Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
zonde_r писал(а):
Читами никогда не пользовался. Статистика в основном вялая 1х1. Что за хрень на ноль минут блокировка а войти уже пол часа не могу. Обновление панбастера не помогло.
Но по делу, именно тот акк, что кикает из-за пакбистера-А не в бане, так что копать в сторону криво установленного панкбастера, посмотреть запущен ли в диспетчере именно панкбастер-А
Не знаю откуда и чью статистику вы откопали, только ник мой дрогой и играю я в батлу , с 2011 года , когда я приобрел комп и слез с PS2. Тот скин я делал с другого бойца, которым я играю редко (у меня их два , в одной учетке - второго пришлось делать когда с год назад были проблемы с запуском игры и играть можно было лишь создав нового бойца)
Добавлено спустя 15 минут 14 секунд:
Dushm@n писал(а):
так что копать в сторону криво установленного панкбастера, посмотреть запущен ли в диспетчере именно панкбастер-А
Почему же тогда на винде 8 и на десятой винде пробной сборке играл без проблем , а как только обновил винду до финальной сборки и больше ни чего не устанавливал и не удалял, такая проблема и именно нет в диспетчере панкбастера А ? Я и удалял папку в игре с пб и после заново устанавливал , но увы ..... ЧТО интересно что пб по умолчанию просит обновиться в папку в другом месте где нет игры а если указать ему на ту папку где игра установлена он сначала вроде бы обновляется , но потом выдает какую то ошибку.
А ларчик просто открывался!!! Победил я эту проблему, просто попробовал из под ориджина УСТРАНИТЬ НЕПОЛАДКИ В ИГРЕ и после игра запустилась и играл без вылетов минут десять, больше времени не было проверить, может вечером погоняю....
Добавлено спустя 36 минут 18 секунд:
Axl_Rose80 писал(а):
отпишись потом как бк на 10-ке работает
Да нормально работает, железо не слабое (см. профиль, только ССД диск другой - большего объема) И третья батла тоже норм, четвертая не могу сказать, хоть и есть она у меня но я в нее редко играю. В основном во вторую и чуть меньше в третью.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Томск
Два года назад перестал рубится в Батлу, даже железо все распродал. Теперь вот хочу тряхнуть стариной, нужно только диск с игрой отыскать. Правда ЦП откровенно дохлый теперь - Pentium G3220 и видеокарту нужно отыскать какую-нибудь, типа GTX 280-460. Как сейчас с народом на серверах?
Последний раз редактировалось akulex 04.08.2015 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Томск
zonde_r писал(а):
Если помнишь данные учетной записи, то проще установить ориджин , а он в свою очередь всю игру загрузит уже с новыми патчами .
Я даже ник позыбыл...последние два года с детём маленьки вожусь совсем не до этого было. А ориджин привязан к e-mail? Можно как то попробовать восстановить учетную запись?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2010 Откуда: 61 регион
Axl_Rose80 писал(а):
вьетнамские стволы тоже прокачал?
Не, серверов конквеста для него еще когда я играл нормальных не было.На забугорных с моим адслем я там лагал. И джипы я тоже не закрыл, катать было не кому, играл всегда один. http://bfbcs.com/stats_pc/LLIYXEP Кстате только сейчас увидел, а что а грузовик(Truck) появился в технике?Раньше я его не замечал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: СССР Фото: 0
zefirka писал(а):
а как активировать ключ который на диске в ориджине? чет ошибку пишет, хочу бк2 поставить
Ключ должен принимать, который на диске. Возможно, он был активирован, на другом аккаунте. У знакомого, после выхода тройки, сама в библиотеке ориджина оказалась, без лишних телодвижений. Игра была установлена, он купил Battlefield 3, установил ориджин и, после перезапуска, клиент сам подцепил БК2.
Тут кто-то писал уже, что вышла пробная Halo Online. Кто получил ключ и проигнорировал, попробуйте. Очень бодрая получилась. Сам не ожидал.
Последний раз редактировалось confessor 15.08.2015 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2010 Откуда: МСК Фото: 11
zefirka Сфоткай диск с ключом. Мне привязали даже к другой почте,когда попросил-тоже не помнил учетку.А первый раз восстанавливал когда только Ориджин появился и у меня игра автоматом не привязалась к учетке. Попробуй-ничего не потеряешь.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], dimkahon и гости: 24