролётах прилетели и сделали нам атата", тфу блин :gun:

Member
а какой ствол посоветуете? не снайперский.

Member
Вступил в Долг. Захватили почти все точки на свалке и в ТД, но как только начинаю выносить базу Свободовцев сразу же бандиты занимают половину свалки и один единственный переход на НИИ, что не позволяет выполнить задание по захвату базы Свободы. Как лечить? Вот думаю вступить в сталкеры и вынести бандитов из депо.

Member
Захватил передатчик на военных складах, теперь надо встретиться с лебедевым, блин это что опять через весь рыжий лес бежать??? куда выйду то я, если туда же откуда входил.
я просто еще буду арты искать, поэтому хотел бы уточнить заранее...
и еще а где пулемет то раздобыть?
где достать свд-2? Просто свд (кажется тож свд-2) у меня есть, но лежит в лагере сталкеров на агропроме - далековато...
а где экзоскелет???

Блин аппетиты разыгрались... :D

Заблокирован
Заблокирован
Magnus84 писал(а):
где достать свд-2? Просто свд (кажется тож свд-2) у меня есть, но лежит в лагере сталкеров на агропроме - далековато...

Bull-bup СВ (укороченная) и полноразмерная свд берутся с трупов свободовцев.

Magnus84 писал(а):
а где экзоскелет???

купи у кого-нить либо вынеси долг - свобода даст экзо желтенький облегчённый.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 665 из 800<  1 ... 662  663  664  665  666  667  668 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа