Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Господа специалисты в лучах. В чем разница Reflections: Hybrid и Raytraced?
Прогнал встроенный бенчмарк. Делитесь своими результатами в соответствующей теме. И хотелось бы какой то общий шаблон настроек бенчмарка, устраивающий всех. Опять же, пусть специалисты предложат. По разрешениям - кто на что богат)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
Покатал минут 20 Волгу. По ощущениям - завезли оптимизацию, игра точно не требовательней чем была раньше и по моему стала даже менее прожорлива. Багов в настройках и где либо ещё не заметил. Впрочем как и ощутимого улучшения картинки в целом)
Попробовал dlss качество - очень хорошо работает, но особо нужды в нём нет.
Последний раз редактировалось Vertiga120 07.05.2021 7:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2019 Откуда: Екатеринбург Фото: 47
ParKur писал(а):
У меня сохранения подошли, но я не далеко от начала ушёл. Думаю вообще начать заново.
У меня так же все сохранки прекрасно подошли, что от EGS, что от уворованной версии. Но тоже пойду с начала, поскольку впечатления от обновлённой версии самые приятные. DLSS заценить не могу, поскольку у меня "рыкса"...
_________________ Ryzen 7 7800 X3D, 64 Gb DDR5 6200 King Bank, B650M Aorus Elite AX, Samsung 980 PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,2 GB, ASUS TUF GAMING OC 9070 XT 16Gb, Win 11 Pro x64
В новой версии после перезагрузки игры слетает dlss. И не включается далее если пару раз перемыкнуть соответствующий пунк меню. Помогает только пару раз передать включить выключить вертикалку (которая к слову тоже не всегда включается)
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
Оправдались мои опасения относительно требования к игре Windows 10(20H2), graphics device does not support dxr 1.1 в интернете говорят что нужна Windows 10(20H2). Суки криворукие, все игры работают на корпоративной, но они единственные умудрились сделать требование последней версии Windows 10, что теперь из за одной игры Windows переустанавливать, а потом ловить обновления которые могут обрушить систему. Да пошли они со своим продвинутым RTX! Честно скажу везде включал и в Колде и Киберпанке ,везде где можно, улучшение по графике такого серьёзного я не замечал, а вот просадки были даже с DLSS. В киберпанке я отключал RTX и DLLS и картинка воспринималась гораздо красивее, из за чистоты и четкости, и скорость отличная была. В итоге я не в одну игру с RTX так и не играл, так как везде одно и тоже, спец эффекты RTX не стоили того чтобы жертвовать FPS! Зря ждал,зря качал, потратил время.
Последний раз редактировалось ParKur 07.05.2021 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Я только из-за этого игру ещё не начинал толком играть. Думаю, что ещё поправят RTX Либо DLSS и мыло, либо off RTX
Да все верно что бы там Nvidia не плела, DLSS 2.0 мылит картинку, в Киберпанке DLSS растительность в пластик превращает, я по началу играл с DLSS, и все удивлялся почему так убого растительность отрисовали, да и картинка далека от рекламных скриншотов была, а когда отключил DLSS все сразу стало выглядеть на порядок лучше!
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven и гости: 29