Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: г.Иркутск
Ребята помогите! Как можно сделать, чтоб игра использовала побольше оперативной памяти, файл подкачки на диске вообще отключил. У меня 4Гб, 60-80fps, а игра тормозит на открытых пространсвах.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: г.Иркутск
[)3m0n писал(а):
Telemachus сначала скажи какая у тебя машина
Машина значится такая:
Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz
Память: 4 ГБ
Видеоплата: ATI Radeon HD 3870
Винчестер: WDC WD5000AAKS-07YGA0 (500Гб WD)
Мать: Abit IP35 PRO
БП: 450 HEC
OC: Windows XP sp2 32-bit
Народ, буду очень признателен если кто выложит или зальет сэйв по окончании главного квеста и желательно всех гильдий. Только пожалуйста укажите версию игры.
Мыло: undnm@mail.ru Заранее спасибо.
И так, возникла проблема.Во время игры в Обливион игра (через разные промежутки времени зависает(но не намертво,если нажать ctrl+alt+del то через пару минут появится диспетчер задач), причем при зависании странно искажается звук.Пробовал изменение аппаратного ускорения и изменения параметров
bDSoundHWAcceleration и bMusicEnabled но безрезультатно.(при базовом ускорении вообще Бсод(STOP:0x0000007e(0xc0000005,0xbfa73547,0xb4054634,0xb4054330)
nv4disp.dll-address bfa73547 base at bf9d5000 datestamp 47689e86)
Кодеков нет(винда чистая, тока драйвера и апдейты)
стоит WMP11,воспроизводящий mp3 по умолчанию.
Конфигурация:
Процессор-AMD Athlon64 X2 3800+@2600mhz
Мать-Asus A8n-e
память-2x1gb corsair DDR400(3-3-3-8)@433(2.5-3-3-5)
кулеры-на процессоре Thermaltake MiniTyphoon,120мм на выдув,80мм на вдув)
Харды-250гб WD;2x200гб Samsung Raid 0
dvd-NEC Nd-4571A
блок питания-Thermaltake ToughPower 700w
Видеокарта-Geforce 8800Gts 320Mb(575/1700)@(648/1900) Драйвер 169.28
Звуковая карта-Creative Audigy SE(Есть еще встроенный Realtek ALC850 но на нем тоже самое)
драйвера последние
Зависания наблюдаются не только на разогнанном железе но и на не разогнанном. Помогите пожалуйста,а то зависания очень мешают.
Версия Игры-Золотое Издание(дополнительных плагинов/модов нет)
ОС WinXP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Астана
А как в посох магикой заряжать!!!
А то орко-шаманский в самом начале как подобрал так и не презаряжал!
И где рыб искать для Мелвина рыбака в самом начале?!
И тормозит у меня че то в хлам!На просторах Киродиила не больше 40ФПс!
На 1024*768;сглаж 2x;BLOOM!
на 8600GTS Такой же почти фпс был!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
ricasso1 писал(а):
А как в посох магикой заряжать!!! А то орко-шаманский в самом начале как подобрал так и не презаряжал! И где рыб искать для Мелвина рыбака в самом начале?!
1)Перезаряжать-либо у торговцев магическим шмотом, либо с помощью камней душ. Есть еще один вид камней (Варлы) их много в подземельях (руинах) тоже подойдут. +Почти в конце игры дадут бесконечный амулет для перезарядки.
2)Рыбы в реке соседней, в той, через которую вы только что мост пересекли:) Если не стоит плагин отключающий компас все должно быть предельно понятно.
Народ,уже несколько раз спрашивал,но всё без толку.....Как включить hdr + сглаживание?Или это совсем невозможно?Просто очень хочется увидеть всю прелесть этой графики.....
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
RacerChampion1 в игре включается HDR в настройках драйвера видеокарты: Сглаживание-режим: -> "Замещение настроек приложения" Сглаживание-параметры: -> на свой вкус можно еще включить параметр Сглаживание-прозрачность на "Множественная выборка" - тогда и траву и листву сглаживать будет (при некотором снижении производительности) и все работает.
Привет, кто нибудь уже играл в "Золотое издание " с русской озвучкой ? Интересует как она по качеству и впечатление от нее , в сравнении с фанатской от OST ?
Member
Alex-2006 писал(а):
Привет, кто нибудь уже играл в "Золотое издание " с русской озвучкой ? Интересует как она по качеству и впечатление от нее , в сравнении с фанатской от OST ?
С фанатской не играл. 1С версию купил для коллекции:) Естественно очень много пафоса, местами реально переигрывают, ну это как всегда... Проблема "бармалеев" и "гномиков" также иногда проскакивает.
Хотя играть стало заметно приятнее чем без озвучки вообще. Да и к тому же я не думаю что в фанатском переводе есть озвучка дополнений...хотя может это не так???
Кстати а золотое издание входят мини-плагины типа Бритвы, Коробля пиратов и т.д??? А тоя дома еще не скоро объявлюсь...а когда играл забыл проверить:oops:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Фанатская озвучка, как бы сказать....вообще не профессиональная и не студийная, обычная кустарщина, причем голос женский просто ужасен..... Говорят без малейших намеков на интонацию. В общем ужос и кошмар.
Мое мнение такого, что лучше вообще не делать озвучку, чем делать так.
Member
Conel_Hitman писал(а):
Фанатская озвучка, как бы сказать....вообще не профессиональная и не студийная, обычная кустарщина, причем голос женский просто ужасен..... Говорят без малейших намеков на интонацию. В общем ужос и кошмар. Мое мнение такого, что лучше вообще не делать озвучку, чем делать так.
Спасибо! Спасли от траты лишнего времени и места на винте:beer: