Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 666 из 800<  1 ... 663  664  665  666  667  668  669 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 12
Magnus84 писал(а):
блин это что опять через весь рыжий лес бежать?
там немножко, ускорение мимо кровососа и пол леса не пробежишь. мост опустишь и свободен на все 4 стороны, не забудь на болота за наградой сходить.
Magnus84 писал(а):
где достать свд-2? Просто свд (кажется тож свд-2)
я знаю только свд и сву.
Magnus84 писал(а):
а где экзоскелет?
в продаже ищи.
Magnus84 писал(а):
и еще а где пулемет то раздобыть?
либо квест взять в РЛ либо купить у Долгов. арты есть и на складах, и на складах есть задания неплохие как то за Пламя ГП37, тока они не всегда работают до опускания моста.

Member
Vasilis
Ох, да, я тут понял что мост опустил и идешь берешь по максимуму все, потому что потом уже назад не вернешься, ну тогда вернусь за свд своим ходом -)
Большое спасибо за ответы!

*Cofradia Intel*
Obergruppenfuhrer
Obergruppenfuhrer писал(а):
Снес игрушку сегодня. Так как "забадали уже эти касяки ". 4 раза полностью вычищал агропром от долга и 4 раза "они на винтролётах прилетели и сделали нам атата", тфу блин
а мне по любому нравится... :-) :-P

Member
Фото: 0
Я вступил в группировку Сталкеры и соответственно Бандиты для меня враги. Есть ли какой-то способ вступить в Бандиты? Как можно повысить у них свою репутацию?

Member
phantsесть способ 1, переиграть))

Member
phants писал(а):
Я вступил в группировку Сталкеры и соответственно Бандиты для меня враги. Есть ли какой-то способ вступить в Бандиты? Как можно повысить у них свою репутацию?

Есть минимод для этого- смена группировки происходит у Сидоровича незабесплатно, но в любое время игры. После смены группировки мод можно удалить.

Member
А есть те кто перешол с обыного ЧН на санила пэк? Просто у меня например было под 80 фпс,а стало около 40 с санилой. У когонить еще такое наблюдалось?

Member
^Al^ я играл немного в санилу пак. ну так наверно ты настройки поставил не хилые? там и сглаживание разблокирывается под ХР только я не понял работает или нет. мне понравился баланс оружия гранаты хоть на гранаты похожы, и не надо по 10 раз в голову стрелять как в оригинале.

Member
Мост на Лиманск есть, пошел по локациям смотреть что да как, вступил для заработка в долг, купил пулемет, проапргейдил его, вообще пулемет как вещь сильно необходим???
А то дорого уж очень...
А вот экзоскелет так и не появился, что за фигня...
Что делать, или уже вступать в свободу, выносить долг и получить свободовский экзоскелет???

Member
так и без санилы настройки нехилые были.а после установки санилы и восвсе снижены.
Хотя сами изменения в саниле тоже понравились,есть несколько таких мелких моментов,как гранаты например...

Member
А без модов и переигрываний можно ли выйти со Сталкеров в Бандиты? И с Долга в Свободу? Или так задумано что нельзя?

Member
Фото: 3
Magnus84 писал(а):
А вот экзоскелет так и не появился, что за фигня...

Как только долговцы захватят подступы на Свалке (они быстро это сделают и без твоего вмешательства), так сразу "выпрашивай" у Митяя. По крайней мере так на последних патчах.
phants писал(а):
А без модов и переигрываний можно ли выйти со Сталкеров в Бандиты? И с Долга в Свободу?

Если много бандитов не убивал, то можно перейти через вступление в Свободу. То есть вступи в Свободу и посмотри на свой текущий рейтинг у бандитов, если не все красные, то можно будет побазарить с Йогой. Ну аналогично из Долга в Свободу через Одиночек.

Member
Obscury
Так в том то и дело, что сообщение о захвате подступов на Свалке никак не поступает...достаточно долго уже.

Добавлено спустя 27 минут 4 секунды:
Ура, появился экзо!!!!
Ну все, теперь всем станет туго!

Member
Magnus84 писал(а):
Ну все, теперь всем станет туго!

А я дойдя до агропрома, дерзко сбегал на янтарь-рыжий лес-военные склады собрал все арты и вернулся на свалку. Теперь тоже всем будет туго! :-x

Member
Фото: 42
Airt_Reg писал(а):
А я дойдя до агропрома, дерзко сбегал на янтарь-рыжий лес-военные склады собрал все арты и вернулся на свалку. Теперь тоже всем будет туго!

А я на Агропроме все вопросы порешал, вернулся на Кордон, скинул Сидоровичу арты и ушел на Болота. Там пораздавал патроны, гранаты, аптечки - на 16 тыщ призовых. Заодно пострелял местной гопоты (грузовик и база на северо-востоке). Высветил оставшиеся 7 тайников на Болотах. Пробегусь по тайникам (чисто для галочки) и - на Янтарь. Кстати, после квеста Долга "принести КПК с картой Свалки", - Долг уверенно заселяет Свалку. Даже предложил мне занять Барахолку (там сейчас снова одиночки). Тем временем, Йога уже согласен принять в свой отряд. Думаю после Моста записаться в Бандиты. А потом - как кривая вывезет. :tooth:

Member
Да, свд, так не впечатлившая меня в ТЧ, тут меня приятно обрадовала...
Наконец купил экзо, только деньги кончились на его модернизацию - все угрохал в модернизацию пулемета, пусть будет пулемет, до этого думал так ли он мне нужен (больше всего смущает огромный вес патронов),щас будучи долговцем возвращаюсь обратно в сталкеры, буду опять выносить военных на кордоне, ибо надо экзу модернизировать, потом думаю пойти в свободу. Будет настроение может вынесу Долг, я так понял больше это значения иметь не будет. Ну и в Лиманск, все по максимуму -) (пулемет, калаш, сги-5, свд-2, винторез - как бы ко всему этому патронов унести-)

Рыжий лес самая жутка для меня локация...не понравилась вообще и страшно и некомфортно, ориентироваться тяжко и бегающие мутанты раздражают....кайфовал при выносе бандюков с моста - чистое колл оф дюти - стрельба по полной!!!

Member
Magnus84 писал(а):
буду опять выносить военных на кордоне, ибо надо экзу модернизировать

Будете на Кордоне - передавайте военным привет! :gun:
А железо оттуда лучше тянуть "одним куском". Настрелял автоматиков, сгреб в кучку и ждешь нового "прихода". И так несколько раз. Потом грузишь в тело тонну металлолома и тянешь :-).

Member
1988_igor
Так и делал, разок 5 раз подряд вынес вояк, все в труп из трупа у проводника на себя и на базу чистого неба...сейчас буду примерно считать что почем, примерно на 50000 надо бы заработать, в общем скину все кроме артов на вес и кровотечение и оставлю один автомат и буду выносить вояк. посмотрим сколько абаканов/калашей получится на себе унести при грузоподьемности 140 (сева и 2 арта + 30 и арт +20) если этого хватит то буду один раз выносить, нет - придется попотеть -)

Member
Magnus84 писал(а):
все в труп из трупа у проводника на себя и на базу чистого неба

В торговле выгоднее товарооборот, а не высокие цены. Слить чуть дешевле на Кордоне и сходить еще раз - выгоднее, чем тянуться на базу ЧН. За одно и то же время прибыль выше. Имхо.

Member
А у меня вояк на кордоне получалось вынести 3-4 раза - потом они перестают просто появляться...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 666 из 800<  1 ... 663  664  665  666  667  668  669 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа