Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 667 из 800<  1 ... 664  665  666  667  668  669  670 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
1988_igor писал(а):
За одно и то же время прибыль выше. Имхо.

тут уже было расследование на эту тему :D

Member
Фото: 0
GeeJay
Видимо, на близлежащих стоянках обосновались сталкеры

Member
1988_igor
У меня на Кордоне смешные цены, если в лагере нейтралов в 2 раза дешевле чем у Чистого неба, то Сидор вообще отморозок, калаш за который Чистое небо дает 1200-1300, Сидор 150-200 рэ, будь возможность я бы его тож разнес! :gun:

Member
Magnus84
А ты к бандиту сходи. Тока памперс не забудь.

Member
Airt_Reg
Я бандитам враг, причем подозреваю что номер 1 :D

Member
Фото: 12
бандитский барыга ваще лосось подорванный, калаш у него наверно полтинник стоит+-.

Member
Фото: 42
Vasilis писал(а):
бандитский барыга ваще лосось подорванный, калаш у него наверно полтинник стоит+-.

Но насчет еды и водки все честно - один в один по номиналу. Как и у бармена ЧН.

Member
Ну все, проапгрейдил экзо, набрал оружия, патронов, вес - максимальный!!!!
уже и хотелось бы что то выкинуть - не могу, все апгрейженное и дорогое...эх нехватает мне босячества...нет чтоб в дырявой севе с одним калашом -)
В общем у меня вопрос такой: после перехода моста где надо разведать дорогу я так понял чинить и покупать что либо мне уже будет неукого?

Member
Magnus84 писал(а):
осле перехода моста где надо разведать дорогу я так понял чинить и покупать что либо мне уже будет неукого?

В группах будут механики. А вот покупать зачем? Признайтесь, вы без патронов пошли? ;) По пути будут тайники и тела бездыханные... Тем более - там всего 2 локации игровых (чисто шутерных). Последняя не в счет - тир, не сходя с места. С любезно предоставленным гауссом.

Member
1988_igor
Нее...патронов полно, просто люблю от души пострелять (по поводу тел тоже интересно, какие в них патроны будут, вот к пулемету будут или нет? Если вояки надо полагать калашниковский патрон будет легко доступен), просто интересны персонажи которые будут дальше, в частности торговцы...
И еще заметил, стали легко получаться хэдшоты, так и не понял, то ли я навык набил, то ли в игре герой обучается, или в ЧН такой фишки нету?

Member
Magnus84, насколько я помню, в Лиманске у противника будет один пулемет (на балконе). У меня оказалось так - в самом пулемете - почти ни шиша, у пулеметчика - ноль патронов в разгрузке. Не забудьте на втором этаже (вроде, в том же доме, где и пулемет) забрать бульдога и разбить ящик рядом, в нем гранаты.
Вояки будут на стройке около радара. О торговцах - толком не помню, эти локации проскакивал относительно быстро. Да и грузоподъемность экзо в 190 кг (за счет артефактов) позволяла не заботиться о пополнении боезапаса.

Member
1988_igor писал(а):
Вояки будут на стройке около радара
на стройке монолит. вояки в доме будут с пулеметом. и бандюки с пулеметом будут, но патронов там нет вроде пулеметских. торговцев там нет, но в отрядах ЧН есть походные механики (типа командиров) у них можно подремонтироваться.

Member
1988_igor
Vasilis
Короче как я и думал - после расхода пулеметных патронов его придется выбросить..
1988_igor
У меня экзо +2 арта по 30 кг = 175 кг нагрузки, как ты 190 получил?

Member
Magnus84, макс вес - 180 кг, но при этом мы же можем еще 10 кило на плечи. :-)
Эх, нет подходящего скриншота под рукой. Вечером покажу, если еще будет актуально.

Member
1988_igor
Не, я тебе верю, просто у меня был пункт к экзо апгрейд +5, у тя может больше (не помню можно больше или нет)...
и два арта +30 кг, теоретически можно три напялить, только тогда по идее радиация будет бить, в общем дома попробую...

Member
Magnus84 писал(а):
теоретически можно три напялить, только тогда по идее радиация будет бить, в общем дома попробую...

Нет. У меня все честно. 3-й арт - против радиации.

Member
а тут если подствол включаешь тоже становишься немного легче? такое есть вТЧ. когда скажем 60,1-3 кг, включаешь подствол смотришь в рюкзак а у тебя меньше 60кг и можно ити :haha:

Member
Vasilis
я поствол не очень люблю, но мне его в долге дали, я бац, а к моему калашу на точность он не идет - только на штурмовую модернизацию, имхо он особо не нужен, если бы можно было как то прямо с мышки стрелять, то да, а так пока переключишь прицелишься, проще перезарядиться и еще магазин всадить.

Member
да подствол вообще испоганили в ЧН, в ТЧ он гораздо лучше был.

Member
В ТЧ нельзя было использовать два одинаковых артефакта. А в ЧН можно? До сих пор никак не пойму... Сейчас на поясе 4 артефакта: пузырь, медуза, мамины бусы (x2). Если на поясе, значит они действуют?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 667 из 800<  1 ... 664  665  666  667  668  669  670 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа