Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Moscow City
Редкие тайники ТЕМА!
Только перешёл через разрушенный мост и выпал тайник с убитого.
Тайник в рюкзаке около радиоактивного грузовика перевёрнутого, открываю, а там FN2000 )))
Очень неожиданно, так что советую ставить тайники на редкие, чем хлам собирать!
ЗЫ АМК 1.4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Carbon писал(а):
Тайник в рюкзаке около радиоактивного грузовика
Ненароком не с Лиса снял? (он мне на него наводку за квестик дал).
Начал играть в АМК+Переходы, байки/задания/иначесюжетная выдача прикольны, однако спавн бандюков на АТП (прям из воздуха в метре от меня, Петрухи и ещё пары нейтралов) после симбиона (где они именно приходят туда) немного неприятен.
Собаки что-то все бесхвостые (играю на мастере), еле пять штук насобирал.
И артпреобразования что-то не получаются; либо я разучился аномалии различать, либо одно из двух...
Счас ломаю голову где устроить свой тайник недалеко от Сидора, чтоб его никто не обчистил
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2007 Откуда: Нижняя Тавда
Alex_TAV писал(а):
Просто удивляет, что тормоза только при входе в ангар, вокруг и во всей игре нормально. В игре без мода такого не было.
Ну тады ой, у мну начинает фпс садиться при увеличении активности населения, в том числе и при столкновении в ангаре. Ну бывает и среди локации, если кто-то где начинает резвиться не по децки )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Кстати насчёт обновлений АМК:
- у кого толстый канал, может установить себе (и на благо всех остальных, если будет репортить о багах) Апдейтер + лаунчер + багрепортер - у кого диал-ап/гпрс или на нескольких компах игра, тот может качать обновляшки отсюда - Обновления мода (если ссыла не работает, то есть соотвествующий пункт в меню на главной)
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Moscow City
Roman16 Это точно, в комплекте 30 бронебойных было всего )
Гроза тоже отличная находка, в самом начале то!
Berserk Стоит со вчерашнего дня, 2 раза обновлялся уже. Там небольшие файлы кст.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Хабаровск Фото: 6
Carbon писал(а):
Гроза тоже отличная находка, в самом начале то!
еще какая находка )), вынес блокпост вояк под мостом с полобоймы, итго + 120 патронов к ней
кста у нее оптика несъемная и магазин 30 патронов, порадовало (в бету я не играл, мож там это было уже, не знаю ))
_________________ Duron 850/ Athlon XP 2400+/ Athlon 64 3000+/ Opteron 150/ Phenom II X2 560/ Phenom II X6 1090T/ FX-8120/ Ryzen 7 7700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Ntag Вот играю в твой мод. Но есть ОГРОМНАЯ просьба! Сделай возможность пробивания пулей дерева. Изначально такой мод был после выхода игры, но он несовместим с АМК и твоим соответственно.
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
SuicidRU писал(а):
Кстати такое впечатление что она у всех )
Я в тайнике в перевёрнутом грузовике нашёл лишь две огненые пустышки - +33 выносливость, -10 электрошок. Хотя я бы предпочёл грозу:)
Кстати, а почему у меня в АК74У магазин на 45 патронов? Разве такие существуют?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
Berserk писал(а):
у кого толстый канал, может установить себе (и на благо всех остальных, если будет репортить о багах) Апдейтер + лаунчер + багрепортер
Поставил вчерась ищо Качает помаленьку что-то, и ладно. Хотя вылетов пока не было (по Свалке уже шатаюсь).
Carbon писал(а):
Тайник в рюкзаке около радиоактивного грузовика перевёрнутого, открываю, а там FN2000 )))
Сколько играю ни разу этот тайник не нашел. Объясните нупу, где он в этом грузовике заныкан Там пока ищешь, постойняк или радиацией обдолбишься в хлам, или песики (мать их) погрызут непадецки.
П.С.: Кому выгоднее хабар сливать - Сталкерам или торгашам? В АМК 1.3.1, по моим раскладкам, Сталкеры дороже брали. о_0
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Damage Inc
коллеги, поясните плз
на сайте амк предупреждение , что мод только для 4 патча
у меня нормально встал на пятый
без вылетов сейвы все работают
в чем может быть засада?
_________________ Fuck it all and no regrets I hit the lights on these dark sets I need a voice to let myself To let myself go free
Последний раз редактировалось samlee 13.02.2008 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
млин.. всё бы ниче! ток тормоза эти изза погоды.. как туман спустился над кардоном, фпс тут же до 1 упал..
еле как дошёл до сидора с 1 заданием, вышел арт поискать.. пошарился, у трупа какого то нарыл, возращаюсь начит, жму на F у сидора и вылет..
Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty()
Function : CPhraseDialog::SayPhrase
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp
Line : 140
Description : No available phrase to say, dialog[escape_trader_start_dialog]
З.Ы. бегал и сморел всёвремя в землю.. т.к. туман офигеть как видео нагрузил..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Киев [UA]
Berserk писал(а):
Кстати насчёт обновлений АМК: - у кого толстый канал, может установить себе (и на благо всех остальных, если будет репортить о багах) Апдейтер + лаунчер + багрепортер
Толстый канал - это такой, через который можно скачать 10-20Кб. Там только небольшие изменения, и еще и в архивированном виде передаются. Так что апдейтер рекомендован всем. Если кто стесняется - ставите в другую папку. Он просто будет обновления складывать на уровень выше. Сами скопируете, если что.
KOT_ik писал(а):
Description : No available phrase to say, dialog[escape_trader_start_dialog]
Ставим фикс (или с сайта, или через апдейтер). Начинаем новую игру (только для этого вылета!).
Начет тумана и тормозов... Странно.
1. Какие настройки погоды при установке выбраны?
2. Лил ли дождь или было пасмурно, или чисто?
f3.1. Внесены изменения в алгоритмы "транспортного" вертолета на Кордоне;
- f3.2. Продолжаем править хар-ки монстров и некоторых НПС;
- f3.3. Поправлено появление рем.комплекта по квесту и в торговле;
- f3.4. Внесены изменения в параметры оружия (hit_impulse);
... др. доработки; ========== 13.02.2008
коментарий от Artos: Примечание по сегодняшнему фиксу - любителям экстрима советую полетать на транспортном вертолете (диалог с Толиком) - вертушка хотя и до сих пор "не играбельна", но ... и порулить можно и постреляет под вашим управлением . Зона сверху - красота!
_________________ Кто не был, тот будет! Кто был не забудет....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
АМК поставил впервые. Долго ждал 1.4. +NEW LEVEL CHANGER 2.1.4
Поясните, будьте добреньки:
1) Какой прок от рецептов на получение стандартных артов? Особенно распространенных?
Или иначе: какой прок от выполнения доп.квестов типа принести ТОЗ Петрухе?
2) Стормозил и поменял тайники на редкие после начала новой игры. Это сработает? Или новую начинать?