Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Varan_lizard писал(а):
Если бы была система "подсуживания" низколвлным игрокам это было бы уже было 10 раз доказано и протестировано.
кем? всем пофиг на игру. Это же не калофдуня с многомиллионной аудиторией, где всех волнуют патенты на pay2win. Привязанный к игрокам миномет же никого не парит, а это же самое настоящее раздолье для любителей всех уравнять. Накрутил зависимость шанса попадания от уровня, и готово, 5 нубасов в поле лежат и по ним не бьет, а ты зашел под крышу и по тебе бьет кручеными минами.
Varan_lizard писал(а):
Время от времени ты рандомно умираешь в бф (все так умирают) и вокруг этого выстраиваешь какую то зловещую теорию что это не просто так.
я заметил, что такие тупые смерти получаются от низкоуровневых игроков. К смертям от 300-500 уровней у меня вообще никогда претензий не было. Если все действительно честно, то на большой выборке процент странных смертей от высоких уровней должен примерно соответствовать проценту странных смертей от низких уровней, но этого не происходит. То же самое с прострелами. На большой выборке мне должны иногда прилетать хэдшоты на 4 урона или бодишоты на 2-3, и даже очередь из 10 хэдшотов на 40 урона, как это бывает у меня, но нет. Их не то чтобы меньше, их вообще нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
Victor91rus писал(а):
Хрен бы с решеткой
У меня с перилами и решетками с БФ 4 сложные взаимоотношения, для себя решил просто избегать боя в таких условиях. Тоже не понимаю как оно там считается, субъективно кажется, что кто-то знает какую-то хитрость, а я нет, и поэтому луплю по железкам ВСЕГДА
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
NemirOFF писал(а):
После каждого раунда сегодня - НЕ УДАЛОСЬ ОБРАБОТАТЬ ВАШ ОТЧЕТ
дней 10 уже, точно больше недели "could not fetch report"
И похоже не засчитываются убийства в профиль статы. В профиле у меня 410 лвл кажет, а в "ваши войска" 413 лвл. Убийства "хативари" точно не засчитывается, как было неделю назад 52 убийства, так и сегодня 52. Хотя вчера много резал и сегодня. Сотню или 120, 150 (ровно) убийств из одного холодного оружия делаю, беру другое.
Артиллерия чуть коцает, хотя куда вызываю полно врагов. ФАУ направил на точку которую враги захватывают - 50 хп с кого то сняло и всё, так они точку и захватили.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
NemirOFFVictor91rus Против вас понравилось. Правда, друг Саша "Gustave 404" порвался, что нельзя так с "универсального" пулемёта стоя крошить и начал читером Виктора ругать 😁
Member
GhettoBird Ну с этой фигней реально с наскоку не управишься. Нужно минимум изучить наклоны и опустошить не один пузырь над этим делом, чтобы играть с мг42 на уровне первых мест. Всегда надо знать где враг. Если не знаешь, то приходится все равно выпрыгивать с наклоном, так как в противном случае тебя убьют раньше, чем появится возможность выстрелить.
Можешь ему вот это скинуть, это я записывал ещё когда в бф5 не было скилловых нубасов и был отрядный захват, а я в те времена ещё ждал ревайвы, а не скипал сразу). Но отыгрыш во втором раунде мне нравится больше,там есть именно те ситуации, в которых без наклонов у тебя 0 шансов, а с наклоном 99,9% https://youtu.be/5hKU8WBXv3A
Там я ещё зажимаю много, на самом деле сейчас я сместил дистанцию зажима примерно до 5-7м. Дальше уже проклик.
Последний раз редактировалось Victor91rus 10.05.2021 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
ChAS Вообще изначально я его по приколу брал в раундах, где у врага нет шансов. Из разряда "раз нечего делать, возьму косомёт, вдруг на ходу кого убью". Шло время, косомёт стал моим основным оружием на пехотных картах.. Сейчас это уже у меня второе по киллам оружие. Раньше ещё постоянно писали, что читер. А сейчас понабежали в игру нубасы, которые чатом не умеют пользоваться, атолько хэдшоты через дым и стены раздают)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
На gtx 680 2gb если не ставить power limit 90% то игра вылетает из меню. спустяпару минут после запуска. значит ли это что видеокарта работает нестабильно? а то слышал может баг с дровами/игрой пк и3 8100 16гб + игра на ссд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2016 Фото: 3
Headman писал(а):
На gtx 680 2gb если не ставить power limit 90% то игра вылетает из меню. спустяпару минут после запуска. значит ли это что видеокарта работает нестабильно? а то слышал может баг с дровами/игрой пк и3 8100 16гб + игра на ссд
В профиле у меня 410 лвл кажет, а в "ваши войска" 413 лвл
Уже на пять лвл-ов отстаёт в стате профиля от статы в "ваши войска". Странно, вроде лвл поднимается в боях, но в профиле (в менюшке игры) лвл завис. "Не удалось обработать ваш отчет" так и не починили.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Сейчас этот форум просматривают: GANGSTA12 и гости: 15