Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2014 Откуда: Уфа Фото: 2
AndySkywalker Ну процессор в это время на 40% загружен. Axl_Rose80 Вот я тоже думаю из-за дров видео это. Перед бетой SW обновился до 358,50. А до этого стояли как раз 353,30. Тоже откачусь и проверю.
Всем привет у меня проблема с игрои бедкомпани.Выкидывает с игры с перезагрузкои компа.В независимости сколько я играю(1 раунд пол раунда или 2) 4-ю батлу играю без проблем.Подскажите пжл в чем может-быть прблема или их несколько
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Белгород Фото: 5
Всем привет! Интересная штука, 18-го числа неожиданно на аккаунте появился Bad Company 2. До этого давным-давно был активирован ключ Digital Deluxe Edition. И тут такой бонус) Кто-нить в курсе, что это за гифт от ЕА?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
XenoGalaxy Такая же тема,вообще не понял к чему два ярлыка,делюкс мой и вот эта обычная версия.
Позавчера наткнулся на сервак с тройным опытом,т.е. взял точку получил +750 очков,убил кого то +150.Годная прокачка,помимо основных четырех классов, еще 4 появились дублирующие с символом +.Короч сервер загадочно исчез,за одну ходку 25к набил опыта там.
Последние дрова от Нвидии игру поломали,играю первый уровень норм,загружается следующий и фпс падает до 5,жутко лагает,помогает ребут игры или выход и возвращение на сервер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Я уже мониторил графики,после раунда при загрузке следующей карты, частоты видяхи падают допустим с 1140 до 600 по ядру,и память где то в этом же диапазоне,в итоге фпс падает ниже плинтуса,помогает ребут игры. И да,дто из-за дров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Играет еще кто?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Очень оптимистично сказано. На захвате с ротацией карт и приличной наполняемостью (от 25 чел.) серверы можно по пальцам одной руки пересчитать, на второй уместятся серверы с рашем. Относительно много (с пару десятков) серваков, где к.-л. одну карту задрочивают. И несколько десятков полупустых/почти пустых серверов. Еще где-то год назад было этак раза в два получше. Игра к сожалению умирает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Не могу понять, что могло сломаться в моей win7, что игра не хочет устанавливать соединение с сервером авторизации. %) Ноут с 8, нормально соединяется, а настольный с 7 не хочет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Фото: 0
Стояла Win7x64 работала BBC2 без проблем. Поменял видеокарту 7950 на RX480.Под семеркой без проблем.Поставил Win10x64 - начались непонятные зависания. Через диспетчер задач закрыть игру нереально, и в систему не зайдешь.Только перезагрузка компа. Запускал и от админа , и в режиме совместимости вин7. Ничего не изменилось. Через ориджин запустил устранение неполадок. Первый запуск устранения неполадок - вылет ориджин на рабочий стол. Запустил еще раз - прошло до конца. После этого 1раз вылетела игра, но на рабочий стол. Потом играл пару часов - все нормально. Буду смотреть. Может есть решение этой проблемы?