Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 666 из 705<  1 ... 663  664  665  666  667  668  669 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Victor91rus писал(а):
В следующую игровую сессию надо не забыть записать.

Ну запиши, посмотрим. А то пока теория понижения урона против низколвльных игроков звучит ну так себе. У меня товарищ вот прямо сегодня купил игру, понаблюдал за ним - никакого волшебного понижения урона от хайлвл игроков не наблюдается. Разносят в щи.

Member
Статус: В сети
Varan_lizard писал(а):
теория понижения урона против низколвльных игроков звучит ну так себе

Может наоброт - множитель урона повышается у низколевельных, тут достаточно и 1 пули меньше чем обычно и уже фора
Или купил валюту в BF и получил на недельку уровень разброса - 30% - а кто проверит, сервера частные только сейчас появились и на стату они не влияют
Просто Dice настолько прогнулись под вои в чатах что 2 раза!!! переделывала ТТК несмотря на все отговоры от части сообщества что после этого я любые теории принимаю

Member
neSaint писал(а):
Просто Dice настолько прогнулись под вои в чатах что 2 раза!!! переделывала ТТК несмотря на все отговоры от части сообщества что после этого я любые теории принимаю

Надо все ж различать изменение ТТК, которая сама компания это естественно признает и подтверждает и конспирологические теории "они там чета тайно подкручивают, делают специальную нерегу и увеличивают урон противнику" и прочие бредни. Это из разряда маняфантазий школьников типа "дойсы сами делоют читы штоба зоробатывать побольши". Игровая аналитика современной монетизации из 8б.

Member
Фото: 2
Varan_lizard писал(а):
Надо все ж различать изменение ТТК, которая сама компания это естественно признает и подтверждает и конспирологические теории "они там чета тайно подкручивают, делают специальную нерегу и увеличивают урон противнику" и прочие бредни. Это из разряда маняфантазий школьников типа "дойсы сами делоют читы штоба зоробатывать побольши". Игровая аналитика современной монетизации из 8б.

Значит неткод кривой.

Member
Фото: 6
Записал пару примеров. На первом внезапно снайперу 6 уровня режется урон в голову до 9. На втором, как обычно, при стрельбе через решетку у меня 80% попаданий идет в эту решетку. Ну и пример нормальной стрельбы из мг42 для понимания как оно обычно косит народ.
https://youtu.be/IF-pczvxwoM
Хрен бы с решеткой, ну просто допустим, что именно мне всегда не везет и все пули летят в решетку если она попадает в перекрестие, ну просто совпало. Но хэдшот то какого хрена 9 отнимает???? Хотя 9 это еще норм, бывает и по 2-3.

Member
Фото: 0
Victor91rus писал(а):
Записал пару примеров.

Отлично, у меня нет проблем.

Последний раз редактировалось xBeast 09.05.2021 18:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Victor91rus писал(а):
https://youtu.be/IF-pczvxwoM

Ну очевидные же коллизии урона по препятствиям. В первом случае явно урон идет через невидимую постройку, во втором, как ты правильно и сам указал - через поручень. С соответствующим кратным понижением урона. Какая разница какого там лвл противник.

Member
Varan_lizard писал(а):
Ну очевидные же коллизии урона по препятствиям.

все же знают эти препятствия, которые только перед головой стоят?) Я как-бы еще 7 или 8 раз в тело попал, и никакое препятствие не помешало. И потом я его все же добил с разменом. И я бы не обращал внимания, если бы так не было постоянно, наденут нубасам препятствие на голову и типа норм.
Урон от прострела на м1а1 2 или 3 в зависимости от дистанции. Соответственно, одно попадание в голову на дальняке через прострел наносит 4 урона. Каким образом вышло 9 одним попаданием на дальняке?
То, что сам по себе урон через препятствие низкий, это понятно. Как его считают? Будто из головы берут. То он в 10 раз ниже от прострела, то в 4..

Во втором случае у меня вопрос почему всегда около 80% пуль летит в забор при том, что он закрывает лишь 20% площади потенциального поражения. Как стреляешь через забор, так разброс сразу становится 0 и все летит в точку.

Вот еще записал частые моменты. Момент с дымом даже нет смысла комментить, кроме указания, что тот игрок точно не читак. Еще и с4 в рот ему закинул, а он не умер.
Второй тоже ообо не прокомментишь, кроме того, что там тоже не читак. Момент перед смертью специально записал подольше для понимания, что с регой и сервером все окей. Очень часто вот такое прилетает от 0 уровней. Хз, но когда постоянно прилетает такое, что тут еще подумать, кроме того, что игра тупо помогает нубасам?
https://youtu.be/u1OPAizNv5M

Member
Предупреждение 
Victor91rus писал(а):
что тут еще подумать, кроме того, что игра тупо помогает нубасам?

ну верить то что дайсы завезли патент в игру (аля витя кислый) ,верится с трудом(хотя шанс на это есть).
Тут скорей всего идёт рассинхрон клиент-сервер-клиент, сервера находятся в европе,а тут сразу начинает работать пакет яровой.
В бф4 у мну на европейских серверах тоже частенько не регает урон в противника и также в мою сторону ,хотя потери пакетов ,как бы и нет.
Иногда вообще забавные моменты возникают три С4 ,а у танка осталось 20% хп, противник соответственно труп и в чат сразу понеслось рашанчитер.

Member
[АЛКАШ] Так в том и дело, что если бы просто не зарегало, то авопросов бы не было. А тут регает же, просто урон странный.его даже ни к чему не приплести. Нет таких цифр на м1а1, у неё то ли 12,5, то ли 15 минимальный урон. То есть минимум в голову напрямую 25(или 30), и максимум через препятствие - 6. 9 никак не получается, это откуда-то само берётся.

Member
Цитата:
По словам инсайдера Джеффа Грабба анонс Battlefield 6 перенесли. Он все еще ожидается в конце мая, но не исключено, что и вовсе переедет на начало июня.

Member
[АЛКАШ] писал(а):
Еще и с4 в рот ему закинул, а он не умер

Так я то же С4 сегодня на стационарную зенитку повесил и взорвал - и зенитка цела и боец на ней цел остался. Обычно одной С4 всегда хватало зенитку с бойцом подорвать.
хз, что происходит. Магазина бывает не хватает чтобы убить.

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
После каждого раунда сегодня - НЕ УДАЛОСЬ ОБРАБОТАТЬ ВАШ ОТЧЕТ.

Member
NemirOFF писал(а):
С4 сегодня на стационарную зенитку

Я на неё после тебя тоже кинул и не взорвал.

NemirOFF писал(а):
НЕ УДАЛОСЬ ОБРАБОТАТЬ ВАШ ОТЧЕТ.

Это уже неделю длитсы

Member
Victor91rus
Ты всё на сегодня что ли? Норм же бегали. Раз продули всего, чуть не вытянули катку.

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Злобный Йожык писал(а):
о словам инсайдера Джеффа Грабба анонс Battlefield 6 перенесли. Он все еще ожидается в конце мая, но не исключено, что и вовсе переедет на начало июня.

Интересно, БФ6 потребовательнее к железу будет, чем БФ 5? Как думаете?

Member
Фото: 2
Сервер посчитал, что никакой С4 не было, вы всё придумали. :D

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
NemirOFF писал(а):

А всё равно все на минималку всё ставят.

Member
NemirOFF писал(а):

- если будут цеплять аудиторию пс4, то может и не сильно поднимут.

Member
NemirOFF писал(а):
Ты всё на сегодня что ли? Норм же бегали.

Да. Надо выходить пока норм, чтоб пердак потом не лечить)

NemirOFF писал(а):
Раз продули всего,

Да я не из-за этого. У меня там счёт отличный был, так что компенсировался проигрыш)

NemirOFF писал(а):
БФ6 потребовательнее к железу будет, чем БФ 5? Как думаете?

Будет, но не думаю, что сильно требовательнее. Игру нужно продавать, а если она ни у кого не пойдёт, то и некому продавать будет.

Member
Victor91rus писал(а):
https://youtu.be/u1OPAizNv5M

Через дым ты тупо не попал. Потом опять же момент насовывания чуваку по кромке разрушенного дома - ну блин в бф5 всегда была проблемы с границами разрушенных объектов, там то и дело отрабатывается препятствия. Вот тебе и пониженный урон. Понятно что бф5 местами кривая косая. только это никак не связано с уровнем противников.

FOV конечно у тебя адский, аж укачало пока смотрел.

Member
Varan_lizard писал(а):
Через дым ты тупо не попал.

Я в курсе, я же через дым не умею прицельно убивать врагов))
Я к тому, что ку меня нет засветки "сигнальная ракета", нет "вас заметили", но чувак знает откуда я иду и стреляет. Значит ему подсечивается красная иконка надо мной. Через дыМ. Или же дым у него в другом месте. Или он прозрачный.

Varan_lizard писал(а):
момент насовывания чуваку по кромке разрушенного дома -

Там вся суть в том, сколько времени прошло от момента как башка ушла за укрытие и до получения хэдшота. С обычными игроками умираешь через мгновение, по ощущениям не превышающее время суммы пингов. Но если чувак 0 уровня, то прилетает и через секунду, и через полторы, что в разы больше суммы пингов и вызывает вопросы.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Varan_lizard писал(а):
FOV конечно у тебя адский, аж укачало пока смотрел

Стоит максимальный, 120 по горизонту, поставил так на новом монике 1440p. На фулашди монике около 110 было.

Member
Victor91rus писал(а):
Я в курсе, я же через дым не умею прицельно убивать врагов))

За один раунд происходят десятки и сотни стычек, понятно что иногда кому то рандомно везет. Начал стрелять, увидел хитмаркеры, продолжил - убил. Это даже без всяких там ошибок в отображении дыма с разных сторон и прочих чудес. А у тебя прям целая теория заговора на этом основании. Игру за три года уже перепотрошили и протестировали взад и поперек. Если бы была система "подсуживания" низколвлным игрокам это было бы уже было 10 раз доказано и протестировано. А у тебя типовая "ошибка выжившего" наоборот. Время от времени ты рандомно умираешь в бф (все так умирают) и вокруг этого выстраиваешь какую то зловещую теорию что это не просто так.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 666 из 705<  1 ... 663  664  665  666  667  668  669 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа